Сижу я, значит, на работе и приходит мне сообщение от хозяйки Лёниной сестренки Роки: "Иришка, привет!!! Ура, поздравляю!!!".
Ну, думаю, с днем пионерии, видимо. Только зачем так эмоционально-то?
Следующее сообщение накрыло меня волной жгучего стыда. Вот его содержание: "Лёнечке вкусняшек, поцелуев и обнимашек от нас с Рокой!".
Ага, день рождения у нас сегодня, аж ПЯТЬ лет!!! А я забыла
По пути домой накупила паштетов, сыра и косточек. Вот сейчас празднует)))
С чем же мы пришли к этой дате? Из очевидно-документального: юный и взрослый ЧР, чемпион НКП, 2 CACIBa (из трех международок) и, соответственно, Гранд.
Из более значимого: Марат нашел себе увлечение и работу по душе, приобрел настоящих (надеюсь и уверена) друзей, раскрыл свои организаторские способности. У меня тоже появились очень хорошие и надежные друзья (спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни!) и замечательные приятели. Дядя Наташа и еще Наташи, Оля, Лена, Аня, Ирина, Сева, и еще Лена, Лена, Юля, Валя, Гуля, Ксюша, еще Оля, и еще Аня, Вадим, Оксана и все-все-все - я вас очень люблю, горжусь и знаю, что вы всегда рядом! А ведь не будь Лёни - и я вас никогда бы не узнала, даже представить страшно!
Ну и просто числа: 8 сгрызенных пар обуви, около 700 грамм выщипанной лично шерсти, один замененный замок, и 1736 дней искренней преданности....
Лёнечка, с днем рождения тебя!!! Я люблю тебя и спасибо тебе за твою любовь!