Нильсик
Спасибо за теплые слова!!! Но Марату еще учиться и учиться. А для того, чтобы стать экспертом, - нужно особое чутье, это как художник - должен ВИДЕТЬ собаку, а это немногим дано. Вот Соню Безденежных я в экспертах вижу, а Марата - нет. Марат очень чувствует собак, и они отвечают ему тем же.
А эксперт, - это другое.
И еще раз спасибо за поздравления!
Марат, Иринка и их шнауцеры
Сообщений 801 страница 820 из 978
Поделиться8012015-01-18 14:42:55
Поделиться8022015-01-18 15:23:13
первое место в конкурсе юного хендлера
Маратика видели,гордимся,любим,ценим!!!!!!!!!
А мне еще нравится наблюдать за нашими ЮХ)))
Марат у них,как главный папа))
Дети есть дети,где побегают,где по хулиганят,где смеются)))Марат всегда рядом и контролирует их поведения!!
И еще Маратик всегда ходит гордо и красиво(вне ринга,в ринге)Всегда военная выправка.
Так что Иринка,он должен быть судьей!А если бы он НЕ ВИДЕЛ СОБАК.То бы и результаты были плачевные!
Марат сто процентов обязан быть судьей!
Отредактировано Юля@Компания (2015-01-18 15:24:12)
Поделиться8032015-01-18 15:38:54
Ну и еще одна новость: вчера Марат с Лёней ездили в Оренбург ради ЮХ. Итог - первое место в конкурсе юного хендлера!!! Было очень мало участников, и почти все из Уфы, но получил очень лестный комментарий эксперта: "Ну ты должен побеждать, ты крутой хендлер!"
[взломанный сайт] Поздравляю [взломанный сайт]
MaIri
Уж кто получится из Марата не знаю, ему выбирать, но хотелось бы, чтобы это было связанно с собаками [взломанный сайт] талант у мальчишки
Поделиться8042015-01-18 15:39:59
Ну и еще одна новость: вчера Марат с Лёней ездили в Оренбург ради ЮХ. Итог - первое место в конкурсе юного хендлера!!! Было очень мало участников, и почти все из Уфы, но получил очень лестный комментарий эксперта: "Ну ты должен побеждать, ты крутой хендлер!"
Поздравляю Марата с Лёней) На выставке был деловухой,давал рекомендации друзьям)Мне кажется никто даже не сомневался что выиграет именно он)
А когда Лёня сделал "зайку" в эту пару влюбились наверно все)))
Поделиться8052015-01-18 20:11:14
Юля@Компания
Юлечка, как же ты красиво написала, я прям расплакалась.
Нурхан
Сейчас выбираем как раз, куда поступать-кем быть...
Мармадюк
Аля, спасибо большое за комментарий и фотографии. А можете выложить их здесь? У меня комп не тянет, смогу только завтра.
Поделиться8062015-01-18 20:49:46
Аля, спасибо большое за комментарий и фотографии. А можете выложить их здесь? У меня комп не тянет, смогу только завтра.
да,конечно)
Поделиться8072015-01-18 21:08:06
СУПЕР!!Поздравляем!!!
Поделиться8082015-01-18 22:05:55
MaIri
Ирина, а видео с Оренбурга ни у кого нет? Так хочется посмотреть как работают Наши ЮХи... А Марата с Леней поздравляю сердечно, я восхищаюсь умением и опытом вашего сына, какой он молодец!
Поделиться8092015-01-19 11:13:07
Мармадюк
Спасибо!!! Посмотрела на своих мальчиков))) Такую стойку на первом месте еще ни у кого не видела)))
Так хочется посмотреть как работают Наши ЮХи.
Видео нет((( Приходите в апреле на выставки, их там будет много)))
Поделиться8102015-01-19 11:50:10
МармадюкСпасибо!!! Посмотрела на своих мальчиков))) Такую стойку на первом месте еще ни у кого не видела)))Марина_Chicago написал(а):Так хочется посмотреть как работают Наши ЮХи.Видео нет((( Приходите в апреле на выставки, их там будет много)))
Жалко... А на выставки я на все пойду, которые будут у нас, это ж теперь для меня главное мероприятие мы хоть сами не выставочные, но я на других посмотрю, поболею, тем более что многих теперь узнаю по форуму, вроде ведь я мало кого знаю лично, и людей, и собак, а по форуму все как родные!!! за каждого переживаешь, радуешься победам, как своим)))
Поделиться8112015-01-19 12:02:47
Марина_Chicago
Мы будем с Фиби и Мани 11 апреля и в КФРБ, и в Нике. Подходите!
Поделиться8132015-02-18 13:40:41
MaIri
Тот случай, когда стайка серебряная, а результаты на золотую медаль тянут! Молодцы!!!
П.С. МЭдведко Лёня - [взломанный сайт]
Поделиться8142015-02-18 23:45:07
Нурхан
Спасибо за
МЭдведко
Да уж, выступили знатно. Всего на выставке 3 "класса": молодые, взрослые породистые и метисы (ну и среди них выбирается победитель выставки). Ну и приз зрительских симпатий среди тех, кто вылетел в первом круге. Лёнька стал третьим среди породистых, Мани - лучшая молодая собака, и победитель всей выставки, а Фиби - приз зрительских симпатий))).
Мелочь, а приятно.
В сеньоре хендлере мне удалось попасть в пятерку))) Злые дети заставили меня делать "восьмерку"!
Поделиться8152015-02-18 23:53:19
В сеньоре хендлере мне удалось попасть в пятерку))) Злые дети заставили меня делать "восьмерку"!
Фото есть [взломанный сайт] [взломанный сайт] ?????
Поделиться8162015-04-11 16:56:35
MaIri
Ирин,малышня подросла,как вы там справляетесь?
Поделиться8172015-04-11 21:37:34
Бруня
Валечка, спасибо за интерес.
Сейчас уже намного проще - одно время это были два шарика ртути, носились по квартире так, что я боялась за сохранность шкафов, столов и даже стен.
Наступило время моих ночных кошмаров - утренние прогулки в слякоть и последующее мытье 12-ти лап. Но оказалось не так страшно - Лёня давно приучен идти в ванную, и дети тоже послушно ждут, запрыгивают в ванну сами, - в общем, приучаемся.
Квартира цела))) - немного подрали обои и съели угол накидки у дивана.
Вот они уже и юниоры, а по виду еще совсем дети: ласковые, шебутные.
У обоих шикарная породная шерсть - жесткий панцирь (т-т-т)
Лёнька с Мани не дружат((( Фиби главная заводила и командирша. По ее мнению, все ласки положены ей, и хозяева - ее полная собственность.
У Мань-Маня теперь любимое место - на подоконнике - пришлось даже убрать тюль. Запрыгивает и занимает "позицию бабульки" - смотрит в окошко и под нос комментирует все происходящее.
Вот как-то так.
Завтра идем в юниорах, впервые. Волнуюсь
Поделиться8182015-04-11 22:24:57
что я боялась за сохранность шкафов, столов и даже стен.
[взломанный сайт]
Наступило время моих ночных кошмаров
[взломанный сайт]
и дети тоже послушно ждут, запрыгивают в ванну сами
[взломанный сайт]
Квартира цела)))
Все будет ХОРОШО
Поделиться8192015-04-11 22:45:47
Ирина,нука не волнуйся,чего это вздумала?Мы за Вас будем болеть.
Поделиться8202015-04-11 22:50:46
Ирина,нука не волнуйся,чего это вздумала?Мы за Вас будем болеть.
Юль, честное слово, как в первый раз. Два дня уже трясет. Дура я какая-то!
Валя, смайлики твои очень порадовали, прям тебя представила
Отредактировано MaIri (2015-04-11 23:31:54)