Ну я уже нахвасталась
где? пер раз слышу!
А Герц молодец!!! Очень рада за вас с ним!!! Поздравляю!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Уфа 20 сентября 2008 года
Ну я уже нахвасталась
где? пер раз слышу!
А Герц молодец!!! Очень рада за вас с ним!!! Поздравляю!!!
NEA
Спасибо
Нам в Уфе очень понравилось
zanka
Спасибо Ань !
Главное муж рад мой - не зря говорит возил
Главное муж рад мой
Эт дааааа... мой тоже меня немного в ринге глянул правда ему до фени!
zanka
Ты в этот раз тоже кого то выставляла ?
NEA
Попробовала немного... лох я в этом деле, полный... щеник француза в щенках без конкуренции правда - ЛЩ, хорошее описание дали... А вот кобл лабра чето мне никак не дался... ЛК и фсё...
Iskorka
Я думала, что Искорка побольше... а она такая девочка компактненькая... я просто ни разу не видела ирладнцев, тока на фотах!
zanka
А Лк - это че у нас ?
Да вобще это сложное дело выставлять чужих собак , тут не всегда со своей собакой общий язык находишь
Так что молодец !!!
А я вообще оба дня фотик дома забыла:( а хотела пофоткать собак...
molly
А у меня Серега без настроения был - тоже вяленько так пощелкал ..
С Герцем вобще путных фоток нет ..
Как Стерлик - чем порадовал ?
zanka
Она у нас такая. При росте в 49 см вес 13 кг. Нам Смирнова сказала побольше кормите её. На выставке лежала под стулом себе тихонько. В шоке была наверное от такого количества людей и собак.
molly
А я и керна сфотала
А Лк - это че у нас ?
Лучший кобель... Он бы и ЛПП взял с лучшим хендлером
molly
А я и керна сфотала
Правда? супер! А какого, парня или девушку?
molly
не наю тигровый, темный окрас... я только его и видела...
Вестики отказались фототся, только Арти...
Как Стерлик - чем порадовал ?
САС и ЛПП, за выхи 3 ЛПП и вроде закрыли ЧР, только я документы на ЮЧР еще не отправляла даже. Ну и конечно классическим - задержкой в выдаче дипломов:)
zanka
они оба тигровые:) довольно вредне-темного окраса, то наверное кобель:) в нем черного больше кажись.
molly
Ну завтра вывешу - посмотрите... спокойненько на ручках сидел... у мужчины кажись... в коридорчике...
zanka
хм... я сидела со своей около 14 часов в коридоре, ринг ждала:) (терзают смутные сомнения.... )
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Уфа 20 сентября 2008 года