У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марат, Иринка и их шнауцеры

Сообщений 421 страница 440 из 978

421

MaIri
Ирина какой замечательный рассказ в "картинках" :cool:
А фото мокрого Леньки впечатлили,такой он выразительный милашка))))

0

422

ксениия
Спасибо, Ксюш (ничего, если я так?).

ксениия написал(а):

фото мокрого Леньки впечатлили,такой он выразительный милашка))

Ну он же только выглядит брутально и жестко, а на самом деле он в душе милый и чудесный. Глубоко в душе)))

0

423

Замечательный рассказ) И как я не заметила Леньку (живем то рядом Катей).
Судя по мордашке Лени ему там очень понравилось)
P.S.Катюшка просто умничка и фотоотчет сделала  и портрет нарисовала)

0

424

Майнова Екатерина написал(а):

наверное он думает так "Положу ка я свою бородатую и милую мордашку Кате на колени, она точно не устоит!"

Шнауцеры они такие :-)

Майнова Екатерина
Портрет невероятно красив !

0

425

MaIri написал(а):

ксениия
Спасибо, Ксюш (ничего, если я так?).

Так очень даже хорошо 8-)

0

426

ViolentFox написал(а):

P.S.Катюшка просто умничка и фотоотчет сделала  и портрет нарисовала)

NEA написал(а):

Портрет невероятно красив !

О-о-очень приятно! Спасибо большое!  :blush:

MaIri написал(а):

Может, Катюша расскажет по-другому, как на самом деле?

А чего же не рассказать? Очень даже расскажу! Хотя.... Вы так все описали, как все и было, как прям следили :D
Но рассказ будет, да, и у него название есть даже "Знакомство Блондина и Серой Бороды".
Итак, мы начинаем!
Приехал, значит, Леонардо к нам. Ну все понятно, новые запахи, новая обстановка, новые люди, но к этому, по всей видимости Ленька уже привык. Но еще Ленька завел себе нового друга! "Кого же?",-спросите вы. А вот кого - белого кролика - в узком кругу друзей известного под именем Пушок, ну или я зову его Блондином. Дома он у нас живет на воле, не в клетке...Так вот, я вспомнила, что Леню нужно непременно познакомить с ним. Беру я значит Зайца(так он тоже зовется  :crazyfun: ), усадила Леньку. А собаке то, сами понимаете, все интересно, надо все быстро обнюхать, авось - еда! Впустила я Блондина к Лене...и каково было мое удивление, Леня подпрыгнул от неожиданности o.O , когда кролик полетел стрелой к нему знакомиться, этот оборванец ничего не боится, другой бы удрал давно, а этому хоть бы хны.  Лен был в растерянности, кролик прыгает, скачет вокруг него, Ленька даже следить не успевал за его действиями, на его мордахе читалось "Эй, эй, тебя команде "Сидеть, место" не учили что ли?! ". Я решила взять кролика в руки, чтобы дать Лене спокойной понюхать и понять, что за белое, через чур шилопопое существо ему подсунули, да еще которое меньше шнауцера по габаритам, а ставит себя выше него, "БИЗОБРАЗИЕ!",-подумал Ленька наверное.[взломанный сайт]   Собак понял, что
это зверь, очень похожий на кота, понял, что это не еда и что с ним можно играть  :jumping:  они о-о-очень подружились, кролик всегда бежал на встречу к Лене, а Леня в свою очередь любил тыкать в его мягкий и шерстяной бочок своим большиим и мокрым носом  ^^

Еще Ленька нравился ВСЕМ детям на улице, хотя, наверное, это не открытие. Одна мамочка даже решила завести ребенку шнауцера. 8-)
У меня даже Вэка с радостью бегала, повторяла за Леней, может старалась угодить мне  :D После прогулок, а у нас они были долгие, особенно по вечерам, они рядом ложились, на полу, где нежарко :)
Еще попрошайничали около стола вдвоем, к Вэке то мы привыкли, но когда ДВЕ морды у стола, это выглядит смешно, дашь одному, второй обидится, дашь второму, первый.Приходилось либо не давать,либо одновременно, они еще соревновались между собой, кто быстрее свой кусочек слопает, побеждал, конечно, чаще всего Ленька, а Вэка ему так  [взломанный сайт]
Было здорово и весело!  :D

0

427

Майнова Екатерина
Классный рассказик! А фото где?

0

428

MaIri написал(а):

А фото где?

А вот и они  :yep:

Серая Борода и Блондин
http://s5.uploads.ru/t/8zcJE.jpg
А это после прогулки, отдых :)
http://s4.uploads.ru/t/o2PcG.jpg
Леня и Вэка, довольные!
http://s4.uploads.ru/t/3HXpo.jpg

+1

429

Вэка так классно улыбается!!!! Красотуля!

0

430

MaIri написал(а):

ты хозяйка самого лучшего собака в моей жизни)))

Ого! Зная ваше "становление" как особаченой семьи - вот это комплимент так комплимент!  :cool:   
А от себя добавлю - высшим пилотажем было - встретить Гузель... вы не поверите - на ВЫСТАВКЕ СОБАК!!!   :hobo:   :cool:

Майнова Екатерина, шикарные фото и рассказ! Сразу видно - Лене было ну ооочень комфортно!

0

431

Последняя фотка просто супер!Такой брутальный мачо и нежная блондинка! :cool:

0

432

Майнова Екатерина
Катя!!!Какой интересный рассказ :cool: .Прочитала в секунду.Мне как всегда мало и фоток и рассказов. :yep:

0

433

А на предпоследней фотке два кабачка - оченно мне нравится!

0

434

Юля@Компания написал(а):

Катя!!!Какой интересный рассказ

Нильсик написал(а):

Последняя фотка просто супер!

Спасибо большое вам!  :blush:

Karnelius написал(а):

Майнова Екатерина, шикарные фото и рассказ! Сразу видно - Лене было ну ооочень комфортно!

Я старалась угодить))) Даже лакомство, чаще всего, первее доставалось Леньке, а не Вэке  :D А еще они спали на отдельном диване, правда, единственный раз, когда был дождик, гром, и прохлада дома. Эт они так грелись друг об друга  ^^ В жару нее, любимое место балкон, плитка, тенек  [взломанный сайт]
А еще Вэка разговорчивее была на улице... Как это выглядело: выходим втроем вечером на прогулку, Вэка впереди, выйдем уже во двор, или к школе,  где людно, Вэке не нравится, полает и скорее за Леню, прятаться "Это не я!" [взломанный сайт]

0

435

Ой,про Леньку и Вэку то я пропустила!!!Замечательные фото и рассказики!!! :cool:

0

436

Интересный рассказ, да еще и с картинками - очень понравилось. Судя по довольной мордахе Леньки, у него был отпуск [взломанный сайт]

0

437

Как встречают нас наши собаки? Бешено машущим хвостом, горящими глазами, скаканием вокруг, обнюхиванием - в общем-то неважно. Они не коты, они встречают! Нет, не так - ВСТРЕЧАЮТ!!!
И именно поэтому  сегодня я натерпелась леденящего страха, когда я пришла домой - а Лёнька (!!!) не встречает. Его нет около двери, он не откликается... Я мечусь по квартире, зову его, осматриваю все углы... Его нигде нет...
Балконная дверь закрыта... Входная дверь была закрыта на замок, я сама окрывала... В маленькой комнате открыто окно, но перед ним стоит большая хрустальная ваза, она не опрокинута, под окном никаких подозрительных следов нет... В комнате опрокинут пуфик (почему?)...
Лёньки нигде нет... Сын у бабушки. Может, он решил сделать сюрприз и приехал? Все поводки на месте....
Я ору на весь дом: "Лёнька! Лёнечка!!!!!! Гери, где Лёнька?????" Ничего не соображая, обуваюсь и собираюсь бежать на улицу. Зачем? Мы живем на пятом этаже...
В бессилии сажусь на пол в прихожей и слышу, как из шкафа-купе доносятся тихие звуки.

Он залез в шкаф и каким-то образом дверь задвинулась. Почему он не лаял, не знаю...

На эти минуты я умерла... Лёнечка, как же ты меня напугал!

А еще больше, наверное, напугала его я, когда стиснула его, такого сильного, здорового, моего! Он все пытался освободиться и поскакать вокруг, а я все не могла его отпустить...
Вот сейчас погуляли, приготовили кушать, меня немного отпустило.

Пусть ваши питомцы встречают вас у дверей!

+1

438

MaIri написал(а):

Он залез в шкаф и каким-то образом дверь задвинулась.

Еле еле дочитала до этого места.
Вначале сама испугалась.В голове пронеслось может пирик или чего еще....
Недавно мне рассказали,что была граза и от грохота грома собака выпрыгнула в окно.
Ирин,ты уж Леньке скажи что бы так больше нас не пугал  %-)

0

439

MaIri
А я когда читала,так и подумала,что где нибудь закрытый остался!У меня такое было,мы нашего Снуппи нечаянно в ванной закрыли,все ушли,пришли -не встречает,я тоже перепугалась.Весь день в темноте просидел...
Пусть Ленька вас так больше не пугает.Вернее- пусть ничего не происходит более серьезного,чем этот случай!

0

440

Юля@Компания
Я еле дожила до этого места. И кот, Герик, сидел на компьютерном столе и как-то укоризненно на меня смотрел, когда я орала....

0