В общем, она тогда грозилась прийти к директору (то бишь ко мне). Я ее ждала, как приклеенная, но никого не было. Сегодняшнее занятие прошло без инцидентов)))) Кстати, а где новые желающие? Мы в одну группу не умещаемся, придется делить на две, а это с расписанием связано. Большая просьба - отзвониться (89174300488) или написать здесь, чтобы можно было составить группы. Если Ваш ребенок во вторую смену учится, обязательно укажите (чтобы он успевал на занятия).
Клуб Юного Собаковода
Сообщений 41 страница 60 из 263
Поделиться422011-10-27 01:22:58
мы бы с удовольствием отправили племяшку, но собака у нас крупная, а племяшка слишком мелкая (5 лет) [взломанный сайт] она его не удержит)) а он если других собак увидит, всё, КАРАУЛ, не до занятий....... [взломанный сайт] бесилово, игрульки...
Поделиться432011-11-04 18:10:20
мы бы с удовольствием отправили племяшку
Пусть приходит без собаки, - не проблема, будет учиться на чужих собаках. Ольга Александровна приводит своих шелти и колли, есть хорошенький вельшик у одной из девочек (очень хорошенькие собачки для малышей - спокойные, понятливые). Младшая группа собирается в среду в шесть, в субботу-воскресенье в 15.30. Тем более Вы рядом живете (у племяшки будет возможность в гости зайти). Где живете, если не секрет? Вы на форуме про Банди упоминали, Очень хорошо его помню - с ним всегда гуляла бабушка, говорила, что внучке некогда. Уже давно не вижу(((
Поделиться442011-11-04 18:16:13
Где живете, если не секрет? Вы на форуме про Банди упоминали, Очень хорошо его помню - с ним всегда гуляла бабушка, говорила, что внучке некогда. Уже давно не вижу(((
Мы в проспект 103/1 живем, это напротив стоматологии, а Банди мы тоже уже давно не видели, месяца 3 наверно, его отец этой девочки выгуливал, но у него по рассказам маленький ребенок появился, вот я и подумала может он...
Отредактировано регина (2011-11-04 21:44:44)
Поделиться452011-11-05 20:32:11
Я вот не знала куда обратиться, поэтому пишу здесь.
Что нужно для того, что бы участвовать на выставке "в юном хендлере"?
Оценивается ли экстерьер собаки, или же только выставочные умения хендлера и собаки?
Поделиться462011-11-05 22:18:41
Я хочу с Бучем в следующий раз выставиться в "юном хендлере"
Когда можно прийти позаниматься?
Теорию я знаю, да и с практикой знакома, а вот Буч не очень -стоку умеет выполнять, зубы дает осмотреть, вот только у него походка не правильная, косит в бок иногда, а как исправить не знаю.
Поделиться472011-11-05 22:23:55
или же только выставочные умения хендлера и собаки?
Только это)))
Поделиться482011-11-06 12:44:56
Хочу прийти с сыном 8 лет, у нас ризен 5,5 мес. Можно? Учимся в первую смену. Что с собой приносить?
Поделиться492011-11-06 14:32:07
Ирина, хотела бы уточнить дни проведения?
я бы естренку хотела б отправить.....она учится в первую смену, только у нее в пон, среду и в пятницу спортшкола....а в остальные дни она пока свододна))
Поделиться502011-11-06 21:48:45
Алия
Феея
Дни проведения занятий:
младшая группа: среда - 18.00, суббота-воскресенье 15.30.
старшая группа: среда - 19.00, суббота-воскресенье 16.30.
Младшая группа - это до 8-9 лет, все зависит от уровня готовности ребенка.
Заранее записываться не надо, просто приходите к указанному времени, там и запишитесь. Если что, можно звонить мне 8-917-43-00-488
Отредактировано MaIri (2011-11-06 21:49:51)
Поделиться512011-11-06 22:17:00
И уже нам можно похвастаться: наша Соня на выставке в Самаре 5 ноября заняла 3 место в конкурсе юного хендлера!!!
А 6 ноября в Уфе на призовых местах были только НАШИ мальчики-девочки!!!!
В средней группе: Арина с цвергом - на четвертом, Валера с тойчиком на третьем месте, Вика с бебиком (!!!) китайской хохлатой на втором и Лиза с немцем - на первом!!!!
В старшей группе: Маша с колли - на третьем, Марат со шнауцером на втором и Сонечка с китайкой Лилу - на первом!!!
Ребята - молодцы огромные!!! Валера пришел на занятия всего месяц назад, вначале никак не мог уговорить своего малыша бегать и стоять, но Валера схватывал все буквально на лету, не пропускал ни одного занятия, и вот - результат!!! Лиза с немцем (который кажется просто огромным по сравнению с этой хрупкой девочкой) - шикарно смотрелись! Марат впервые дебютировал на выставке в сентябре, тогда же занял первое место в конкурсе юного хендлера, а на этой выставке - уверенное второе место (я им очень горжусь). Очень рада за Вику - она не побоялась выставляться с 3-х (!!!) месячным щенком, причем готовила его полностью сама (умничка!). Ну и, конечно, Соня - заслуженная победа! Красивые движения хендлера и собаки, полное знание и чувствование собаки. Браво!
Особо хочется отметить Веру со спаниэлькой Жулькой. Они не занял никакого места ( ), но откуда было эксперту знать, что в начале занятий с Жулькой не мог справиться никто (настолько своенравная и шилопопая девчонка), через пару недель с ней могла справиться ТОЛЬКО Вера (!!!)). У нас даже присказка появилась: кто с Жулей справиться, - тот и хендлер)))). И то, что они показали сегодня - это огромная работа Веры. Верочка, ты большой молодец, и у вас еще все впереди!
Поделиться522011-11-07 07:20:45
MaIri
Иринка молодец!!! так хорошо написала, я аж прослезилась... Присоединяюсь к поздравлениям, наши дети большие МОЛОДЦЫ!!! прям гордость за них распирает))) Удачи вам, наши самые лучшие дети на свете!!!
Поделиться532011-11-07 09:37:22
Молодцы Вы какие! Вы и дети - просто МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться542011-11-07 12:32:35
Дети просто Молодцы!!! Поздравляю, умнички!!!
Поделиться552011-11-09 12:57:54
Браво нашим Юным хендлерам!!!!! смена достойная!!!!!Все были молодцами!!!Гордимся нашими детками!!!!!
Поделиться562011-11-14 16:51:28
Ирин, Ольга Александровна просила прийти пофоткать деток на занятиях. Я тогда в эти выходные выберусь к вам туда. Это школа за Простором прям?
Поделиться572011-11-14 16:55:00
Кстати, обещанные фото с выставки...
Поделиться602011-11-14 18:08:32
Лен, спасибо большущее за фотографии!!!
Мы занимаемся за "Ветвяной", там хоккейная коробка во дворе, а рядом - жилая пятиэтажка, там на первом этаже - наш Центр. В субботу планируем прийти без своих собак, приглашаем немцев, будем разбирать особенности строения, хендлинга. А в воскресенье - со своими собаками.