ищем Лёньке новый дом
как это?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Марат, Иринка и их шнауцеры
ищем Лёньке новый дом
как это?
Бруня
Валь, это не в том смысле!!!! Мы не только Лёньке ищем дом, но и мне, и Марату: расширяемся!
Извини, просто ночью писала - даже не поняла, как это может выглядеть...
вот это радует [взломанный сайт]
Мы не только Лёньке ищем дом, но и мне, и Марату: расширяемся!
Это потрясающие новости! Желаю удачи в поисках!!!!
Сегодня образовалось свободное время вечером, а не ночью, поэтому сегодня будет не сказка на ночь, а вечерняя история. Про Ольгу В.
Ольга выполняла сложную и ответственную миссию: знакомила меня с персонами уфимского собачьего мира в реальности (к тому времени на форуме я уже была зарегистрирована и даже вставляла какие-то комментарии). В общем, Ольга "выводила меня в свет". Для выполнения такой серьезной задачи необходимо было собрать в одном месте (и желательно, не в суматошной обстановке выставки) сразу достаточно много известных лиц. Как это сделать? В обстановке строжайшей секретности был разработан план: провести в Уфе курсы по хендлингу с приглашением иногороднего специалиста, и сделать это так, чтобы никто не заподозрил нас в причастности к этому!!! Что мы с успехом и выполнили: методом внушения на расстоянии Феее была внедрена мысль о необходимости организации курсов, найден тренер, всем предполагаемым участникам мероприятия посылались мысленные импульсы. И все для того, чтобы познакомить меня с такими людьми как Юля (с Агатой), molly, Matilda, Winsa, Vikmar, решка, eva, Алена, Stefani.
Интересно?
Ну и очень хорошо. На самом деле, конечно, было по-другому: Альфия (умничка и молодец) организовала курсы и мне удалось попасть в группу. И сразу "прилипла" к Ольге, как единственному знакомому мне человеку. Ольгу до этого видела пару раз в Багире и мне казалось, что эта стильная девушка вовсе не собирается допускать кого-то в свой мир и даже слегка надменна. НИ-ФИ-КА!!!!! Столько, сколько мы хохотали на этих курсах (в перерыве, конечно) - аж слезы текли!!! Она меня поддерживала, утешала, советовала, объясняла!!!! В общем, сейчас мы - подруги, вот!!!
Помните диалог в КВНе: "Ты вообще в каких-нибудь культурных заведениях бываешь!? Нет, дорого - я дома пью". Так вот Оля не согласилась мириться с моей бескультурной жизнью и теперь "регистрирует" меня в театры. Наташа планирует нашу выставочную жизнь, а Оля - мою культурную.
Ну вот как тут не расти над собой?
А еще Оля очень терпеливая с покупателями (опять реклама Багиры ). При мне был такой случай. Пришла женщина за наполнителем для кошачьего туалета.
- Мне бы такой же, как "Фреш Степ".
- Вот, пожалуйста, есть в такой фасовке и в такой.
- Нет, мне "Фреш Степ" не нужен, мне нужен ТАКОЙ-ЖЕ
- Тогда можете взять .... или ....
- Нет, они дорогие. А есть что-нибудь подешевле?
- Конечно, вот ..., .... и ....
- А еще дешевле?
- Вот в большой экономичной упаковке.
- Нет, его же еще тащить надо.
- Ну тогда обратите внимание на этот....
- Нет, этот не подходит, нам надо, чтоб ШУРШАЛО
В это время я уже валяюсь под прилавком и ищу предмет потяжелее, а Ольга с милой улыбкой разговаривает с этой женщиной (хотя, я так подозреваю, уже на автопилоте).
Простите, что фото давно не было. Завтра постараюсь исправиться
Runa
Спасибо! Надеемся на следующей неделе уже определиться и начать процесс оформления
начать процесс оформления
Квартира или домик?
Квартира пока... У меня ж ни машины, ни прав: так что пока (!!!) в городе
MaIri
Тоже хорошо, если побольше.... Но думай про домик! И он у тебя будет)))))
Но думай про домик! И он у тебя будет)))))
Уже в мечтах! И это уже хорошо!
Как бы уже почти завтра, когда
Простите, что фото давно не было. Завтра постараюсь исправиться
Благодаря Ольге В. мы познакомились со Stefani, которая делает изумительные фотографии (Опять реклама получается, да что это такое!!!) и отправились с ней на прогулку. Тут опять моя глупость сыграла в полной мере: Лёнька был практически голый (месяц после тримминга), с дурацкой юбкой (это шерсть под грудью и на пузе). Обычно юбкой корректируют недостатки сложения собаки или подчеркивают достоинства. Но в случае этого бородатого чудовища юбка не нужна совсем. А здесь я отправилась на фотосессию в виде полуфабриката. Ох, как ругали меня породники!!!!
Но мне все-равно очень нравится:
Огромное спасибо Stefani за эти моменты Лёнькиной жизни
Отредактировано MaIri (2011-10-16 00:23:27)
маловато...давай еще... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
дальше-дальше!! еще-еще....!!!! [взломанный сайт]
У меня ж ни машины, ни прав: так что пока (!!!)
Ирина!насмешила)))))У меня прям машина есть.
Я тоже без машины.Мне,не мешает каждый день быть в городе.
Юля@Компания
Сравнила!!! Я ж лентяйка знатная, мне б чего поближе, полегче, побыстрее)))
не собирается допускать кого-то в свой мир и даже слегка надменна
Чо, правда? [взломанный сайт] Так виделась? [взломанный сайт]
Так вот Оля не согласилась мириться с моей бескультурной жизнью
Ой, да лаааадна... Уж тебя то в "бескультурье" обвинить [взломанный сайт]
Наташа планирует нашу выставочную жизнь, а Оля - мою культурную.
[взломанный сайт]
Я ж лентяйка знатная
Ты просто энергосберегающая [взломанный сайт] И твоим покровителем является древнеегипетский бог Данунах [взломанный сайт]
В общем, сейчас мы - подруги, вот!!!
[взломанный сайт]
Чо, правда? Так виделась?
ага
Ты просто энергосберегающая
надо запомнить!!!!!
Что мне нравится в моей собаке...
Кого-то, возможно, этот вопрос поставит в тупик. Но я могу ответить сразу: НОС и ХАРАКТЕР.
Да простят меня владельцы других пород, но самые классные носы - у шнауцеров (и спорить со мной бесполезно!). Эта большая черная кожаная кнопка просто завораживает. Наверное потому, что глаза у них скрыты за челкой, нос воспринимается как еще один очень выразительный глаз:
Выражение "целуй в носик" для меня - совсем особенное.
Ну и характер - Лёнькин характер можно охарактеризовать одним словом: АЗАРТ. Этот парень все делает с азартом.
С азартом выставляется:
С азартом выражает свою любовь
Вообще такое ощущение, что у него где-то внутри мощная батарейка. Впрочем, может это и правда:
Лёнька - совсем не шилопопый, просто он с такой радостью, с таким интересом включается в любое дело!!! Вот пару дней назад была история: Лёнька ходит по пятам и что-то выскуливает- выпрашивает. Мы уже погуляли, поиграли, поели. Что нужно, понять не могу. Спрашиваю у Лёньки уже почти сердито:"Ну что тебе надо, покажи!". (тут надо небольшое пояснение дать - мы сейчас отрабатываем команду "место", и каждый день понемногу занимаемся, а в тот день пропустили) Лёнька срывается с места, бежит в один конец комнаты, садится, выдерживает в этой позе пару секунд, потом несется в другой конец комнаты, мгновенно ложиться, еще пару секунд лежит, подбегает к шкафу с вкусняшками, тычется в него носом и бежит ко мне, бешенно виляя хвостом и глядя в глаза.
Во-о-от...
Как-то один мальчик назвал Лёньку "Этот Бешенный" (маме сказал: "этого бешенного мы себе заберем" ). Ну, может и бешенный))). В общем, люблю я этого Бешенного, очень люблю.
Отредактировано MaIri (2011-10-22 11:50:22)
что у него где-то внутри мощная батарейка.
Это наверное большое,ну ооочень большое доброе сердце!!!!!
Хозяин непременно похож на своего пса.
Ирина!Ты сама для нас ВСЕХ как теплое солнышко(я тебе это уже говорила )
И Марат у тебя замечательный.Вот такой же и Ленька.
Одним словом,счастливая,дружная,любящая семья!!!!
провести в Уфе курсы по хендлингу с приглашением иногороднего специалиста
кста, а помните, нас Наташа-molly после курсов фотала всех вместе?
фоты у кого-нить есть?
2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012 | Хвасталка | 2012-05-22 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Марат, Иринка и их шнауцеры