У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марат, Иринка и их шнауцеры

Сообщений 381 страница 400 из 978

381

MaIri
как же здорово Вы пишите [взломанный сайт] 
Так интересно читать :cool: И питомцы Ваши чудесные и судя по всему с очень разными и удивительными характерами.

0

382

ксениия
Ой, спасибо огромное за комплимент.

ксениия написал(а):

с очень разными и удивительными характерами

Точно! Удивляться не перестаешь ни на минуту :D
Вот, например, при всей своей "разности" все трое (включая сына) филигранно владеют искусством внезапно на всем ходу остановиться прямо на моем пути. И то, что я до сих пор не споткнулась и не полетела кувырком, - заслуга не иначе как ангела-хранителя.
Хотя мне иногда кажется, что на этот случай их отрядили целую бригаду.

0

383

Упс, вот и мы вляпались в историю с правоохранительными органами :disappointed: вот только что..
Выходим гулять, а этажом ниже - грозовое предупреждение, то бишь кто-то с кем-то что-то делит. И Лёнька с грозным рыком "А ну, разойдись" становится между спорящими сторонами. И хоть он и на поводке, остановить я его не успела, поскольку  пыталась правой рукой засунуть ключ в левый карман.
Спорящие стороны, конечно, тут же успокоились, а одна тетенька напугалась :'( . Но... между ентими самыми сторонами был еще молодой человек-участковый (хорошенький, спасу нет). Вот он мне и говорит: "Почему у вас собака без намордника? В следующий раз увижу - составлю протокол!".
А я прям и растерялась сразу, говорю "Ой, простите, товарищ участковый, он на людей-то не бросается, все больше собак жрёть он ссору прекратить хотел".
Ребята молодые лет 17-ти, которые Лёньку не первый раз видят, в поддержку кинулись: "Да он безобидный, никого не тронул никогда, даже кошек в подъезде". Отпустили нас)))
Потом погуляли с Чудовищем, вернулись домой, а сердце не на месте. И пошла я к той тетеньке, которая напугалась. Извинения свои приносить. Объяснила все, извинилась. Она, оказывается, в достаточно взрослом возрасте стаей бездомных собак атакована, и собак очень боится.  И при этом их любит и хочет себе собаку ... но боится . Мы договорились познакомить ее с Лёнькой.
Вот такая у  нас сегодня история приключилась.

0

384

MaIri
Ириш , вот глядишь и тетёнку от страхов вылечите  :cool:

0

385

MaIri
Да уж,я живенько представила.Глаза тетеньки и как ты пошла знакомится с ней! :cool:

0

386

MaIri Ирин, ну вот даже с органами ты умудряешься вежливо встрять :D. Щас задружишься с тетенькой, она себе кобеля заведет с твоей подачи и будут они с Ленькой драться. Ну надо оно тебе? ^^

0

387

Bim написал(а):

она себе кобеля заведет с твоей подачи и будут они с Ленькой драться. Ну надо оно тебе?

Пусть жОну для Леньки заводит и будут Ира с Теткой родственники! :D

0

388

Юля@Компания
Вот это - дело! Короче, Ирин, ты ей сразу внушай, что кобеля, как первую собаку, заводить не рекомендуется, настраивай на суку. Сама пока по кровям покопай, под Леньку, чтоб к тому времени, когда тетка созреет, у тебя и рекомендация по щенку готова был :music:

+1

389

Bim написал(а):

она себе кобеля заведет с твоей подачи и будут они с Ленькой драться.

Вах! Я даже и не подумала об этом

0

390

Bim написал(а):

Юля@Компания
Вот это - дело! Короче, Ирин, ты ей сразу внушай, что кобеля, как первую собаку, заводить не рекомендуется, настраивай на суку. Сама пока по кровям покопай, под Леньку, чтоб к тому времени, когда тетка созреет, у тебя и рекомендация по щенку готова был

Практичная Вы дЭУшка ! :)

0

391

когда тетка созреет

Держите себя в руках :flag:

0

392

Э-э? Созреет щенка завести себе, а вы о чем подумали? :dontknow:

0

393

Bim
Юля@Компания
Не-е-е-е, не будет у нас товарисча для драк и любовных игр, да и не дай бог!!! Сегодня Лёнька виделся с  соседкой. Краткий вердикт: "Хорошая у вас собака, зря я его боялась. Но их же мыть после прогулки надо o.O " (мы после прогулки ей в дверь позвонили).

0

394

MaIri написал(а):

(мы после прогулки ей в дверь позвонили).

Эх Ирина,глупость ты сделала.Надо было позвонить до прогулки))))

+1

395

Юля@Компания написал(а):

Эх Ирина,глупость ты сделала.Надо было позвонить до прогулки))))

Сто тыщ пятьсот плюсов! :rofl:

0

396

Bim
Лен,я про "тётка"....может она среди нас тут.
А про грязные лапы.....вообще после прогулки надо тайными тропами домой заходить :D  :mad:

0

397

MaIri
Блиин, ну надо же в комбез нарядный засунуть его и только потом в дверь звонить... Девочки любят всех наряжать. А ты такая: "Ой сейчас такой выбор одежы для них, ну прям на все случаи жизни. И лапы потом мыть совсем не надо." И бантик ему на голову.

0

398

Winsa написал(а):

после прогулки надо тайными тропами домой заходить

Не-е! Танки грязи не боятся!!!! Нам от наших товарищей скрывать нечего!!!

0

399

Bim написал(а):

И бантик ему на голову

Лен, сдурела? Лёньке - бантик, это как Биму - мелировку!!!

0

400

MaIri
У Бима косичка на голове, ниже носа :hobo: А то не видит ни фига и об углы бьется. А бантик на время, ради пиара :P . А вообще, ну их, так он у тебя король подъезда, а тут еще конкуренты появятся, ходи мимо 8-)

0