У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марат, Иринка и их шнауцеры

Сообщений 61 страница 80 из 978

61

Иринка! я читаю и реву!!! какая же ты талантливая!!! люблю тебя!!! и Марата!!! и Лёньку лосика :love: !!!!!!! не тяни с продолжением!!!!!

0

62

MaIri написал(а):

И глубоким вечером, когда ИХ компания ехала домой и взяли нас подвезти.... я высказала свое желание, мысль,  идею? в общем, свое :"Как мне понравилось с вами, как же это здорово!".
И услышала в ответ не какую-то там дежурную фразу, а простое и душевное: "Так давай!".

Да-да, было такое))) Загрузились в машину (автобус), и поехали... навстречу новым выставкам, новым эмоциям и, главное, новым друзьям!  [взломанный сайт]

0

63

MaIri написал(а):

поэтому анонс: завтра - продолжение рассказа "про дядю Наташу". В программе: "Наташа и Лёнька после выставки Евразия", "Для чего мы растим наших детей", "Как Наташа и Ирина ехали с Магнитки" и др (по настроению и вдохновению)!

Уже сегодня :flag: .Как тяжело все же ждать продолжение. :blush:
Наверное оно(продолжение)уже пишится :writing: .Осталось совсем чуть-чуть. :flirt:

0

64

Ната Грей
Наташ, не захваливай меня :blush:  И не плачь, ладно?

Ольга В. написал(а):

навстречу новым выставкам, новым эмоциям и, главное, новым друзьям!

Да-да-да! Спасибо за комментарий! Действительно, что-то во мне изменилось именно в той газельке, ехавшей по темным уфимским улицам.
Юля@Компания
Ольга
Вот и продолжение: про Евразию
Только сейчас сообразила, что Евразия-2010 была для Лёньки ВТОРОЙ  выставкой в жизни:O . Первая была в Чайковском в щенках, а потом - Евразия в юниорах. Вот мы наглые-е-е!!!
А начиналось все так: Наташа очень хотела поехать на Евразию с Лаврушей, но так получилось, что он бы поехал сильно неподготовленный по шерсти (да, у шнауцеров выставки приходится планировать сильно заранее, чтобы вовремя провести тримминг и успеть обрасти до нужной кондиции. К тому же Лаврик взрослел чуть позднее, и на момент Евразии он был еще изумительным щенком.
И тогда я предложила Наташе съездить с Лёнькой: как бы между делом подкинула мысль: "А с Лёней съездить не хочешь?". И Наташа согласилась!!!!!!
В назначенный день я привезла Лёньку к Наташе, за ними приехала машина, они погрузились и поехали. Я помню только две пары глаз - Лаврушины вслед машине (Лавруша поехал ко мне), и Лёнькины из машины на меня. Впервые братья уехали из дома без своих хозяек...
Про выставку расскажет Наташа (да ведь?). Я только фото покажу

http://s017.radikal.ru/i438/1110/8d/361f4f6f5e3f.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1110/9d/bf2cfd05b1b8.jpg

А я расскажу про наше житье-бытье. Мы с Лавриком приехали домой, поигрались, освоились. А потом Лаврентий, видимо, от растерянности  :dontknow:  сделал свои дела прямо на диван. Но это дело мы быстренько замыли и не стали акцентировать свое внимание.
А на прогулке к нам подошли какие-то девочки лет 10-ти со словами: "Ой, Лёня!" (видимо, сына какие-то знакомые). Я естественно, объясняю, что это Лавруша, его брат. Девочки спрашивают: "А кто старше: Лёня или Лавруша?". На мой ответ "однопометники" вижу недоуменные глаза, поэтому поясняю - "в один день родились". Девочки радостно: "А-а-а! Близнецы!". Вот такие у нас близнецы есть!

А потом приехали Наташа и Лёня. Лёнька, конечно, мне обрадовался, но с тех пор он просто обожает Наташу!!! Он всегда лает на звонок домофона, но только на двух людей он при этом подвизгивает: на Марата и Наташу!!!! Как он понимает, кто звонит в домофон?!?!?!

Итак, после Евразии: Наташа осталась ночевать у меня и утром я наблюдала такую картину: Лёнька лежит около моего кресла, но периодически подходит к Наташиной кровати, кладет морду на кровать, видит, что Наташа еще спит, шумно расстроенно вздыхает и опять ложиться около меня. А когда Наташа проснулась, радости не было предела!!!

Девочки, научите вставлять ролики (!!!!) , я вам покажу реакцию Лёньки на слово "Наташа", оно того стоит, чессное слово!!!

0

65

Ну и... про детей
В этом посте почти не будет слов, практически одни фото. Только вначале поболтаю))))))))))))))
Благодаря Лёньке у Марата появился еще и замечательный (думаю, настоящий) друг-человек. Я про Соню, дочку Наты Грей . Так получилось, что они одного возраста, и почти сразу очень сдружились. Среди детей бывает всякое - обиделись случайному слову, заревновали к новому другу, просто "не в настроении". Так вот - за 2 года Марат с Соней НИ РАЗУ даже не были недовольны друг другом, они подружили между собой своих одноклассников из  разных школ, теперь на Машинке встречаются 75 школа и 111 гимназия. Я очень и очень рада, что у Марата есть такой друг. Соня научила Марата многому и очень многому, я очень люблю эту девочку-девушку и горжусь ее успехами! Спасибо тебе, девочка моя замечательная!
Летом так получилось, что на выставку в спорткомплексе "Нефтяник" ни Наташа, ни я  поехать не смогли. Тогда Марат сам заехал за Соней, они вместе приехали в Нефтяник, Соня замечательно выставила Саню (это молоденькая сука-шнауцер Наташи, очень интересных кровей), и после Бестов доехали домой!!!! Им всего по 12-13 лет!!!
Сейчас они ходят на занятия клуба юного собаковода, и там я ближе познакомилась с Викой Заборовой и совершенно очаровалась этой девочкой: ее улыбкой, взглядом!!! Причем Вика и Соня - подружки, и вначале я думала, что Марат будет ждать в стороне, пока Соня освободиться. Но нет - они ходят такой дружной троицей!!!!! Фото с занятий - в ближайшее время.
А пока - фото с Соней и Маратом

http://s017.radikal.ru/i434/1110/1a/3ff6591a4322.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1110/b1/e2b5b677d199.jpg

Лена (Gelingen) поделись фотографией с той выставки, которую дети сами провели, плиз!

Отредактировано MaIri (2011-10-11 21:37:16)

0

66

MaIri зачиталась прям, так написано затягивающе, не оторваться и хочется продолжения :cool:

0

67

zlatttka
Спасибо огромное, меня саму все это (в смысле собачатничество - в самом лучшем смысле) затягивает

0

68

рассказчик из меня конечно, не очень...  Ездили мы в Москву на машине Форд Фокус, машина принадлежит Юле Ивановой ( Роял канин). машина очень вместительная и удобная, Ленка прекрасно улегся в огромном багажнике, а я одна на заднем сиденье, красота))))! дорога дальняя, утомительная, Лёнька вел себя идеально, не слыхать , не видать. Иногда . когда сильно соскучится, голову мне на плечо сложит, полежит, и обратно в багажник нырнёт. доехали без приключений за 19 часов. Мы с Лёней остановились у нашей подруги Натальи Чекулаевой, владелица папы Лёни и Лавра. Наташа сразу заметила поразительное сходство сына и отца, что внешне, что в поведении! Лёнька стоически перенес такую дальнюю дорогу, ему было 10 месяцев, он еще и развлекал нас весь вечер : по команде , Дай, он приносил нам на кухню все вещи, которые не были приколочены)))), носок, сапог, отвёртку, вобщем всё . что видел и мог принести)))), мы просто сидели на кухне, а он обследовал квартиру, и носил нам всё, бедный, не понимая, что нам надо в конце концов))). В первый день Евразии. мы встали в 6 утра, прогулялись, помылись, отфенились. и поехали на выставку. Сама по себе Евразия, меня и восхитила, количеством собак, огромным , замечательным выставочным комплексом, и в тоже время разочаровала, ужасная организация регистрации собак, народ дикий, толкался так, что упали и регистрационные столы, и люди которые работали, наверное на такой крупной выставке. должно быть задействовано большее количество людей для работы. И есть еще нюанс, у нас в породе, выставка Евразия, проходит, в основном для одного питомника, остальные массовка. Но ездить туда нужно, потому что, главное судейство происходит за рингом))))! В первый день у нас с Лёнькой не оценили по достоинству, мы получили оч.хор, Лёнька был молодцом, он так выставлялся, класс чемпионов отдыхает)))! Марат очень расстроился тогда, а я конечно хоть и очень философски восприняла результат, но всё же ..... напилась!!!!!! Ох как было трудно утром!!!!!! когда надо было вставать , мысли меня посещали...если бы это была моя собака, я бы никуда нафик не поехала! НО, ответственность взяла вверх над синдромом!! И слава богу!!!Снова 6 утра, прогулка, мытьё, фен. В том же составе в ринге, 6 кобелей юниоров ( возможно многие подумают, какая не большая конкуренция) Шнауцеров всего было в районе 60 собак, порода не очень модная, так скажем. Я с дикой головной болью, зелененького цвета   :insane: , стоически взялась за веревочку и......Лёнька меня вывел выставился и получил третье отлично!!!! не первые , да, но как же я была рада тому, что на этот раз было справедливо!!! кстати вся расстановка в сравнении с первым днём, перевернулась с точностью до наоборот)))))! Позвонили Иринке, похвастались, думаю они с Маратом были очень рады!!!!В тот же вечер мы отправились домой))). Вот такая вот поездка, нам с Лёнькой понравилось :cool:

0

69

Ната Грей
Спасибо за рассказ!!!!

Ната Грей написал(а):

остановились у нашей подруги Натальи Чекулаевой, владелица папы Лёни и Лавра.

Вот, знакомтесь - это папа Наташа)))

Ната Грей написал(а):

поразительное сходство сына и отца, что внешне, что в поведении!

Особенно любовь к белью и носкам. Только Рок (папа) их просто носит, а Лёнька глотает, не разжевывая. Когда мы получаем их обратно (чаще выходят спереди), то можно закинуть в стиральную машину - и они как новенькие. Но мы их выкидываем))))

Ната Грей написал(а):

упали и регистрационные столы, и люди которые работали,

Ужас какой!!! Ты мне это не рассказывала!

Ната Грей написал(а):

мы получили оч.хор, Лёнька был молодцом, он так выставлялся, класс чемпионов отдыхает)))! Марат очень расстроился тогда

Марат расстроился.... Это Я (!!!) расстроилась. Размазывая сопли, плакалась здесь девочкам: "Все сволочи! :angry: ", "Нет правды на свете! :'( " и "Жить больше незачем :( ". В конце-концов Юля и Компания меня обругала и сказала, что у каждой приличной собаки должен быть свой оч.хор. Так что по этому критерию Лёнька под понятие "приличная собака" проходит  :D

Ната Грей написал(а):

думаю они с Маратом были очень рады!!!!

Конечно!!!

0

70

Приложение к посту № 65 (про детей). Лена фотки у себя не нашла, но позвонила мне и любезно объяснила, что я могу их найти на своем компьютере и где именно :D  Так что вот фото:

http://s60.radikal.ru/i168/1110/5d/65bb30f26808.jpg

0

71

фотка супер!!!

0

72

MaIri написал(а):

Вот и продолжение: про Евразию

А по фото Ленька лучший.  [взломанный сайт] 
Судиев на мыло!  [взломанный сайт]

0

73

Бонаква написал(а):

А по фото Ленька лучший.   
Судиев на мыло!

Я тоже так подумала.Но как то, сразу постеснялась написать :blush:

Отредактировано Юля@Компания (2011-10-14 20:45:04)

0

74

Ната Грей написал(а):

фотка супер!!!

Согласна. А Марат потом все Gelingen папарацци называл :D 

Бонаква
Юля@Компания
Спасибо!!!!  :jumping:  Для нас-то он все-равно лучший! А судиев мы уважаем, может же быть у них другое мнение :rolleyes:

А я сегодня расскажу еще про одного замечательного человека, с которым меня свела моя собачья жизнь.
Началось все на той самой выставке, где мы выступали в роли активных болельщиков. Наташа в составе всей "Багиры", как обычно, торговали на выставке (сейчас пойдет скрытая реклама: Зоосалон "Багира" - рекомендую всем-всем-всем). Ну и мы, конечно, робко жались к Наташе и ко всей "Багире": смотрели, учились, набирались ума-разума, пробовали и с Лёнькой выученное дома отработать. В том числе команду "Зубы". А надо же, чтобы незнакомый смотрел. Стала я осматриваться по сторонам и выбирать человека, который "уж точно не откажет". Требования к кандидату были самыми серьезными, и мой выбор остановился на .... (принимаю ставки)....
на очень открытой (это чувствуется сразу!), одновременно мягкой и при этом твердой рукой управляющей своими собаками,  статной молодой женщине с удивительно обаятельной улыбкой.  Набравшись смелости, спрашиваю: "А Вы у нас зубы не посмотрите?". Она, засмеявшись, очень по-свойски ответила: "Давайте! Показывайте". Пощупала, похвалила Лёньку.
Угадали? Это была... Лена и ньюфы Кто не угадал, присмотритесь повнимательнее после многоточия
Потом я, конечно, не удержалась и стала расспрашивать про ее поразительных (поражают в самое сердце!) Веснуху и Левушку и задала самый "умный" вопрос: "А разве такие бывают?". Сейчас вот думаю, а на какой ответ я рассчитывала?
А потом ( в смысле где-то через полгода) получилось совсем интересно: я закачала себе агент, который mail.ru. И стала усиленно искать свою дядю Наташу. А тут мне приходит первое оповещение: "кажется, мы нашли вашего одноклассника" и по казывают мне Лену. Ну, я подумала, что это в результате моего поиска вышло и начинаю с ней болтать. А надо сказать, что фото в аватаре у меня еще небыло. И получается такой разговор  (дословно не помню, но смысл такой):
Я - "Привет!!!"
Лена - "привет"
- Представляешь, мне тебя как одноклассника показывают!!!! Почему, интересно)))
- Значит, в одной школе учились
- Так ты тоже 83 заканчивала?!?!?!
- Да
- А в каком году?
- в ...
- Вау!!!! Так мы с тобой в параллельных классах учились!!!! Ничего себе!!!!! Вот это мир тесен!!!!
.....ответа нет
- Слушай, ты мне поможешь Наташу найти? А то никак не могу))))
- Помогу. Какую?

Тут я понимаю, что она меня просто не узнала и не могла узнать - без фото, по нику

- Лен, ты меня не узнала?
- Нет
- Это Ирина, со шнауцером Лёнькой
:O Вау!! О!!!!

А уж что она подумала вначале этого разговора, даже и не знаю o.O

Мне очень-очень-очень легко и просто с этим человеком. У Лены оставался мой Лёнька, когда мы куда-то уезжали (сейчас опять будет скрытая реклама - у Лены ваш питомец будет не только под присмотром, он будет в любви!!!). Лёня, когда видит Лену, не успокоится, пока бурно ее не поприветствует.  А недавно я ближе познакомилась с ее дочкой Викой - улыбка у нее такая же открытая, как у мамы.

0

75

MaIri
Иринк, совсем засмущала :blush: ))))

MaIri написал(а):

А уж что она подумала вначале этого разговора, даже и не знаю

Мне тогда вообще в голову не пришло что это ты :D   и я так была удивлена и одновременно рада, что и ты знаешь моих друзей со школы!!! в школе нас жизнь непересекла. жаль конечно. но теперь время с лихвой наверстывает упущеное)))))))))) чему я безмерно рада!!! Спасибо тебе о теплые отзывы о моей дочери, спасибо что ты есть у нас!!!!!
зы: пиши дальше обязательно!!!

0

76

Щас, конешно, напишу фигню и лирику, не относящуюся к теме прямо. Я по долгу работы часто бываю на кошачьих выставках (на собачьих выставках - по зову сердца). И после кошачьих выставок - я болею неделю, у меня болит все - сердце, руки, ноги, голова, я вся как лимон выжата и морально очень тяжко. Это на меня так действуют люди-кошатники. После собачьих выставок - я очень устаю физически (поскольку ношусь весь день), но морально - на подъеме, даже независимо от результатов моих собак. А все почему? Потому что собачники - светлый народ, в большинстве своем. И вроде бы конкуренты - но кровь друг у друга никто не пьет, а наоборот - и ринговку подержат, и в ринг выбегут на сравнение, и ческу дадут, и косметикой поделятся, и за рингом собаку позовут..... Вроде и общаемся не часто все, но ощущения от встреч - самые светлые и радость за успехи - искренняя. Неважно, какая порода даже. И вот миттелей, как среднего размера собак - не понимаю, но смотреть на НАШИХ (ваших!))) всегда приятно и радостно. Молодцы, девчонки!

0

77

Лена и ньюфы написал(а):

совсем засмущала

Даже и не думала: пишу только то, что ощущала  :flirt:

Лена и ньюфы написал(а):

теплые отзывы о моей дочери

Знаешь, у меня уверенность, что о ней других и быть не может!

0

78

Runa
Тоже хотела написать, что среди собачников г..но практически не попадается.

Кстати, чуть позже планировала рассказать о тебе, но ты меня просто простимулировала. Итак про тройку первых
Ведь Runa была третьей, кого я узнала: после общения с Gelingen по телефону и Людой (хозяйкой нашей мамы) при внесении залога. Даже Лёньку я еще не видела - ему было пару недель. Да-да-да  :flirt:
На к-9 я задавала "вопросы начинающего", причем в породной ветке миттелей. А тут получаю ответ, что "Вы, скорее всего, берете щенка от Лари и Рока. У вас будет замечательный ребенок и очень хорошие заводчики, Вас не бросят никогда" (как то так, причем не ошиблась ни разу!!!). Я еще удивилась, КАК вы (собачники) все и всех  знаете?
Сейчас этого человека  :love: в большой степени стоит благодарить за физическое состояние Лёньки - именно она поставляет нам корм (опять реклама, конечно же, скрытая. Главное - не забыть обратить на это внимание :D ). А еще больше ее благодарить стоит за физическое состояние владельца(!!!), потому что мешки корма привозит прямо к подъезду, а мне (безлошадной пока)  это сохраняет силы и здоровье!!! СПА-СИ-БО!!!

0

79

ждала-ждала продолжения :writing: (интересно же!!!),пока не дождолась,пошла тоже спать :dontcare:

0

80

Бруня написал(а):

ждала-ждала продолжения, пока не дождалась

Воспоминаний еще (уже?) куча, только времени совсем не хватает: с одной стороны сын внимания требует (кто его лично знает - поймет, а вообще про Марата и Лёньку - отдельный пост обещаю), с другой стороны - срочно, в течение недели, ищем Лёньке новый дом. Все время на это и уходит(((((

0