у Вас такой сын красивый!!! В кого это он?".
пацталом
а фотки просто супер!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Марат, Иринка и их шнауцеры
у Вас такой сын красивый!!! В кого это он?".
пацталом
а фотки просто супер!!!
фотки просто супер!!!
Спасибо
Какая идилия!!!!!!!!!!!Гери потрясный котей!!!!!!!!!!!
Чаще всего - идилия, но иногда такое устраивает!!!! Когда у нас Лёнька появился, то стал сразу порядок снизу. А когда Гери - то и сверху: Иначе Герик сверху Лёньке скидывает все, что не так лежит: ручки, карандаши, бумагу; а Лёнька все это внизу утилизирует. Еще он дерёт косяк у входной двери, каждый день в 5 (!!!) утра устраивает беговую разминку (похоже, выбирает это время, чтобы никто не увидел Барина за таким занятием, уж больно активным для нашего статуса), регулярно роняет сувенирные часы со шнауцерами (Лёнькин приз) и Шурика (это моя орхидея), когда лезет на подоконник.
В общем, сто раз возникала мысль "Убью сволочь!", но вот отдать - никогда!
Еще мы его месяцев в 7-8 "социализировали" (кто еще не читал "Байки из Багиры" - сейчас же туда!!!)
Отредактировано MaIri (2011-10-30 15:38:04)
Классный кот ! Жалко, что социализировали...
Классный кот ! Жалко, что социализировали...
Бедный мальчик ...... Красавец Гери!!!!!!!!
Красавица мамочка,глазки апельсинчики
кэтти
Какое фото замечательное!!! И выражение очень знакомое))))
Какие потрясающие желтые глаза у кисок, что у Гери, что у мамы его
Сегодня снова приходили покупатели на квартиру. И уже в который раз большая часть нашего общения проходит на тему моих серых.
Вот несколько случаев.
1. Приходит супружеская пара лет 40-45. Лёньку закрываю в клетке, чтобы не напугал своим бурным темпераментом. Навстречу выходит Гери. Жена теряет способность выражаться связно: "Ой! Ах! Э-э-э..." (примерно так мы и общались с ней минут 20). Мужу на всяких "ути-пусечных" котов плевать, он проходит в комнату и видит Лёню в клетке. В глазах зажигается интерес: "А что это за порода? А почему у него борода? А это его кубки?" и т.д. Я (одновременно поддерживая восхищение жены и объясняя мужу различия между ризеном, миттелем и цвергом) пытаюсь вставить хоть что-то о квартире.... могла бы с таким же успехом с улитками разговаривать. Мы мило пообщались, люди были очень довольны, но только вот они, кажется, забыли, зачем приходили....
2. Приходит мужчина (оч-чень большая редкость, в основном женщины или пары). Расспрашивает про трубы, протекают ли потолки, как давно поставлены окна. И, не снижая темпа и не делая паузы: "Клетку сами делали? Какая толщина прутьев? Зачем такие соединения между стенками, лучше поменять их на хомутики". Я растерялась. Только сказала "Ладно, я посоветуюсь". На что он мне ответил "Чего тут советоваться? И так видно!"
3. Сегодня девушка с риэлтором (очень веселой женщиной). Они поднимаются, я их сразу предупреждаю :"У меня собака, но вы не беспокойтесь, она закрыта". Риэлтор: "В шкафчике?". Улыбнулись все. Потом периодически вставляла: "здесь санузел, здесь кухня, а здесь у нас бедный арестант " (про Лёньку в клетке), "Это в стоимость квартиры входит?" (про стену с розетками), "Лучше не торгуйтесь, но просите отдать с котом" (обращаясь к своей клиентке)
Вот думаю, может, их соседке на время осмотра отдавать, чтобы от квартиры не отвлекали?
MaIri
Как же я Вас понимаю, мне тоже скоро предстоит переезд...
"Лучше не торгуйтесь, но просите отдать с котом" (обращаясь к своей клиентке)
И уже в который раз большая часть нашего общения проходит на тему моих серых.
Ну конечно! это самое ценное в твоей квартире!!!!
Сегодня девушка с риэлтором (очень веселой женщиной).
А как риэлтора зовут?
Риэлтор: "В шкафчике?". Улыбнулись все
А че вы смеетесь?Мои как раз там и живут!!!
А как риэлтора зовут?
Мы не познакомились))))
А че вы смеетесь?Мои как раз там и живут!!!
Наверное, твоя тогда
MaIri
Поэтому я и спросила
Новости (в общем-то уже не совсем новости, а уже практически "старости"): на прошедшей выставке Нурэта Марат с Лёнькой заняли второе место в старшей группе! Вообще говоря, это практически победа, потому что первое заняла практически профхендлер Соня Безденежных . Хочу сказать, что результаты моих мальчиков меня оч-ченно радуют. Ведь Марат начал выставлять Лёню САМ только в этом сентябре. Пишу с таким запозданием потому, что очень ждала фото с юного хендлера, но так и не дождалась((((. Хотя Бруня обещала, Лена Лаптева фотографировала и другие тоже.... Надежды я не теряю!!!
А сейчас расскажу, как мы ехали на эту выставку.
Накануне вечером Марат со своей тетей приехали с каникул от бабушки, и мы полночи объедались бабушкиными пирожками. Утром еле встали, проводили тетю в аэропорт и я начала закидывать Марату мысль "Может, на диванчике поваляемся и никуда не поедем?" ( ну было такое, чего ж я вам врать-то буду?). Но Марат ТАК возмутился, что мы начали собираться на 74-й автобус. Но потом посмотрели на клетку, сумку, Лёньку и решили вызвать такси. Однако к этому времени Лёнька уже видел приготовления всей аммуниции и понял, что его ведут на выставку (!!!). Сказать, что он носился от меня к Марату и к двери - это ничего не сказать!!! Глаза горят - хвост пропеллером - взгляд не упускает ни одного нашего движения!
Но тут мы решаем заказать машину и ждем ее 15 минут. Лёня видит, что все готово, мы одеты, и не выходим - как это понимать?Ё! Он начинает теребить нас лапой, приносить обувь, лезть обниматься. В общем, когда мы ехали в такси, Лёнька аж повизгивать начал (я вообще первый раз от него такое слышала - прямо барышня-истеричка). Девушка водитель предположила "Волнуется, наверное, перед выставкой?". Ну как объяснишь, что ЛЮБИТ он это дело, и каким-то неведомым чутьем определяет, что едем именно в РИНГ!!!!
А у кого как бабаки реагируют на выставку и все, с ней связанное?
Накануне вечером Марат со своей тетей приехали с каникул от бабушки, и мы полночи объедались бабушкиными пирожками. Утром еле встали, проводили тетю в аэропорт и я начала закидывать Марату мысль "Может, на диванчике поваляемся и никуда не поедем?" ( ну было такое, чего ж я вам врать-то буду?). Но Марат ТАК возмутился, что мы начали собираться на 74-й автобус. Но потом посмотрели на клетку, сумку, Лёньку и решили вызвать такси. Однако к этому времени Лёнька уже видел приготовления всей аммуниции и понял, что его ведут на выставку (!!!). Сказать, что он носился от меня к Марату и к двери - это ничего не сказать!!! Глаза горят - хвост пропеллером - взгляд не упускает ни одного нашего движения!
Вы посмотрите как собачка радуется, а вы на диване полежать вздумали [взломанный сайт]
На пенсии отдохнете! Хотя нет, на пенсии многие из нас заведут маленькую собачку и тоже будут ездить на выставки. [взломанный сайт]
Моя например, если я доставала сумку из кладовки, не отходила от нее ни на шаг (знала что без нее я никуда не поеду).
А как она "ругалась" после поездки если ее я не брала с собой ООО, это нечто (перевести на человеческий, да к тому же на русский - это был мат!). [взломанный сайт]
Хотя сами выставки, особенно всепородки она не любила, ей монки нравились (по кусаться чтоб).
Своих я не выставляла,выставляла подопечных.Накануне вечером хожу,собираю фанфурики....Марк за мной бегает....Увидел флакончики и всё понял-ВЫСТАВКА!!!!!!!!!!!Ёха!!!!!!!!!Спал на мне,чтобы не проспать Дела на прогулке сделал махом,а тут обломс-мама ушла одна
Ой, косяк - я ведь живу с полной уверенностью, что выложила фото с выставки "Ребенок и собака"!))) Исправлюсь! Сейчас не дома. А мы вас видели в среду на остановке Юрюзань - из маршрутки. Мы с аджилити, а вы с хендлинга)))
Из той же оперы....я собираюсь в Златоуст (опять же без своих)
MaIri
Иринка,это кстати ТОТ шкаф в котором живут собаки,там кусочек подстилки видно
2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012 | Хвасталка | 2012-05-22 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Марат, Иринка и их шнауцеры