Сегодня 19 ноября и Лёньке сегодня исполнилось 2,5 года.
Но праздник сегодня у нас с оттенком светлой грусти: впервые Лёнька встречает его без своего братишки Лавруши (любимый серый мальчик Наты Грей) [взломанный сайт] . Всегда в такие дни брала в магазине две вкусняшки: Лёне и Лавруше. А сегодня Лёня сьел их один: ровно три месяца назад Лаврик ушел от нас по Мосту Радуги.....
Лаврика невозможно было не любить: беззаботно-радостный, игривый, беззаветно любящий свою семью, абсолютно не конфликтный. Мой Лёнька, который не терпит рядом с собой ни одного кобеля, с Лавром уживался замечательно. Они, конечно, могли и посвариться, как любые братья, но тут же опять вместе затеивали очередной тусич.
наши с Наташей дети часто вместе гуляли с Лаврушей и Лёней
Л
Лавруша иногда оставался у нас в гостях, Лёнька с Лавром вместе гоняли Гери, вместе выпрашивали вкусняшку...
А как Лавруша любил выставки, как он любил и умел работать в ринге!!! Лавруша Юный чемпион России, Юный чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ, КЧК, 2xCACIB. Осеннюю монопородку шнауцеров мы посвятили нашему Лаврику. Лёня на неё закрыл титул Чемпиона НКП.
Я не знаю, понимает ли что-нибудь Лёнька, но когда мы говорим о Лавруше, он кладет морду на лапы и тихо скулит. Как ни странно, но в их компании заводилой был именно Лавруша: он первый подходил к миске; он предлагал забаву, а Лёнька в нее включался; в дверь он проходил (а точнее влетал) тоже первым.
Мы помним тебя, замечательная серая морда, в наших сердцах ты жив!!!