Два дня уже трясет. Дура я какая-то!
Выпей чего нить(лекарство))).Ложись пораньше.Ринги во сколько у Вас?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Марат, Иринка и их шнауцеры
Два дня уже трясет. Дура я какая-то!
Выпей чего нить(лекарство))).Ложись пораньше.Ринги во сколько у Вас?
10.45 монка, 11.00 Ника и КФРБ.
Все, ложусь спать
Поздравляем Марата с Леней с победой в ЮХ. Молодцы!!!
А так же всю Вашу молодежь- Фиби и Мани с отличными результатами!!!
Тайс
Спасибо большущее!
Фиби и Мани с отличными результатами!!!
Результатами мы не очень довольны, если честно
Мани - на обеих выставках лучший юниор, ЛПП пока недостоин.
Фиби - лучшая сука юниор на одной и вторая в классе на другой.
На моно - оба ЮСС.
Судья потом, после ринга, нашла Марата и сказала "Хорошие у тебя собаки, но они еще не могут конкурировать с взрослыми, сформировавшимися собаками".
Лёнька в 9 месяцев был молодым брутальным кобелем, а Фиби и Мани - еще дети. Так что я с судьей согласна.
Тайс
И у вас нет своей темки (или "Собаки с нашего двора"?), поэтому здесь : Ксюша с Зарой - шикарная пара. Мы не поняли, почему они не вошли в победителей младшего ЮХа????????????? Марат ругался и плевался весь вечер. Поздравляем вас с Фани - супер - Бест Юниоров!!!!!!!!!! И Зару с победителем класса!
Вырастут, доформируются. Нам на Нике не дали Фане ЛПП по той же самой причине...маленькие мы ещё. Так что все у нас с Вами впереди)))
Да, "Собаки с нашего двора" наша тема.
Спасибо за поздравления!
А по поводу Ксюши мы и сами не поняли...ну да ладно, певый блин комом, у нас все впереди!
MaIri
Иришка!!!Поздравляю тебя,Маратики и конечно Ваших бородатиков!
Отличные результаты,красивая молодежь и отличный показ!
Поздравляю!
Ну а ЛПП - впереди их будет ещё много-много))) Совсем же юные юниорчики)
Юля@Компания
Спасибо, Юлечка!!!!
Совсем же юные юниорчики)
Да где там юные? Уже 10 дней как юниоры!!!
Фотки хотим!!
Ленчика-красавца мы знаем!!Детей хотим!Сами что ли пофотайте...
Я не знаю, как вы успеваете и фотографировать, и общаться. Молодежь как только видит, что я на них смотрю, - бежит со всех ног. И получаются фото ламината, краешка хвоста, серого пятна или большущего носа.
Но это фото покажу, не удержалась:
слева -девица, справа - парень. Фиби приставала к братцу, а тот лежа уворачивался от нее. И, как всегда, стоило достать телефон - Фиби повернулась ко мне, Мани сел...
Но уж больно рожа у Фиби прикольная получилась
Отредактировано MaIri (2015-04-16 13:12:39)
Молодежь как только видит, что я на них смотрю, - бежит со всех ног. И получаются фото ламината, краешка хвоста, серого пятна или большущего носа.
особенно прикольно, когда показываешь собаке снятое видео. Не знаю, понимает она или нет, но после этого на фотоаппарат/телефон реакция однозначная: сесть и ждать, когда перестанут собирать компромат [взломанный сайт]
MaIri
Ирина, поздравляю с замечательными результатами на выставке всех твоих членов семьи [взломанный сайт]
Марат умничка конечно без слов
Последнее фото просто улет ))))там оба лица примечательны
Но это фото покажу, не удержалась:
Обе морды отлично получилось.Много можно прочитать по мордам))))
Ксюша, спасибо!
Последнее фото просто улет ))))там оба лица примечательны
Много можно прочитать по мордам))))
Ну да, они такие и есть: Мани - пай-мальчик, послушный, нежный; а Фиби - это Фиби!
Марат ее любит безмерно, как-то слышу: "Сссука!". Говорю: ты зачем ругаешься?
Ответ: в случае Фиби это не ругательство, это определение!
MaIri
Последняя фотка просто супер !!!Моська хитрющая!!!Вся женская суть в этом !!!
Вся женская суть в этом !!!
Гуля, точно!
И у нас новости-на моно Мани не ЮСС,, а ЮКЧК (это была просто ошибка, оказывается). Мы очень рады.
И еще девушка наша повзрослела)))
2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012 | Хвасталка | 2012-05-22 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Марат, Иринка и их шнауцеры