У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марат, Иринка и их шнауцеры

Сообщений 661 страница 680 из 978

661

MaIri
Поздравляю с успешным началом выставочной карьеры [взломанный сайт] [shadow=#FF0000]Умнички- малявки!!!!!!!!!! ОТ Лени другого результата и не ждали,![/shadow]

0

662

Нильсик
Спасибо за такие приятные слова! Марат очень много сил и времени отдает им: с 2,5 месяцев ездит с Черниковки на Дом Печати на автобусе, с 2-мя детьми на занятия. Так что они уже и других собак видели немало, и хоть и в "учебных" выставках, но принимали участие.

Нильсик написал(а):

Всех самых лучших малышей себе забрала

Так ты думаешь, почему их двое-то оказалось вместо одного? :D
Елена и Дон
Спасибо, начало положено!

0

663

NEA
Справляемся пока. Гуляю утром сначала с детьми, потом с Лёней. Вечером чаще всего Марат тоже порциями.
Когда занимаемся дома, то по-одному. Второго или на руках держим, или в клетку. Но тут такое светопреставление начинается: "Эй!!!! А я??? Я тоже хочуууууууу!!!!"
Нурхан
Спасибо за поздравления!

0

664

MaIri
Иришка, поздравляю с дебютом!!!!! Детки прелестные и большие умнички!  [взломанный сайт]  Марату отдельный РЕСПЕКТИЩЕ за то что так усиленно занимается малышами!!!  [взломанный сайт]

MaIri написал(а):

В бестах и конкурсах что творилось, даже вспоминать не хочу. И не буду.

И не надо! Лично мне такие эксперты противны [взломанный сайт]

MaIri написал(а):

Легких путей мы не ищем и поэтому поехали за 400  с лишком километров в Челябинск на две всероссийки в теплой компании с цвергшнауцером Лёликом и ньюфом Сеней. Ну и еще в машине поместилась человеческая составляющая в виде Наташи (НатаГрей), Лены (Лена и ньюфы), Марата, Вики и меня.

Резиновая, не иначе  [взломанный сайт]

0

665

eva
Женечка, спасибо большое за поддержку! Я очень довольна тем, как Фиби и Мани себя показали, как тщательно проходила экспертиза, и что в описании не отмечено ни одного недостатка.
От бестов сначала был неприятный осадок (не столько от беби-беста, сколько от 2-ой группы, конкурса ЮХ, конкурса ветеранов), но потом мы уже пол-дороги ржали над этим.

0

666

MaIri написал(а):

но потом мы уже пол-дороги ржали над этим.

Начали говорить,давай договаривай!Тоже поржом  :flirt:

0

667

Юля@Компания
Посмеяться можно здесь

0

668

MaIri
Ириночка, прими и мои поздравления супер дебютом малышей!!! Марат молодчинка!!! (вообще наши дети супер!!!)
Спасибо за классную компанию и за комплименты в мой адрес, очень приятно)))

0

669

Лена и ньюфы
[взломанный сайт]

0

670

Вот нашла на третьей страничке темы

Ната Грей написал(а):

Помнится Марат сказал маме Ирине: мама я решил, мы берем Лёньку и ту девочку!!!! Уж незнаю как мать обьяснила ребёнку что им нужна только одна собака ( пока....! это я уже от себя)

А через пять лет мать сама учудила: "Взяла Фиби и того мальчика")))

И вот ведь что интересно, наши собаки появились у нас в конце июля: Лёнька в 2009, а Фиби и Мани в 2014 (когда Наташа оставила у нас щенков на время поездки)

Судьба, наверное.

0

671

MaIri написал(а):

Вот нашла на третьей страничке темы

А через пять лет мать сама учудила: "Взяла Фиби и того мальчика")))

И вот ведь что интересно, наши собаки появились у нас в конце июля: Лёнька в 2009, а Фиби и Мани в 2014 (когда Наташа оставила у нас щенков на время поездки)

Судьба, наверное.

"дурной " пример заразителен! меня тоже сынок заразил !!!!!!

0

672

MaIri
Ириночка, какие  замечательные  новости  :cool:
Поздравляю  с прекрасным началом! !!! Малышня  супер !

0

673

RADA 1/1 написал(а):

меня тоже сынок заразил

Да, наше особачивание произошло благодаря Марату. И более того, я бы не решилась, наверное, на вторую собаку (вернее вторых собак  :D ), если бы не полная уверенность и надежда на сына.

ксениия
Ксюша, спасибо! Всегда любуюсь вашими фотографиями, и жутко стыдно за свои "картинки". Стараюсь компенсировать описанием)))

0

674

1 ноября Мани побывал на своей второй выставке в возрасте 4 месяцев (результаты уже некоторые знают, но я повторюсь, можно? :blush: (). Это был Оренбург. Фиби тоже поехала поболеть за брата.
Так получилось, что поехали мы на разных машинах - Фиби с Маратом, а я с Мани. Дорога была отличная: сухая, ровная, по пути мы видели несколько лис, которые резвились на трассе и на обочинах. Наташа сказала - "хорошая примета!".
Потом было еще 3 "хорошие приметы": прогуливая детей, я вступила в какашки (очень внушительно и основательно). Пока очищалась от этих, - другой ногой наступила еще в одну кучку (и где я их только нашла? - все остальные ходили нормально). Ну и когда уже заходила в зал, обнаружила на сапогах еще одну лепешку. Прошу прощения за столь интимные подробности)))

В зале непривычное покрытие - плотные плиты что-то типа резины. Обращаем внимание, что многие собаки идут неуверенно, прижимаясь к полу. Поэтому в перерыв выпускаем Мани с Маратом потренироваться. Стоим с Наташей и критикуем Мани и хендлинг: " Очень быстро, иди помедленнее", "Передние лапы не так ставишь", "Не поддергивай резко" и т.д. На что Лена Заборова нам говорит что-то типа "И этот ребенок для них не так лапы ставит!".

Описание Мани начинается со слов "Молодой обаятельный ... (Марат, читая, говорит - "Надеюсь, это про меня?!")...щенок". Результат - ЛБ, очень перспективный". Уходя с ринга, обернулся и посмотрел на эксперта. Комментарий эксперта: "Деловой такой, еще и обернулся посмотреть".

Когда Марат с Мани вышли в финал BIS baby, я очень надеялась, что они займут какое-нибудь место, но на первое даже не рассчитывала и ужасно расстроилась, когда сделали расстановку 4,3 и 2-го места, где Мани не было... А потом!!! Огромное спасибо тем, кто болел за нас, и за слова поздравления.

Ну и маленький кусочек для посмеяться: "конкурс ЮХ". В кавычках, потому что ни фигур, ни обмена собаками, ни обхода эксперта с разных сторон, ни собственно самого эксперта не было, а победителя определяли... аплодисментами. В общем-то не конкурс ЮХ, а ... ну, приз зрительских симпатий, что ли. Так вот, расстановка с первого до третьего места: Марат и шнауцеренок Мани, Вика и ньюф Сеня, Соня и китайка Лилу. Знакомые все лица)))

Фото обещаю завтра, с моего домашнего не грузятся.

Пока только ссылки:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

P.S. Кто сможет помочь и выложить фото с этих ссылок - буду очень благодарна... :blush:

Отредактировано MaIri (2014-11-04 20:13:59)

0

675

MaIri
Ириш,еще раз поздравляю!!!!Перед рингами буду ходить по какашкам )))
Дальнейших ,вам с Маратом и вашей шнаубанде, побед !!!!
Очень за вас рада!!!

0

676

http://sa.uploads.ru/t/OwMVl.jpg

0

677

http://sa.uploads.ru/t/XCwJq.jpg
http://sa.uploads.ru/t/qTtHA.jpg

+1

678

Нильсик
Спасибо большое! И не жалей сапог)))
SvetlanaVL
Вам отдельное большое спасибо за то, что помогли выложить фотографии!

За сами фотографии - наша благодарность Алевтине Мармадюк. СПАСИБО!

Отредактировано MaIri (2014-11-05 23:45:41)

0

679

Поздравляю! !!!
Отлично  сьездили! !!!! :cool:

Отредактировано ксениия (2014-11-04 21:14:02)

0

680

ксениия
Ксюша, спасибо! Это было очень волнительно!

0