У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марат, Иринка и их шнауцеры

Сообщений 461 страница 480 из 978

461

Фразы Марата,ДААА!!!!Это шедевры  :cool:
А вот фото где Ленька хотел носик попудрить мне тоже оч понравилась!!! :D  :cool:
Недопудриваете вы его ,вот он решил ситуацию поправить .Красавец НАШ!!! :love:

0

462

MaIri написал(а):

В этот раз без комментариев, если позволите

какие фотографии чудесные !

0

463

Спасибо большое за отзывы! Очень приятно.

0

464

Здравствуйте, уважаемые любители породы Шнауцер!

Извините, что в персональной теме пишу, но породной темы не нашла...

Приглашаем на монопородную выставку шнауцеров в г.Набережные Челны, есть свободные классы!!!

Российская кинологическая федерация
Российская федерация любительского собаководства
Общественная организация КЛЖ «АЙКО»
г. Набережные Челны
21 сентября 2013 г
ВСЕРОССИЙСКАЯ  ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Чемпион РФЛС
Монопородные выставки:
ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ  ПК
ЦВЕРГШНАУЦЕР ПК
ШАР-ПЕЙ ПК
ШНАУЦЕР КЧК ( 1600 руб)

Эксперты: Овсянникова Юлия Валерьевна  (Уфа)
Козина Елена Александровна  (Бугульма)

беби ,щенки  1 выставка 1100 ,2 выставки 2000 (всё время регистрации)
Ветераны бесплатно ,моно 600
остальные классы
с 1.08-31.08 ЧФ 1500, моно 1600 ,2 выставки 2800
с 1.09-14.09 ЧФ 1700, моно 1800 ,2 выставки 2900
Предоставляются скидки:
1)владельцам регистрирующим 2-х и более собак (без учета совладения), за каждую последующую собаку скидка 50 руб.
2)клубам и питомникам регистрирующих собак списком более 10 собак.
3) членам клуба КЛЖ «АЙКО» скидка 100 руб.
Собака может быть заявлена только в один выставочный класс. При замене одной собаки на другую - доплата 150 руб.
Реклама принимается только в ГОТОВОМ электроном виде!
Стоимость рекламы в каталоге 1 стр 700 руб и 1/2 стр 400 руб
Для иногородних участников 50%предоплата.
На почтовом переводе просьба УКАЗЫВАТЬ ДАННЫЕ на собаку (порода, кличка, класс) Республика Татарстан
423826г. Набережные Челны,
ул. Шамиля Усманова дом 136/147 кв.502
Шкабарёвой Ирине Валерьевне
Справки по тел:
(8552) 71-87-20, 8-917-273-85-11 ,8-927-245-32-19
                                   tornado-shiv@mail.ru

-1

465

All Schnauzer welcome!!!
если не против создала ветку :flag:

0

466

Sanny
Хорошая идея!

0

467

MaIri написал(а):

SannyХорошая идея!

Спасибо за одобрение.

0

468

Уже долгое время захожу на форум только почитать, и то не все... Редко оставляю комментарии... Ощущение, что наш форум стал не тот (раньше "и трава был зеленее и деревья выше") - наверное, старею.
А сегодня нужно было найти некоторые фотографии, - полезла копаться в темах. И, знаете, так всколыхнуло сразу все! Я скучаю по "нашему зеленому" (а у некоторых личностей синему 8-) ), сильно скучаю!!!.
Форум не тот или восприятие не то, но Лёнька-то мой тот же!!!! Так почему бы и не написать о том, что у нас произошло за последнее время?
Я сменила работу и сменилось наше расписание прогулок. Раньше утром гулял Марат, а вечером - я. За время прогулок мы вдоволь общались, и дома я видела своего собакина как брутального мужика, со своим планом действий, без излишних сантиментов.

Теперь я вывожу его утром, только на попис. А полноценно погулять вечером и днем выходит Марат. И теперь, приходя домой, я вижу, сколько в нем желания быть рядом со мной, желания внимания и ласки... Он ревнует к коту, тут же прибегает и оттесняет Гери, если я глажу кота. Маленьких поигрушек дома со мной ему не хватает.
При этом спит он теперь исключительно рядом с Маратом (а раньше делил ночь "пополам" между нами).

Месяц назад мы отрезали непонятную шишку (типа жировика) под хвостом. Наркоз не делали, только новокаин вкололи. Лёнька спокойно стоял на столе, только пытался хвостом прикрыться (шишка прям под хвостом была). А после операции полез ласкаться к оперирующим. Ветеринар и его помощница  потом много комплиментов говорили про психику. Было приятно. чесс-слово...

А два дня назад Лёнька чуть не умер: около шести утра залетел ко мне на кровать и начались судороги - он не мог сделать вдох. Потом вытянулся, одеревенел и начал падать с кровати. Сквозь сон, ничего не понимая, подхватила его под грудь и попыталась сильно  встряхнуть. Он обмяк. Я обняла его на полу и не знала, что делать. Спасибо Марату - он проснулся от грохота, скомандовал мне разжать зубы, а сам что-то шуровал пальцем в глотке. Лёнька закашлялся и задышал.   Смотрел на нас пьяными глазами и не мог встать на ноги. Через несколько минут оклемался полностью: нас узнает, ходит нормально, реагирует адекватно. Я позже поняла, что он поперхнулся. что-то закрыло трахею.

На новой работе постепенно узнают, что я собачница (не форсирую события :flirt: ). Надеюсь в ближайшие полгода познакомить коллектив с Леонардо. Кстати, появился новый пласт "неособаченных"людей. Действуем аккуратно и постепенно?

Вот такие новости за последнее время у нас случились. (по 100 рублей спасибо всем, кто дочитал до конца)

0

469

MaIri
Ирина,не это не старость :flirt:  это затянувшаяся осень.Вот выпадет снежок,побелеют деревья и настроение улучшится и с ним мировосприятие.И зеленый может вернется в свое обычное русло 8-)
А Леньке передайте пожалуйста,пусть он уж больше не болеет и не пугает своих родных [взломанный сайт]

0

470

MaIri написал(а):

спасибо всем, кто дочитал до конца

А как тебя не дочитать то?Ты так редко пишешь!Мы скучаем по твоему мудрому слову,по Леньке и вообще. :love:
Оживи темку новыми фотками! :flag:

0

471

Ирина!Заходите почаще,пишите,порой так не хватает ваших комментариев к постам))), вот честно ,вспоминаю вас и ваши рассказы про Леньку.Особенно когда заметила,что Нильс кобелей стал не любить...сначала расстроилась,раньше такого не было.А потом вспомнила,что и Ленька не любит и отлегло)))))
Марат молодец,не растерялся в такой сложной ситуации,когда не понимаешь,что случилось и что надо делать.Не каждый взрослый способен адекватно мыслить в такой момент.
А к новому режиму привыкните... и вы и Леня,есть же еще праздники и выходные-время посвященное близким и друзьям!
Ленька пусть не болеет и не пугает маму с братом!!!Всего вам хорошего!)))

Отредактировано Нильсик (2013-11-28 01:04:32)

0

472

Мы все соскучились!!!

Юля@Компания написал(а):

Оживи темку новыми фотками!

+1000

0

473

Молодчина Марат! А можно подробнее. Он, получается, что-то протолкнул дальше?  То, что застряло ?

0

474

ксениия
Да пусть будет так!

Юля@Компания
Обязательно будут и фотки, но чуть позже.

Юля@Компания написал(а):

Мы скучаем по твоему мудрому слову

http://s6.uploads.ru/t/LSXEM.jpg

Нильсик написал(а):

есть же еще праздники и выходные-время посвященное близким и друзьям!

Точно!

Ольга
Спасибо на добром слове!

RiZ
Он, мне кажется, вызвал рвотные движения, и это что-то просто сдвинулось.

0

475

MaIri написал(а):

Кстати, появился новый пласт "неособаченных"людей. Действуем аккуратно и постепенно?

:flirt:  :cool:

0

476

MaIri
Даа ушшшш ... ) совсем пропала что то ! Хорошо , что обошлось с Лёнькой и Марат , конечно , молодец во время и правильно с реагировал ! охо- хо , я представляю как ВЫ перепугались ПОТОМ ! :yep:  У нас в свой день рождения так Хаврошка решила задохнуться , проглотила целиком треугольную вкусняшку и пыталась выплюнуть , но шла только белая пена почему то . Но всё таки смогла выплюнуть сама . Перепугаться я не успел , но потом стало страшно , что могло бы быть ((

А про форум да вроде тот же  :glasses:  Вот только настроение и отношение периодически у всех меняются  и не всегда в лучшую сторону .

0

477

MaIri написал(а):

На новой работе постепенно узнают, что я собачница (не форсирую события :flirt: ). Надеюсь в ближайшие полгода познакомить коллектив с Леонардо. Кстати, появился новый пласт "неособаченных"людей. Действуем аккуратно и постепенно?

Конечно надо знакомить! Так потихоньку и завербуем :crazyfun:  Вы только не давитесь больше ничем, а то пока читала, аж мурашками от страха покрылась - у меня кот тоже так чуть не умер, страшно это очень.

0

478

MaIri
удачи на новой работе ,
собакин пусть никогда не болеет - это страшно очень

0

479

Malri  :flag:
Зеленый у нас хороший,  :love:
вот на других форумах бываю-вот там лай и бескультурье!
Собакину злоровья! И вам не хандрить!  :flirt:

0

480

MaIri
Иринка,ты че перекрасилась? [взломанный сайт] Я тебя в таком настроении ни разу не слышала!!!
Марату отдельный респект,не растерялся!!!Лёнечке не пугать и не совать что попало в рот!!! [взломанный сайт]

0