вам приятно будет посмотреть
Очень приятно!!!Молодцы!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Клуб Юного Собаковода
вам приятно будет посмотреть
Очень приятно!!!Молодцы!!!
Какие все были довольные!!!
И я сегодня узнала: для роли Деда Мороза приглашался один из знакомых Ольги Александровны, и он САМ решил позвать РЕАЛЬНОГО Деда Мороза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка из Уфы признана лучшим хендлером в России
Оля одержала победу, выступая вместе со своим питомцев цвергшнауцером.
В Оренбурге завершился Всероссийский конкурс «Юный хендлер», победителем которого стала Оля Павловская из Уфы и ее питомец цвергшнауцер Патри.
Искусство хэндлера – это умение демонстрировать собаку на выставках. Часто победа четвероногого конкурсанта на ринге зависит именно от профессионализма хэндлера. Достичь мастерства в этом деле удается далеко не каждому и тем приятнее победа уфимки Оли Павловской, признанной лучшим юным хэндлеров в России.
Оля – воспитанница объединения «Клуб юного собаковода» Центра детского творчества «Дебют». Питомец Оли – пятимесячный щенок цвергшнауцера со сложной кличкой Пэт Критчез Патриция. Но дома малыша зовут проще – Патри. Патри – появился на свет в известном уфимском питомнике цвергшнауцеров. Без сомнений, его ожидает блестящая шоу-карьера.
В Оренбурге завершился Всероссийский конкурс «Юный хендлер», победителем которого стала Оля Павловская из Уфы и ее питомец цвергшнауцер Патри.
Поздравляю от души! Умница!!
Какая Умница! Поздравляем!
Спасибо за фото Клёпы!!!
Оля – воспитанница объединения «Клуб юного собаковода» Центра детского творчества «Дебют». Питомец Оли – пятимесячный щенок цвергшнауцера со сложной кличкой Пэт Критчез Патриция.
вдвойне приятно - и город родной и питомник мой любимый ! Поздравляем !!!
Оля одержала победу,
Олечка,поздравляю с победой!Так держать
Развею обстановку фотографиями с одного из занятий Правда старые фотки
Отредактировано Алёна (2013-08-05 23:45:14)
Добрый день!
По средам есть занятия?
какие молодцы
наши ЮХи -действительно ВСЕ молодцы! И очень разносторонние детки, успевают хорошо учиться, на выставки ездить и еще много- много разного успевают. У кого секции-кружки, у кого иностранные языки... Молодчики!
и отдельное спасибо их наставнику - ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ СОРОКИНОЙ!
На занятиях - всегда царит обстановка ДОБРА! Очень рада, что иногда получается побывать в вашем дружном молодом коллективе! ВСЕХ-ВСЕХ с наступившим Новым годом и РОЖДЕСТВОМ! УДАЧИ, УСПЕХА, ГРОМКИХ ПОБЕД!!!
Ребята, а где же фото с НГ ёлки???? [взломанный сайт]
Время быстро летит...
Новый год, новый Совет Клуба Юного Собаковода и.... Новый сайт!)
У меня выдался свободный денек и я полностью посвятила его переоснащению нашего сайта!)
Мы с Ольгой Александровной и старшими ребятами давно мечтали о появлении такой странички, на которой будет вся основная информация по нашим ЮХам, наконец-то мы "созрели"!)
Теперь то уж я точно обязуюсь следить за его постоянным обновлением, к тому же у меня появились помощники
Он пока не до конца заполнен, мы над этим работаем)
Пожалуйста, заходите, оценивайте наш сайт, а самое главное - наших ЮХов!)
Отредактировано Buch (2014-01-22 23:42:21)
Karnelius, выложила фото на сайте!)
+ еще одна анкета ЮХа)
Вчера позвонила Валя (Бруня) и наругала за то, что в этой специально созданной теме не выкладываются результаты наших ЮХов... Которые теряются в "Хвасталках".
Спасибо, Валь, будем исправляться.
Тем более, что есть чем гордиться:
на России 2 финалиста в младшей группе (Марина Лазарева и Камила Ахметшина) и 2 финалиста в старшей группе (Соня Безденежных и Марат Хусаенов). Это 10-ка лучших в каждом возрасте!!! (из более 100 участников)
Из последних - в Казани победитель старшей группы Катя Шамилова ( Уфа), младшей - Лазарева Марина (Уфа). При том, что в Казани ОЧЕНЬ сильная школа юных хендлеров
Отредактировано MaIri (2014-12-09 15:05:15)
В общем, строгое требование: выкладывать результаты ЮХов сюда в обязательном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!
позвонила Валя (Бруня) и наругала за то, что в этой специально созданной теме не выкладываются результаты наших ЮХов.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] еще и ногами топала [взломанный сайт]
Хочу поблагодарить ребят за их безотказность,если они на выставке,то всегда можно на них положиться как в ринге,так и за ним.Спасибо!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Клуб Юного Собаковода