У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марат, Иринка и их шнауцеры

Сообщений 581 страница 600 из 978

581

Сижу я, значит, на работе и приходит мне сообщение от хозяйки Лёниной сестренки Роки: "Иришка, привет!!! Ура, поздравляю!!!".
Ну, думаю, с днем пионерии, видимо. Только зачем так эмоционально-то?
Следующее сообщение накрыло меня волной жгучего стыда. Вот его содержание: "Лёнечке вкусняшек, поцелуев и обнимашек от нас с Рокой!".

Ага, день рождения у нас сегодня, аж ПЯТЬ лет!!! А я забыла :mad:
По пути домой накупила паштетов, сыра и косточек. Вот сейчас празднует)))

С чем же мы пришли к этой  дате? Из очевидно-документального: юный и взрослый ЧР, чемпион НКП, 2 CACIBa (из трех международок) и, соответственно, Гранд.
Из более значимого: Марат нашел себе увлечение и работу по душе, приобрел настоящих (надеюсь и уверена) друзей, раскрыл свои организаторские способности. У меня тоже появились очень хорошие и надежные друзья (спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни!) и замечательные приятели. Дядя Наташа и еще Наташи, Оля, Лена, Аня, Ирина, Сева, и еще Лена, Лена, Юля, Валя, Гуля, Ксюша, еще Оля, и еще Аня, Вадим, Оксана и все-все-все - я вас очень люблю, горжусь и знаю, что вы всегда рядом! А ведь не будь Лёни - и я вас никогда бы не узнала, даже представить страшно!
Ну и просто числа:  8 сгрызенных пар обуви, около 700 грамм выщипанной лично шерсти, один замененный замок, и 1736 дней искренней преданности....

Лёнечка, с днем рождения тебя!!! Я люблю тебя и спасибо тебе за твою любовь!

http://sc.uploads.ru/t/D5tHz.jpg

0

582

MaIri написал(а):

А ведь не будь Лёни - и я вас никогда бы не узнала, даже представить страшно!

КАК Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!Поцелуй от всей души мальчишек в носики! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Бруня (2014-05-19 22:50:07)

0

583

MaIri
Ириш!!!Так Леонардо тоже телец,как Нильс!!!!!!)))))
Поздравляю твоего теленка!!!Пусть еще пять раз по столько же радуется жизни вместе с тобой и Маратом!!!
Спасибо ,что включила в список друзей,я тебя тоже очень люблю))))
Ленечке-здоровья,любви хозяев,веселых подружек))))
Потяни его от меня за ушки пять раз!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Нильсик (2014-05-19 22:53:44)

0

584

Ура! !! ! Ура!!! Ура!!!!
С днем рождения! !! [взломанный сайт]

0

585

MaIri
Ирина,сама чуть не пропустила и мы чуть не пропустили.Бывает,сама пропускаю днюхи любимых собак! :love:
Поздравляю Ленечку с круглой датой!Совсем большой мальчик стал.
Здоровья ему и пусть радует Вас с Маратиком и нас ,своим позитивным характером,еще долго ,долго!!!!
Мы любим тебя Ленька!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

586

Ленечке наши поздравления!!! И много-много поцелуев в нос!!!  [взломанный сайт]

0

587

Бруня
Лёньку от тебя персонально поцеловала! А Марат нежностей не любит))) Ты, наверное, не помнишь уже, но когда мы первый раз пришли на площадку Ники, ты нас совершенно безвозмездно (то есть даром))) учила некоторым моментам... А ведь мы с тобой даже знакомы не были. Спасибо, Валюш!

Нильсик
Да, Тельцы))) Любят внимание и плотские радости))) Гуля, ты очень теплое солнышко на форуме. В жизни тебя почти не знаю, но уверена, - что и в жизни ты очень тееплый человек. Спасибо за поздравления!

ксениия написал(а):

Ура! !! ! Ура!!! Ура!!!!

Ксюша, и вправда "Ура", даже сама не заметила, а уже вот маленький юбилей! Спасибо!

Юля@Компания
Юлечка, даже слов нет - СПАСИБО за такие теплые о моей семье слова. А, помнишь, ты с Песенкой нам с Лёнькой уроки взаимодействие преподавали????

Ольга
Оль, всегда приятно читать от тебя комментарии. Спасибо!!!

0

588

Я совсем не "тонкослезая" (в смысле меня трудно на слезы пробить). Но вот сейчас невольно получается. СПАСИБО! За то, что нас любите, за то, что мы что-то значим для вас, за то, что вы ЕСТЬ!

0

589

И традиционно, траурная и одновременно светлая нотка в этом дне: мы вспоминаем нашего Лаврушу - безумно красивого, очень общительного, самого дружелюбного "солнечного" пса, которого я знала - нашего братика Лаврика.
К сожалению, огромному, он очень рано от нас ушел. И в день его рождения мы всегда оставляем угощение под каким-нибудь деревом. Все, кто знает Лёньку, понимают, какой он пищевик. А вот на эти угощения Лавруше он никогда не посягнул....
И даже именно Лёня был инициатором, если можно так сказать: в первый год без Лаврика я ему протянула вкусняшку со словами "Съешь за Лаврушу", а он отвернул голову. На прогулке мы оставили ее под деревом (так как наш братик спит очень далеко). И вот как-то так повелось...
я, наверное, зря это опять вспоминаю и напоминаю......

0

590

И мы от всей бородатой банды поздравляем Ленечку!!! Единственный бородатый мужчинка, с которым Чера согласна гулять и общаться! Много лет счастливой жизни всем вам! [взломанный сайт]

0

591

А мы-то как поздравляем!!!http://sc.uploads.ru/t/LRoMY.jpg
http://sc.uploads.ru/t/agYjy.jpg
http://sb.uploads.ru/t/Yk0tD.gif

0

592

Йолик написал(а):

Единственный бородатый мужчинка, с которым Чера согласна гулять и общаться!

Сколько километров-то вместе намотано!!!! Спасибо, Оль!

Игната
Спасибо!!! Обязательно вечером Лёне передам привет от Славы! Летом - на Инзер, готовься!

0

593

MaIri написал(а):

, самого дружелюбного "солнечного" пса, которого я знала - нашего братика Лаврика.

Ирина,Лаврика помним.Лаврику светлая память.Очень хорошо,что ты вспомнила про него.
Когда сейчас прочитала про него,нахлынули воспоминания.Эта та ниточка ,которая тебя привела к нам(ко всем твоим друзьям).
Лаврик там не один.Там с ним,много наших.Пусть им будет тепло и уютно.
Воооот,и я опять реву((((((((................

0

594

Ленечке много-много поцелуйчиков в нос)
Пусть этот замечательный пес радует Вас еще долго-долго!!!

0

595

ViolentFox
Спасибо!!! Сегодня у нас щипка))) Так что поцелуйчики чередуются с "экзекуцией"

0

596

Ириночка! Лёнечку  С Большой Косточкой!!!! Здоровья крепкого, настроения игривого, характера покладистого!!!!
Хотя... что я говорю... он и так такой! Счастья я Вам долгих лет совместной жизни! :flag:

0

597

Shpor
Спасибо от меня и Лёньки!!!!

0

598

Сегодня на балконе. Наш Барин Гери:

http://sa.uploads.ru/t/gSNar.jpg

http://sa.uploads.ru/t/7CscU.jpg

Не удержалась, щелкнула

0

599

Какие же у него глаза, какой взгляд! Завораживает. И такое достоинство и самодостаточность. Не барин - царь!

0

600

MaIri
Какой знатный Гери!Ооочень красивый)))

0