Мои воспоминания.... мне про Ирину с Маратом рассказала Лена Власова, мы с ней очень обрадовались новому Уфимскому владельцу Шнауцера!!! Впервые мы встретились у Люды , хозяйки Лари . Лари -это Хиллари Звезда Гелинген мамочка нашего героя Лёньки и его братишки, моего рано ушедшего Лавруши, вот она полюбуйтесь Я к стати впервые в своей жизни принимала роды , одна, на телефоне то Лена Власова, то Лена Заборова))) с их помощью и моей , ну естественно и стараниями самой Лари, эти замечательные ребята появились на свет!!! Я периодически ходила к Люде в гости, и наблюдала за ростом и развитием щенков, крестнички мои))), ну и естественно выбирала себе кобеля из этого помета, я мечтала взять собаку от этой пары))) папочка их Нойс Эпоха Рокфеллер, очень яркий представитель породы, красавец!!!Ну вот там мы с Иринкой и встретились впервые))). Иринка сидела на диване с совершенно блаженной улыбкой, а Марат ползал по полу с щенками. Как у акушера, у меня было право первого выбора, я так решила и всё тут! Естественно потому что я буду обязательно выставлять кобеля, и т.д.))) А Ирина скромно так сказала, да мы как то об этом не думали, просто мечтали о собаке! А Лёнька то ведь какой был! он самый первый всегда к людям тянулся, я его в первую очередь для себя рассматривала, Лавра я заметила позже, когда он уже бегать начас и застывать в стойке, вот и тут Лёнька обрадовался новым людям и к Марату сразу .... и влюбил в себя и маму Ирину и сынулю Марата))), а я противненькая и меркантильная, сразу , из беседы, почуяв, классного владельца! вы меня понимаете, мы всегда таких ищем и мечтаем о том что бы нужные собаки остались при нас , у грамотного владельца, а Ирина мне такой и показалась, она задавала очень правильные вопросы, стала так не навязчиво спрашивать, а не хотите ли вы девочку, посмотрите какая красотка! с девочкой ведь проще и в воспитании, и вообще! короче нам нужна в городе сука из этого помёта, и всё тут!!! Они конечно честно обещали подумать!я точно знаю, думали! помнится Марат сказал маме Ирине, мама я решил, мы берем Лёньку и ту девочку!!!! уж незнаю как мать обьяснила ребёнку что им нужна только одна собака ( пока....! это я уже от себя) но взяли они естественно именно Лёньку, и ни разу , я думаю не пожалели о своем решении!!! получилось очень интересно, я ведь мечтала что бы мой Лавруша, был похож на папу Рока, а получилось , что Лёнька его копия! А Лаврушка мамин сынок, какая ирония... но ведь и я тоже, ни разу не усомнилась потом в правильности своего выбора, благодарю бога, что в моей жизни была такая собака как Лавруша, жаль, что очень не долго... теперь Лёнька остался у нас один, без братца. Я в Иринке не ошибалась, они с Маратом оказались именно такими владельцами, о которых мечтают)))!!!и в них я приобрела настоящих друзей!!! вот!!!