ну и вот уже нас как минимум 6 человек: Я с Брайдой, Лена с Премой, Андрей П, Элина с Ноной, Елена с Доном, Elinkin со своим ньюфом
Отредактировано Гульназ (2012-03-18 20:25:35)
И нас и нас возьмите))))) Мы тоже хотим)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » ССВ (служба спасения на воде)
ну и вот уже нас как минимум 6 человек: Я с Брайдой, Лена с Премой, Андрей П, Элина с Ноной, Елена с Доном, Elinkin со своим ньюфом
Отредактировано Гульназ (2012-03-18 20:25:35)
отлично, записываю!
Гульназ
2500 руб. перечислила на карточку сбербанка.
промахнулась - исправляюсь в соседней ветке)
Отредактировано ElenaLapteva (2012-06-04 12:39:16)
Прошли два дня семинара по ССВ: мы много занимались, надеюсь всем понравилось
у меня вчера сил хватило только на один ролик: в одном ролике - оба дня занятий.
Начну со своей младшей лабрадороши: Стелла
Семинар начался с тренировки Андрея (Андрей П) и его ротвейлера Рэя: ребята молодцы, Рэй быстро втянулся и на видео четко видно, как собаки пусть не с первого, но со второго, третьего раза понимают, что от них хотят и выполняют это даже с удовольствием:
собственно Ксения Семикова, Андрей и Рэй:
Бароша: или Барон (отец Оле Дог Марсель, мать Тиззи шоколэйт), наша 5тимесячная звезда!!
Перед самым семинаром наши лошади-взрослые лабрадоры потопили малыша, пройдя по нему вдоль и поперек в озере так, что Барон наглотался воды и перед Ксенией встала задача не только научить ССВшным задачам, но и победить страх перед водой, но к счастью Барон справился с задачей и даже из лодки выпрыгивал наравне со взрослыми :
Отредактировано Гульназ (2012-06-18 18:06:16)
Марс (Оле Дог Марсель)
Марса смутили течные девицы, и мысли его были все там с ними, но Света с Ксенией все равно смогли заставить его поработать:
Кейт ньюфа - плюшевая мишка Те, кто знают Кейт, оценят это видео
Вероника, Кейт и Ксения
Наши гости из Челябинска: Полина с Вовой и лабрадор Элефант тоже 5 мес. - малыш просто умница, очень сообразительный и послушный и я очень рада, что ребята проделали такой долгий путь не просто так!!
Ну все меня прорвало хоть и спать хочется. Во первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ксении и вам Гульназ как инициатору , а так же участникам. Рей первый раз попал в такую большую компанию девченок ( имеется ввиду собаки какие команды если тут такое вот и переодически сруливал в кусты ). Если что то было не так с моей и Рея стороны, просим нас извенить. Для нас все было . Рей сегодня сам вытащил из гардероба спасик с вопросом " требую продолжение банкета". Огорчило только что обстоятельства не дали остаться на ночевку и общения со всеми не хватило.
Буду выкладовать все что есть и прошу извенения за качество, забыл изменить настройки в фотоаппарате.
Отредактировано Андрей П (2012-06-19 01:46:25)
Андрей П
спасибо за фотки, и ничего удивительного не произошло, мальчики - они и есть мальчики, тобы реагировать на девочек
Продолжаю выкладывать видео:
Юнона просто умница, прям так и подмывает сказать: вся в мать, вся в мать (в Брайду:))))))). Небольшая коррекция и оттачивание заданий и Нона будет звездой ССВ с ее скоростью и огромным желанием работать...
С большим удовольствием посмотрела видео и фото. Какие все молодцы .
Очень сожалею, что не смогла присоедениться к вам
Очень интересно ! молодцы !
Гульназ
Спасибо огромное за организацию семинара! Я даже подумать не могла, что моя Кейт поплывет за апортом, будет тащить лодку и главное с этой лодки плюхнется в воду:))) САМА!!! Ксения - супер!!! Два дня в воде с собаками: спокойно, доброжелательно, с улыбкой. И главное, объяснила собакам все так, что поняли даже люди:)))! Спасибо всем за отличную компанию! Ну и до новых встреч на ССВ!!!!!!!!!!!!
На самом деле этот семинар - наша общая заслуга: Ляля и Андрей помогали с оборудованием для семинара, Вероника встретила и проводила, а также занималась размещением Ксении, поэтому, ребят, ВСЕМ огромное спасибо, я рада, что собралась такая замечательная компания!!! А Ксения, профессионал: всем все терпеливо объясняла, реально добилась устранения проблемы страха перед водой, и очень доходчиво объясняла нам всем, что и как нужно делать!! Огроомное ей за это спасибо!!!
Лена&Према мне тоже очень жаль, что ты не смогла
NEA
спасибо!
p.s. а мне осталось склеить еще два ролика!
Оличные видео-ролики!!!
Брайда:
Тайс, спасибо
Оличные видео-ролики!!!
Рука профи! Видео супер! Гульназ, СПАСИБО!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » ССВ (служба спасения на воде)