У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марат, Иринка и их шнауцеры

Сообщений 621 страница 640 из 978

621

MaIri
офигеть !!!Поздравляю !  [взломанный сайт] Кто был инициатором ?  [взломанный сайт]

0

622

Мы давно хотели второго шнауцера, и решение было принято давно. Но наш(и) родились только что)))
А Мани - это, видимо, награда нам, бонус так сказать)))
Вот официальный портрет нашей Фиби:

http://se.uploads.ru/t/a0irg.jpg

А это она дома, исследует пространство. Ей всё и все интересны:

http://se.uploads.ru/t/e8D0h.jpg

И она с рождения - аппортировщик:

Фото Армани пока нет, вдвоем их невозможно фотографировать(((

0

623

MaIri
Сейчас самый прикольный возраст ! завидую белой завистью  :D

Желаю чтобы радовали и были здоровы !  [взломанный сайт]
Три собаки это очень ответственно   :flirt:

0

624

MaIri, сразу два  малыша :jumping: круто!!! Поздравляю!!! Вот Ленечке то весело теперь))) Как он их принял?

0

625

MaIri
Ирина!!!!Поздравляю !!!!Как же так -сразу два малыша????Они ж Леню затеррорезируют!!!))))
Суперская песа!!!!!Это такое счастье заново познать радость собачьего материнства  :D
Я с работы до сих пор домой несусь на всех парах-дома же мои песы!!!Это такой кайф,наркотик следить за ними,возиться,играть!
С новым счастьем тебя !!!Пусть отношения в твоей стайке будут дружелюбными!!!

+1

626

Поздравляем с такой большой двойной радостью!!!! Здоровья малышам!

0

627

MaIri
Одна собака-хорошо, две много, а три-в самый раз! Поздравляю! [взломанный сайт]

0

628

Надеемся,на ближайших выставках увидим бэбиков??

0

629

NEA
Спасибо, ответственность - это на самом первом месте: Лёня не должен чувствовать себя обделенным, надо его учить общаться со щенками; а двоих щенков учить общаться с человеком, находиться поодиночке.

Нильсик написал(а):

Они ж Леню затеррорезируют!!!

Терроризирует его только Фиби))) Но Лёня уже иногда позволяет себя потрепать.
Оксана Лазарева
Нурхан
Спасибо за поздравления!
Игната
На сентябрьской  уфимской выставке у нас еще даже прививки не будет((( Но чуть попозже - обязательно, дети старательно учатся)))

0

630

Круто!!!!
Поздравляю!!!!

эх, у всех щенки(((((((( блиииииииииин, я тоже хочу......

0

631

Иринка,поздравляю от души!!!!Вот и мечты,очень сильно мечтала ,что аж двоих "схватила" [взломанный сайт]

0

632

MaIri
Поздравляю 🌷🌷🌷 Здорово 👍 Теперь дома у Вас тройное собачье счастье 🎈🎈🎈

0

633

Я не знаю, как вы фотографируете щенков :dontknow: У меня не получается ничего((( Сплошные смазанные пятна, так что придется вам верить мне на слово  :glasses: Ну или опираться на слова очевидцев
Фиби и Мани сегодня ездили в Багиру: показаться маме Наташе, потренироваться, а также получить много разных и нужных впечатлений (даже слово есть для этого умное - "социализация"). Именно из-за этого умного слова мы поехали из Черниковки в Багиру на Менделеева на автобусе, без переноски, на руках. Ребята за этот долгий путь и спали, и оглядывались по сторонам, и лазили по нашим коленям.
В Багире прямо при входе нас встретила Вега (Лена и Дон), очень разволновалась, что дети находятся одни, без присмотра мамы, и всем своим видом говорила: "Отдайте детей, я сама о них позабочусь, вы ничего в этом не понимаете!!!" Вега - супер-мама!!!!!
Потом молодняк побежал обследовать магазин: "А здесь у вас что?", " "Надо проверить ассортимент", "Ой, пробу сниму, за качеством прослежу", "Проверим, хорошо ли стрижете йорка?", "Оценим костюмчик на покупателе".
Попутно мама Наташа достала тоннель для хорьков, и Фиби успешно начала заниматься аджилити)))) А Мани решил, что ему это неинтересно.
На этом приключения Фиби и Мани не окончились: началась "игра в выставку". Ринговка (УРА!!!), рысь на ринговке (старательно), стойка (а как же без нее). И все стремятся сделать вдвоем!!! Попробуй одного возьми на руки во время занятий - змеей извивается, тоже хочет)))

0

634

А обратно я ехала на такси одна (в смысли я одна с Фиби и Мани). Водитель молодой весь расплылся в улыбке: "Ой, кто это?". "А вы их продаете?". И потом всю дорогу на них оборачивался, улыбался. Помог мне из машины выйти, дверь в подъезд открыть.
Спасибо тебе, добрый человек!

0

635

MaIri написал(а):

Я не знаю, как вы фотографируете щенков

Только на двух сторонний скотч))))

MaIri написал(а):

стойка (а как же без нее).

Вот в этот момент и шелкнула бы.
Атак,не верю я))) :glasses:  :D

0

636

Юля@Компания написал(а):

Атак,не верю я)))

(с гонором гопника): "Базар фильтруй, сестренка! Ты типа чё, меня не уважаешь?"

0

637

MaIri написал(а):

(с гонором гопника): "Базар фильтруй, сестренка! Ты типа чё, меня не уважаешь?"

ахахахааа :D
Иришка,я тебя ЛЮ  :love:

0

638

MaIri
Ириночка, поздравляю со столь прекрасным пополнением! !!!С удовольствием читаю о первых приключениях малышей.
Как повезло Фиби, она будет расти в мужском обществе))))(Леньку и Мани имею в виду)

0

639

MaIri Поздравляю с новыми членами семьи! Они клевые :love:  В Багире случайно удалось лично с ними пообщаться - позитив нереальный, детки супер  :cool: . Веге они тоже очень понравились (своих видимо не хватает :crazyfun:). Детки очень контактные, активные, любопытные - ну классные в общем. А когда я случайно увидела мордаху Мани с заинтересованным выражением лица - прям растаяла: это маленькое бородатое чудо с большими глазами так старается все понять и осознать :love:

+1

640

Юля@Компания
Я тебя тоже)))

Winsa написал(а):

Вот и мечты,очень сильно мечтала

И не говори!!!

Елена и Дон написал(а):

Веге они тоже очень понравились (своих видимо не хватает)

Точно!!!  Было 12, осталось 10 - так вот недостающие двое!!!!
Спасибо за поздравления всем.
Очень переживаю, что не могу вас порадовать фотографиями((( Фототехника у меня допотопная, на планшет тоже плохо получается. Дети активные, поймать их в объектив невозможно, при вечернем искусственном освещении просто ужас. У меня хорошо получается фотографировать их только когда они спят)))
Мани действительно очень вдумчивый , послушный, прямолинейный. А Фиби - хитрая лиса, Наташа называет ее Фиби Александровна, потому что характером - копия мама Саня-Александра.

0