- А агути-мальчик есть? А то они так бесятся, что не разглядеть!
Продавщица, глядя на меня ошалевшим взглядом:
Вы что, это не агути, это пес-чан-ки! 0_o
[взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Байки из "Багиры"
- А агути-мальчик есть? А то они так бесятся, что не разглядеть!
Продавщица, глядя на меня ошалевшим взглядом:
Вы что, это не агути, это пес-чан-ки! 0_o
[взломанный сайт]
Для тех, кто ни разу не был в Багире, опишу, как там все происходит.
У входа Вас встречает внимательный и приветливый консультант. "Слушаю вас внимательно":
В Багире очень богатый ассортимент. Есть
и даже
Как только Вы определились с выбором, - добро пожаловать на кассу, где Вас обслужат красивые девушки, чувство стиля которых часто подчеркивается уникальными, оригинальными украшениями (на фото - Hand Made от Натальи Скорняковой).
.
Ну а если у Вас не хватило денег расплатиться, то Вас заточат в подвал, где Вам придется отрабатывать все купленное для своих дорогих любимцев:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАГИРУ!!!
Посмеялась!!
посмеялась до слез,МОлодцы девочки .Спасибо тебе дорогая MaIri
за тему!!!
Мне тоже вспомнилась покупка из Багиры.
Как то купила там ,бычий сушенный пенис.Причем так и было написано на этикетки.Как то, попался ценник прямо на продукте.
Потом я по пути зашла в магазин и купла палочку копченной колбаски.Тут меня осенило Приклееть ценник от пениса на колбасу.
Переклеила и забыла.Придя домой,оказалось что бабушка у нас в гостях.Ну конечно чай с колбасой.Потом меня бабуля спросила,что за колбаса такая вкусная?
Не дождясь ответа она сама начала читать название.Ну конечно прочитала
Вообщето я хотела подшутить над детьми,которые уже знают мои приколы и не удивятся.Но бедная бабушка забыла вообще все слова и только могла выдавить из себя одно слово "КАК????".
Для тех, кто ни разу не был в Багире, опишу, как там все происходит.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В Багире очень богатый ассортимент. Есть
http://s017.radikal.ru/i414/1110/55/84d2978cc064.jpghttp://i064.radikal.ru/1110/b7/fa4bff31fda3.jpg
и даже
Святые закрома то зачем выдала? [взломанный сайт]
Ну а если у Вас не хватило денег расплатиться, то Вас заточат в подвал, где Вам придется отрабатывать все купленное для своих дорогих любимцев:
И это совсем е страшно [взломанный сайт] Вон Иринка ( Winsa ) метет и улыбааается! [взломанный сайт]
Вообщето я хотела подшутить над детьми,которые уже знают мои приколы и не удивятся.Но бедная бабушка забыла вообще все слова и только могла выдавить из себя одно слово "КАК????".
Аааанимагу! Представила [взломанный сайт]
Юля@Компания
Я когда прочитала, так смеялась, что муж прибежал и сказал: "Давай быстро и мне читай!" Натолкнули на идею, надо будет тоже так с кем-нибудь...
Такой сипотяга на последнем фото!
Поинтересней анекдотов, читала со всей семьей и хохотали
да девочки - большие изменения произошли с Багирой со времени нашего последнего посещения ))
налет оголодавших черных человечков
Про колбасу...ПАЦСТАЛОМ
В Багире очень богатый ассортимент
Видела этот уникальный товар много раз, но каждый раз смешно
Приклееть ценник от пениса на колбасу
Пацталом [взломанный сайт]
Какая Иринка, умница и молодчина, завела таки темку, даавно уже рвущуюся на странички!!!! Четыре года работаю в Багирке, очень рада, что попала туда, ничего другого не хочу!!!! и наш Багирский традиционный тост: Спасибо Танечке Тюгиной!!!!Почему? потому что, именно она, посоветовала меня и Наталью Скорникову, как продавцов, Юре и Лине Алексеевым, нашим замечательным владельцам Зоосалонов Багира!!! мы с Натусей начинали всё с нуля, раскладывали товар, ждали первых покупателей. Чуть позже у нас появилась Леночка Заборова, с которой мы познакомились в не очень удачной ( ха-ха, или наоборот) поездке в Казахстан!!!Опять таки благодоря Тане Тюгиной!!! Она наша крёстная))))))!!! А Ленуся, уже привлекла Ольгу Виноградову!!! Вот так и сложился наш коллектив!!!И еще какой коллектив!!! не прошибёшь!!! По началу мы работали по адресу проспект Октября 40, в полуподвальном помещении, вы бы только знали, сколько раз мы там тонули в канализации!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А потом радовались, что всё не зря, всё к деньгам!!! [взломанный сайт] Главное, наш коллектив, сработался, и благополучно, переехал на новый адрес: Пр. октября 52, нас и там настиг потоп, конечно, видимо это судьба!! Но тут мы развернулись на полную.... Наш магазин процветает, и мы прикладываем к этому все наши усилия!!! Весёлых историй, и не очень, у нас полно!!! Будем делиться!!!!
!И еще какой коллектив!!!
Вообще мечта поэта!!!!
Ната Грей Ну Наталь прям закомплиментила ..
Как конченный Роялский патриот и в большом кол-ве его едун \ во выговорила .. \, искренне желала этой фирме в лице Юли, Юры и Лины процветания и успеха . И уверена , что Ваша , девочки , заслуга в нынешней стабильности "Тайма" просто неоценима . Лицо Вашего профессионализма - это Ваши собаки , Весна и Лева , Лита, Грейка , Олькины несравненные одуваны .
Всегда говорю своим владельцам " Когда вам что-то советуют со стороны , спросите , сколько собак вырастил советчик " Вашим рекомендациям покупатели могут доверять совершенно спокойно .
Лицо Вашего профессионализма - это Ваши собаки , Весна и Лева , Лита, Грейка , Олькины несравненные одуваны
Танька, засмущала [взломанный сайт]
О,и мою "обдираловку" поймали
Марат, Иринка и их шнауцеры | Персональные темы наших любимцев | 2018-03-27 |
"Б" | Клички питомцев | 2015-09-26 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Байки из "Багиры"