У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марат, Иринка и их шнауцеры

Сообщений 701 страница 720 из 978

701

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРАТА с 4 местом в ЮХах на РОССИИ-2 !! МОЛОДЕЦ!!!!

+2

702

Поздравляю Марата с цвергом,его маму и его учителей!Бравушки!!!Держали за вас кулачки всем семейством!!)))

Отредактировано Мармадюк (2014-11-12 09:21:36)

+1

703

Трансляция висит , смотрю матерясь , болела за Марата , великолепно ,  Марат , браво  !!!   Очень рада за тебя !!!

+1

704

Большие поздравления Марату!!! Трансляцию фоном включила, как  услышала что конкурс ЮХ начинается - побежала смотреть, радовалась, болела. Марат - МОЛОДЕЦ!!!

Отредактировано Ольга (2014-11-09 18:17:09)

+1

705

http://sa.uploads.ru/t/oFn8J.jpg
   Иринки нет , хвасталку открыть некому ... Народ , это ж Лилушка ?   Не зря мы все переживали и болели за Уфимцев , УРА !

+1

706

Маратик был в ЮХах с черным цвергом!  Марат и Сонечка- ВЫ- ЛУЧШИЕ!!!http://sa.uploads.ru/t/aMXhz.gif
http://sa.uploads.ru/t/yPKOp.jpg

Отредактировано Игната (2014-11-09 20:35:42)

0

707

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ УФИМСКИЙ ДЕСАНТ ЮХов с отличными результатами!!!! Марат, МОЛОДЕЦ! Ждем с нетерпением вас в Уфе, в теме хвасталки - с подробным рассказом! И фото!!!

0

708

Ух,  ты!   Молодец!  Поздравляю!

0

709

Ого!! Вот это молодцы!! Так держать!!

0

710

Пэт Критчез написал(а):

Не зря мы все переживали и болели за Уфимцев , УРА !

Ох не зря,даже злезу пустили!!!

0

711

Ирина,Марат ,все жду ,что сами напишите ,чтобы поздравить ,но вас все нет.
Поздравляю от души !!!!Марат трудяга парень -респект и уважуха !!!
Дальнейших ярких побед!!!

0

712

ВСЕМ ОГРОМЫЕ спасибища за то. что болели, и за поздравления. Мы только что вернулись. Распаковала вещи и села за компьютер, а здесь столько поздравлений, - безумно приятно!!! Даже не знаю, где начать - в хвасталке, или здесь.
И все же - сначала здесь.
На Россию мы поехали "потусить", за компанию с Соней и Лилу. Компания набралась приличная: Наташа, мы с Маратом, Фиби и Мани. Так, небольшая группа поддержки 8-)
Ехать было решено на поезде: за месяц выкупили отдельное купе, несколько раз уточнили про собак. Ответ был: "Если купе выкуплено, то мелкие собаки едут без дополнительной оплаты".
День отъезда. Только мы заходим на вокзал, как по громкой связи объявляют: "Хусаенова Ирина Фанильевна и Безденежных Наталья Геннадьевна, пройдите к 5-ой кассе для исправления билетов"  o.O В кассе нам предлагают купить билет "на собачку", а когда выясняют, что их не одна, а три, у кассира делаются большие круглые глаза и она начинает рыться в разных циркулярах... Внутри мы взбешены, но "улыбаемся и машем"... Нам выписывают три багажных билета по 50 кг каждый, итого по 520 рублей на собаку. Около вагона нас встречают 5 (!!!) человек: два проводника, начальник поезда, старшая по смене и еще кто-то и начинают по кругу изучать все документы, вчитываясь в каждую букву (с комментариями полушепотом - "собаки", "2 на вагон", "нельзя пускать"...). И ведь нашли: по какому-то злому року Соне случайно купили билет по загранпаспорту, а с собой - российский. Как они все возбудились, - не пустим и все!!! Спасибо одной из проводниц, которая нашла в российском паспорте отметку о номере выданного заграна. Мы вцепились в эту отметку, "как собаки" :D  Нас пустили!!!
Скажу сразу, дальше все было отлично: Фиби и Мани вели себя отлично, я даже не ожидала такого от этой активной банды; ну а Лилу тем более! Вагон очень комфортабельный, с мягкими сиденьями, с душем в туалете (какое наслаждение мыть собакам лапы после прогулки!). Мы им даже благодарность написали потом.

+1

713

Ну а теперь про результаты:
Первый день, Россия-2014. Выставляется Вива Эстрелла Армани (Мани). Лучший беби породы!!! Хотя, честно, Мани как-то без особого куража был. В бесте система такая: в пре-рингах (накопителях)  собираются участники финальных бестов примерно за два ринга до выхода (ну то есть первая группа выходит в главный ринг, а в это время уже третья группа заходит в накопитель). Ну и эксперт именно там выбирает претендентов.
Мани выложился максимально, насколько я могла видеть: в течение получаса этих отборов показывался очень хорошо. К стыду своему не помню, кто был экспертом в бесте, но он очень пристально смотрел на Мани, несколько раз подходил к нему и в пре-ринге, и в главном ринге. Но в 6-ку все же не вышли, что в такой конкуренции необидно совсем.

+1

714

Второй день.
Сначала - предварительный отбор в конкурс ЮХов. Ребята выходят группами по 6-8 человек, из них отбирают 1-2. Марат идет с цвергшнауцером,  который гостит сейчас у нашей подруги в Москве, Соня с Лилу. Я стою с вещами и собаками, отбор посмотреть не могу. Приходят довольные, - прошли!!! Оба!!! Однако еще не вечер: старшей группы ЮХ набралось человек 70!!! И оказывается, первого отбора оказалось недостаточно, предстоит еще отбор в финал. Соня с Маратом пошли на второй отбор, а тут уже начались ринги китайцев (Соня, благо они в конце), и скоро начинаются миттели (Марат, а они в начале). Слава богу, все успели, и оба: и Соня, и Марат вышли в финал, в 10-ку!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

715

А потом не очень приятная страница, можно было бы ее обойти, только вот зачем?
Марат идет с Фиби в ринг, я остаюсь с собаками, папа и мама Наташи идут смотреть и делать фото. Возвращаются все с обескураженными лицами и словами "Трындец". Сама не видела, поэтому со слов: Эксперт Анатолий Жук (заменили в день проведения, должен был быть итальянец) подходит к щенку сзади в тот момент, когда они стоят на входе в ринг и Марат поправляет ринговку. Жук неожиданно хватает Фиби за попу, она подскочила и крутанулась. После чего эксперт полез смотреть ей зубы, не разрешив Марату "сдерживать собаку" (как он сказал). Фиби клацнула на него.
Не оправдываюсь - огрызаться на эксперта нельзя, ощупывать себя собака должна позволять. Больше ничего говорить не буду, мне обещали прислать видео от людей, которые стояли рядом. Если пришлют - выложу сразу.
Результат - "Перспектива"
Фрагменты описания, которые меня очень порадовали  :flag: "Шерсть должна быть лучше" (у шнауцеров должна быть жесткая шерсть, у Фиби даже в щенячке она лучше, чем у некоторых взрослых), "Узковатая грудь" (где-то выше есть фото Фиби и Мани с призами из Челябинска - посмотрите на эту "узковатую грудь" - Фиби слева) и добило: "Недостаточно ринговой дрессуры"! Марат сказал: "Позор на мою седую голову!"

0

716

MaIri
Дальше то дальше то чо !!!
Кстати ,привет ,дорогая ,с приездом !!!

0

717

Нильсик написал(а):

MaIri
Дальше то дальше то чо !!!
Кстати ,привет ,дорогая ,с приездом !!!

Подерживаю, Дальше -то Чаво:-) :-) :-) :-) Приветики и с приездом [взломанный сайт]

0

718

Нильсик
Нурхан
А дальше что может быть? В финале Марат с Джуниором (цвергом) отрабатывают очень хорошо, меня обнимают со словами "Мать, держись!". Марат - 4 место.
Я просто не очень люблю этого эксперта...
А самое главное - когда мы вернулись домой, а Лёньку привезли через  15 минут - все были очень рады встрече, Лёнька даже не ворчал на их бесилки, а постоянно обнюхивал и облизывал их.

0

719

MaIri
Неужели домой без приключений добрались? И в поезд сразу пустили? ( не перестаю удивляться нашей РЖД!)

0

720

Нурхан написал(а):

И в поезд сразу пустили?

Ага, сразу((( Заплатили опять за 150 кг багажа (вот таких слонов мы с собой возим  ^^ ). Соню опять не хотели пускать, но мы были подготовлены))) В вагоне к проводнице привязалась тетка, что "воняет собаками" (домашними щенками миттеля и КХС, ага) и какое они имеют право ехать со всеми...
Но так как с нами ехали полвагона женской спортивной команды подросткового возраста, то на собак быстро перестали обращать внимание)))

0