MaIri
Не исключайте то, что многие кобели( мои оба точно) воют при течке подруги. Суки в первый раз ведут себя вполне прилично, у меня такое ощущение, что молодые девушки сами не понимают, чего с ними. Они похожи на подвыпивших подростков( у меня такая ассоциация) то бишь в башке весна, но лишнего ни-ни, дяденька убирите ручки, мне мама не разрешает целоваться:-) .
MaIri написал(а):Будете смеяться, но мне главное сейчас - не пропустить! Сук-то у меня никогда не было.
Мама Наташа говорит - кобели подскажут. А как они подскажут, если Мани с Фиби друг друга периодически имеют.
й
Это не тоже самое, там иначе не много, увидите. Скорее всего Мани благополучно "сольют", на первый план выйдет Лёня, как более сильный вожак. Он начнёт ходить за Фиби, ждать ее у двери с прогулки, в глазки заглядывать, если дамочку закрыть, кобель будет лежать под дверью( Нурхан в 30 -тиградусный мороз спал под дверью вольера, от его тепла образовалась такая монолитная проталина, что отбивала ее ломом. Такого плотного льда я ещё не видела), и он не будет ее постоянно домогаться, будет одна две садки в день и то с целью опредилить дозрела, готова. Самая веселуха начинается, когда сука готова! ( у всех по разному, у нас у таксы, кокера-10-14 день, у Горды 5-7 день( ага!!! сама в шоке, она почти на "кровь"вяжется, с чем связанно не знаю????)))) Там реальный дурдом! Секас может двое суток безостановки продолжаться( не верите, спросите Лару-РЕСПЕКТ, она до сих пор вспоминает). Но все исключительно индивидуально,зависит от воспитания, темперамента, (ИМХО развязанные коблы более похотливые, надо понимать, но только те , кто вяжется "натурально"), лично мне интересно какие новые "прибабахи" ваши изобретут. А течку вы не пропустите, это стопудово!!!!