Полазна 2013… или как это было.
Начало июля… Ура!.. Наконец-то лагерь!.. В этом году моему волненью не было предела. Целых три соревнования: ПФО, Кубок России и Чемпионат России. И на все три соревнования был записан мой ньюфаундленд Бадя. Также мы везли еще двух молодых собак, обучаться нелегкому делу ССВ. Честно говоря, я все переживала, как же я успею с тремя собаками. Но… мы предполагаем, Бог располагает. Прямо перед лагерем я умудрилась получить обширные ссадины и занести в них инфекцию. Но нет же. Упрямству моему и моей семьи не было предела, и мы все-таки решили в лагерь поехать. Итак… 8 июля Чемпионат Приволжского Федерального Округа… Мои ноги, на которые я и умудрилась получить обширные ссадины, решили разбарабанить с их родного 37 размера до огромного 45…(Спасибо Юре Карпушину, начальнику овчарочьева лагеря, он же «Хагрид», за одолженные тапочки..) Ходить толком не могу, ноги как у слона, так еще и мочить нельзя… Недолго думая, мы с мамой решаемся на отчаянный шаг. Едем в местный поселок и покупаем… Рыболовные сапоги 45 размера… Сказать какой смех раздирал утопов при прогоне упражнений перед соревнованиями- это ничего не сказать=) (Мой прекрасный внешний вид Вы сможете лицезреть в альбоме.) Но надо отдать должное, на соревнованиях все были серьезны как никогда! В итоге выяснилось что не зря мы покупали сапоги, в командном зачете мы заняли 3 место на Чемпионате Приволжского Федерального Округа! Далее прошла неделя, когда я видела только стенки палатки и пару раз Пермскую Краевую Больницу. На Кубок России я пойти не смогла, но мужественно подменила меня моя мама. Знаю, что ей нелегко это далось. Какие команды надо давать она узнала, только в день соревнований… И опять, все это было не зря. Второе место в командном зачете Кубка России! Далее опять неделя моего лечения. И вуаля!... На Чемпионат России я выхожу уже сама и даже без сапог!(Огромнейшее спасибо Наталье Хомяковой, которая делала мне перевязку после каждого упражнения на этих соревнованиях и лечила меня все эти две недели!) На этот раз 3 место в командном зачете Чемпионата России. Спасибо моим маме и сестре, которые взяли на себя ответственность за дрессировку наших младших ньюфов: Фионы и Юпитера! А также моему ньюфу Баде, который несмотря на неожиданный для него отпуск и мою совершенную неработоспособность, он работал за нас двоих на соревнованиях. А также очень хочу поблагодарить за поддержку башкирский десант в лице: Владимира Тимофеева, также поздравить его и Юнга с 3 местом среди ньюфаундлендов на Чемпионате России, и с получением 1 ступени его красавицы Урсулы!!,а также Золотореву Анну и Заборову Вику,и ньюфов Сеню и Симу с успешным освоением ССВ! Девочки- Вы молодцы!
Фотографии здесь:http://vk.com/album-53640703_178265997