радке и нео привет передавай:)
Ляль, я уже две недели как приехала:)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » ССВ (служба спасения на воде)
радке и нео привет передавай:)
ой
Сегодня состоялась первая в этом году тренировка на воде - подготовка к завтрашнему показательному выступлению! На тренировке были: ньюф Бадя и лабрадоры: СТелла, Нона и Барон!
Собаки с огромным удовольствием включились . Будем надеяться, что завтра они смогут проявиться себя еще лучше!
больше фотографий можно посмотреть здесь: http://vk.com/album-53640703_175508613
Какие молодцы!
Какие молодцы!
Да не то слово! Здорово!
Кстати,как водичка и где сиё действо происходило?
Shpor
TinVal
водичка прекрасная!! занимались на Архимандритском озере (по моему так называется)
Сегодня выяснила, что моя мелкая собака практически не умеет плавать
Надо было мне к Вам присоединиться...
Спортсмены, а напишите заранее, пожалуйста, если до Кубка Камы планируете у нас еще занятие. Я бы к вам присоединилась с Сеней(ньюфом), хотелось бы испытать его до отъезда в Палазну.
Всем привет! Мы тоже очень хотим заниматься! Возьмите нас к себе)))) Мы поедем в конце лета в УДЛ, но хотелось бы до отъезда выучить хотя бы азы..
Действительно, было бы здорово собраться и собакам позаниматься и нам пообщаться
здорово, что столько желающих!!! Вика появится и я думаю можно будет сделать совместную тренировку ньюфов и лабров!
Действительно, было бы здорово собраться и собакам позаниматься и нам пообщаться
Доброе утро! Ольга нам вообще грех не встречаться)))
Всем привет,мы тоже по возможности хотели бы поучаствовать!!! Где и когда)))
annalysa а в Полазну когда...
Любопытка
Тань, Полазна заезд с 8 июля, а 6 и 7 июля монопородные выставки в Перми ранга КЧК и ЧК!
Лена и ньюфы
Там наверно тоже на 2 недели))) Так охота поехать,но эта работа
Будем в Уфе в этом году плавать но на следующий год...
Лен,а ты только Сеню отправляешь? Надо их как нибудю всех искупать!!! Вот картина будет!!!
Гульназ, Вика появилась и Вика тока за!
annalysa, это хорошо, что ты собираешься! Ты так прекрасно тонешь;) Ань, а в Полазну ты с какого?
С 6-го июля. И до 21. А к архимандридскому озеру проийдет машина с низким просветом и " особо талантливым" водителем?
Так, уже в следующие выходные почти все опытные ССВшники в Полазну уедут... А эти выходные наверняка уже у всех распланированы Может, хоть просто поплавать соберемся? Обсудим вот тут Любители породы ньюфаундленд!!!?
А к архимандридскому озеру проийдет машина с низким просветом и " особо талантливым" водителем?
Дорога там очень плохая. Мы ездили в прошлом году, это даже не проселок, а то яма, то канава. До самого озера немножко не доехали, бросили машину (опель корса) в поле. Ехали со стороны мелькомбината, с другой стороны мужик на советской классике сказал, что я вообще не проеду. Думаю, сейчас мало что изменилось.
Гульназ
А где это озеро,первый раз слышу)))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » ССВ (служба спасения на воде)