Дорога там очень плохая
там есть дорожа прям вдоль трассы М5 - она получше, чем та, которая идет прям рядом с озером..
А где это озеро,первый раз слышу)))
рядом с пересечением трассы М5 и Р312
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » ССВ (служба спасения на воде)
Дорога там очень плохая
там есть дорожа прям вдоль трассы М5 - она получше, чем та, которая идет прям рядом с озером..
А где это озеро,первый раз слышу)))
рядом с пересечением трассы М5 и Р312
Девчонки, если не возражаете - мы с вами на треню)))
Расскажите пжалста, что нужно взять с собой на занятие кроме собаки)))
итак, Архимандритское озеро вот здесь:
http://maps.yandex.ru/-/CVVwJLmX
по поводу проезда - перед поворотом на М5 со стороны Чесноковки - есть последнее СТО -шиномонтажка и т.д...., вот к нему надо повернуть и слева пойдет грунтовая дорога под мост..
ElenaLapteva
вкусняшку - не сыр.., что такое чтобы из рук мжно было кормить, как правило сосиски..., собаку, поводок, апортировочный предмет, лодку если есть:)
Отредактировано Гульназ (2013-06-27 20:27:35)
Вступайте в группу ССВ ВКонтакте
http://vk.com/club53640703
а тем кто не дружит с контактом как быть?
а тем кто не дружит с контактом как быть?
ну для тех, кто не дружит с контактом - есть эта темка:)
Что необходимо с собой иметь:
1. вкусняшки (Гульназ правильно сказала. Лучше всего сосиски)
2.ошейник и поводок(не кожаные и не ржавеющие)
3. спас-жилет или шлейка ( если нет, не страшно)
4. нетонущий аппорт
5. Антикомарин, антиклещин ( на всякий пожарный)
6. собаку
7. себя в хорошем настроении=)
Отредактировано Newfistka (2013-06-27 21:05:09)
01 июля состоится тренировка ССВ!!
Место : Архимандритское озеро!
Время: 20.00!
Приглашаем ВСЕХ желающих!!
p.s. собака должна быть голодной
Отредактировано Гульназ (2013-06-27 20:32:53)
Ну утром можно покормить=)
можно конечно:) лабрадоры то всегда кушать хотят:))))
Тренировки будут проходить следующим образом:
1. Показательные упражнения
2. Тренировка на суше
3. Тестирование собак в воде
4. Тренировка в воде в порядке живой очереди (т.е. собака выполнила упражнение, отдыхаете, пока все не сделают упражнение, переходите к следующему)
Озеро в стороне аэропорта и булгаково. Я тоже там ни разу не была.
Я так поняла, что там несколько подъездов к озеру. Может, все встретимся на трассе М5 и хором поедем? Ели что, будем друг друга выталкивать
И сюда тоже продублирую: ИШУ ПОПУТЧИКА/ПОПУТЧИЦУ!
В Палазну утром 6.07.13, на Кубок Камы. На моей машине (шевроле ланос), один человек + собака(больше не влезет). Человек желательно с водительскими правами. Собака обязательно миролюбивая, так как со мной будет колли ( чтоб мою Лаки не съели по пути).
Может, все встретимся на трассе М5 и
с М5 заезда нет - раньше был, а сечас нет...
по поводу проезда - перед поворотом на М5 со стороны Чесноковки - есть последнее СТО -шиномонтажка и т.д...., вот к нему надо повернуть и слева пойдет грунтовая дорога под мост..
если что звоните мне 891746106-семьдесят или Вике
Мы туда к часам 7 уже подъедем..
Ребята, ни у кого нет возможности забрать двух безлошадных - одних с Телецентра, других с Дв. Спорта собачки - лабрадоры
89177351О2О-мой телефон( Вика)
Спасибо огромное за тренировку! Мне оч понравилось, несмотря на Вивкин тупняк:) Виктория, вам спасибо за терпение и внимание. Приятно было познакомиться!
Спасибо всем за тренировку! Было очень приятно работать и с людьми и с собаками! Надеюсь, встретиться со всеми еще раз в августе!
ElenaLapteva, спасибо! и мне очень приятно! Вива -чудесная собака! Она еще себя проявит!
А вот мы вас так и не нашли... Нас сначала внесло на старочишминскую дорогу, потом мы десять километров искали, где бы развернуться, чтоб вернуться, потом на развязке выехали на м5, проехали еще 5 км, вернулись, нарезали три круга по развязке, и\, так как было уже 21.00, плюнули и поехали домой. Без человека, знающего дорогу я туда больше не сунусь...
Было очень здорово!
Newfistka Вика, спасибо тебе огромное!!! Ждем августа с большим нетерпением, ну и готовиться будем, направление подготовки теперь понятно намного лучше)))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » ССВ (служба спасения на воде)