Нурхан
Жаль - не то слово... Тем ценнее следующие и предыдущие победы.
+100000%
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Марат, Иринка и их шнауцеры
Нурхан
+100000%
Ириш !Еще раз поздравляю тебя и Марата Марат,заведи уже свою темку на форуме!))
Дальнейших побед и сыночку и шнауцербанде !!!!
Нильсик
Спасибо!!! Будем стараться! Вернее, - сыночек и шнауцербанда будет стараться, а я болеть за них)))
Нурхан
Помню свои разочарования , вот думаешь - какая ерунда ! Ан нет , переживаешь , как будто что то ужасное случилось ..
NEA
Точно))) Марат полдня молчал, расстроенный.
Говорит Лёньке: "Мне год в ЮХе остался, а ты косячишь!"
Сегодня в Екатеринбурге Вива Эстрелла Армани (Мани-Мани) - Лучший беби породы в жесткой конкуренции с самим собой. Эксперт Ш.Абракимов.
В конкурсе юного хендлера Марат с Мани - 2 место, из-за косяка Марата (в обмене собаками у бассенджи ринговку провисшую держал). Мани - 5 месяцев!!!
Теперь оставались дома я, Лёня и Фиби. Фиби, как преданная Мараткина девочка, плакала до утра около двери... И только утренняя прогулка примирила ее с действительностью: при этом действующая домашняя стервочка превратилась в нежную ласковую девочку. Полизать ушки Лёнечке, лечь под бочок мне - чудо ребенок!
На этой ноте мы заканчиваем беби-карьеру и пропадаем до апреля.
Сегодня в Екатеринбурге Вива Эстрелла Армани (Мани-Мани) - Лучший беби породы в жесткой конкуренции с самим собой. Эксперт Ш.Абракимов.
В конкурсе юного хендлера Марат с Мани - 2 место,. Мани - 5 месяцев!!!
я.
[shadow=#FF0000]Поздравляю!!!! [/shadow]Умнички [взломанный сайт] !!! Молодчинки!!!! Красавчики-оба!!! [взломанный сайт]
П.С. а фото есть?
Нурхан
Так приятно за поздравления! Спасибо!
Фото сама очень хочу...
Поздравляю с прекрасной беби карьерой ну и желаю еще лучших результатов в дальнейшем
ксениия
Ксюша, спасибо большое! Будем следовать вашим указаниям!
MaIri
Поздравляю ,Ирин!Марату передай Респект!
Ну вы молодчинки!!!А Марат вообще-без комментариев!!! [взломанный сайт] Фотки уже давай!!Деткам 5 месяцев-а мы не видим!!
вы такие молодцы! Поздравляю вас!
Читать вашу темку- одно....нет,МНОГО удовольствия!)Так приятно, что мама поддерживает талантливого сына!тьфу тьфу тьфу на вас))))
Мармадюк
Спасибо на добром слове!
MaIri
Иришка,Маратик и малышня пузатая!)))
Спасибо,что заряжаете позитивом от своих ПОБЕД!!!!
Всегда с удовольствием читаю и радуюсь вместе с вами!!!
Юля@Компания
Юлечка, спасибо!!!
И тут большие поздравления,про провисшую ринговку не поняла...Марату большие поздравления!!! [взломанный сайт]
Winsa
Спасибо!!!
Про ринговку Абракимов сказал что-то типа: "Ай-яй-яй, ринговка провисшая, - поэтому второе место". Думаю, имел ввиду, что собаку в большем тонусе держать надо (но это только мои догадки)
Вот нашла на екат-форуме и честно слямзила. Армани 5,5 месяцев
2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012 | Хвасталка | 2012-05-22 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Марат, Иринка и их шнауцеры