Это я.
Ой,ну я не могу)))))))))))))))))КоПияяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Марат, Иринка и их шнауцеры
Это я.
Ой,ну я не могу)))))))))))))))))КоПияяя!!!!!!!!!!!!!!!!
MaIri
Пузейка что надо а с Маратом как спят сладко мммм.
Нельсон красавец ,отличный выбор мужа !
Как-то я здесь набегами. Покажу детей Фиби и Нельсона в своих домах.
Это Вива: Вива Эстрелла Вивьен Ли. Красавица и умница. Живет в Уфе, в Деме. Эта девочка - просто идеал: ничего не боится, легко обучается, безумно предана своей маме Насте.
А это Рози. Та самая, атаманша. Она была самая маленькая и в играх просто не могла противостоять из-за неравенства весовых категорий, ей приходилось всех строить. Уехала в свою семью (точнее, ушла - живет за квартал от нас) - и малейшее существо. Ее главный хозяин - Артурка, ему 3 года, и они прекрасно ладят: вместе бесятся, потом вместе отрубаются поспать.
Шилопопый Честер. Уехал в Саратов. Мой фаворит. Стильный, активный, мгновенно включаемый, с такими приятно жить. Лёнька такой.
Веста. Живет в Тюмени. Родилась самой маленькой, как цверги рождаются - 190 грамм. Сейчас - то она совсем не Дюймовочка.)))
И Тесса. Умнющая, драйвовая, - наш человек однозначно. И взгляд)))) Уфа.
Отредактировано MaIri (2016-07-17 13:58:49)
ой, какие детки хорошкины
Весточка прям вылизанная вся... шерстинка к шерстинке.. Честер очень тронул, выразительная мося...Как хорошо, когда малыши в надежные ручки попадают! Столько ведь сил и души вложено.. Очень рада за вас
MaIri
Ириш ,радуюсь за твоих деток вместе с тобой !
ТТТ на них !!!
Lavender
Нильсик
Спасибо. Я с хозяевами радуюсь. Они беседу создали в ватсап, делятся друг с другом. Очень за детей рада!!!
Покажу новые фото детишек и не только.
Злата, еще не показывала ее. Живет в Екатеринбурге с двумя цвергушами.
Уезжал от нас Диви, хозяева кличку решили не менять. но... плохо расслышали, и совершенно случайно узнаем, что он теперь Гиви!!! Нижний Новгород. 11 сентября Гиви дебютировал на выставке и стал Лучшим беби породы!!!
Еще одна девочка из Уфы - Вики!
Честер, Саратов. Его уже показывала, тоже дебютировал на выставке: Лучший беби, BIS беби - 3!!!
Тесса, Уфа, тоже показывала ее. Вот новые фото
Ну и те, кто остался дома)))
Леня
Фиби и Армани
И помывочная)))
Шнауцеров много не бывает)))))
И помывочная)))
Клева!
И помывочная
А если все разом отряхнутся? [взломанный сайт]
Ну и те, кто остался дома)))
Леня
)
Очень красивый! Настоящий мачо!!! [взломанный сайт]
MaIri
И конечно, поздравляю с выставочными успехами деток, скажи это круче, чем успехи твоих ?
Поздравляю с успехами деток! Красавцы!
Фиби и Армани
Как кошки прям))
Какая челка у Лени)))
Шнауцеров много не бывает)))))
Бывает мало квартиры, денег и времени
Аскания
Нурхан
Больше трех не собираться - ванны не хватит))) А отряхиваются по команде, Марату лень лапы вытирать (а то, что мне потом стены мыть - это мелочи жизни)))
Елена и Дон
Это место Армани, он с детства там сидеть любит, даже специальную подстилку заказали по размерам подоконника. А как подстилка пришла - так и Фиби там)))
Успехи детей - это вообще бомба, как по волнению, так и по результатам - эмоции на верхнем пределе. У нас онлайн почти весь помет за Честера болел. А Гиви уже после выставки позвонили, мы и не знали, что они идут.
Спасибо за комплименты Лёне
Успехи детей - это вообще бомба, как по волнению, так и по результатам - эмоции на верхнем пределе.
Это да, радуешься больше, чем за своих собственных - такой восторг!
Это место Армани, он с детства там сидеть любит, даже специальную подстилку заказали по размерам подоконника. А как подстилка пришла - так и Фиби там)))
Для меня удивительно - собака на подоконнике Мои даже не думают залезть, ну максимум лапы передние, да и не поместятся мои целиком, уж все точно не влезут. А тут прям аж с подстилкой и там у них место - прикольно так!
Лёня тоже о подоконнике не помышляет, а у этих встроенный "режим бабульки": смотрят в окошко и комментируют. Гррр - это люди подозрительные идут, Ррррр - это в оранжевых жилетах дворники (на улице внимания не обращают, а из окна их вид оранжевых жилетов возмущает, считают нужным предупредить, что квартира на 5-ом этаже под защитой), ваф-ваф - это знакомая собака, с которой хочется поиграть, а рррваф - это чужая собака идет
Спасибо за комплименты Лёне
Не за что, сами виноваты [взломанный сайт] , Ленька- просто крут!!!!!
Больше трех не собираться - ванны не хватит))) А отряхиваются по команде, Марату лень лапы вытирать (а то, что мне потом стены мыть - это мелочи жизни)))
У меня одна Бетти моется- это гигантский катастроффффф, я тебе скажу [взломанный сайт] , а тут все скоординированно и рационализированно, завидую молча [взломанный сайт]
2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012 | Хвасталка | 2012-05-22 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Марат, Иринка и их шнауцеры