FILLARI ORIGAMI STYLE - CW, САС, Лучшая сука, Лучший представитель породы, BIG-III!!!
круто поздравляю
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2
FILLARI ORIGAMI STYLE - CW, САС, Лучшая сука, Лучший представитель породы, BIG-III!!!
круто поздравляю
А мы все таки поздравим нашу мамочку со вторым местом на CACIB-е в г.Екатеринбурге. Наша мамочка самая умная,самая красивая,самая лучшая собачка)))
Ну и Берга поздравляю со вторым местом,будем расти))))
Не фига се, вот так понесло Супер!!! Поздравляю!!!
А мы все таки поздравим нашу мамочку со вторым местом на CACIB-е в г.Екатеринбурге. Наша мамочка самая умная,самая красивая,самая лучшая собачка)))
Ну и Берга поздравляю со вторым местом,будем расти))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Мамочка у вас просто нереальная, ну и детки не уступают
Спасибо Танюшка)))
FILLARI MICHAEL BERGMAN 1,5 года
ну голова - всем головам голова очень красивая у Берга, поздравляю со вторыми местами:cool:
Гульназ Да ну не с чем поздравлять то, ну бросьте
А голова - да прикольная
Да ну не с чем поздравлять то, ну бросьте
Маша, иногда второе место гораздо дороже первого
Да, и вспомни Свету после Белкина
То, что Белкин поставит Марса вторым для меня было неожиданностью. Как и то, что Гаврилова поставит Фике второй
Только первая неожиданность приятная, вторая не очень. Вот так... сплошные неожиданности...
Как и то, что Гаврилова поставит Фике второй
Только первая неожиданность приятная, вторая не очень. Вот так... сплошные неожиданности...
Действительно судейство лабрадоров многим, ранее наблюдавшим выбор г-жи Гавриловой, показалось неожиданным.
НО! Фикуся ЛУЧШАЯ для нас при любом раскладе! Обидно, что всё так вышло, да еще этот косяк с описанием, точнее с его отсутствием...
Я честно сказать, была несколько разочарована в своих ожиданиях...Но в очередной раз, подтвердилась аксиома, что выставки - это всегда лотерея.
А вот Фике меня в этот раз просто очаровала!!! Она так похорошела с лета, шерстяная стала как мишка, и такая спокойная, так бы и затискала эту прелесть) [взломанный сайт] Ээх, ну почему еще не придумали способ клонировать собак....я бы себе второго фикеклоника завела! Золотая собака с золотым характером [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю владельцев и Машу!!! офигеть....звездище питомника!
Глядя на фото Берга..... Бургушей его уже не назовешь....Взрослый, брутальный мужчина BERGMAN!!!
Глядя на фото Берга..... Бургушей его уже не назовешь....Взрослый, брутальный мужчина BERGMAN!!!
А что будет через пару лет....ммммм...все деффки визжать будут)))
все деффки визжать будут)))
Да они сейчас уже визжат, но мы блюдем его целомудрие
Rushana Спасибо! Вам грех жаловаться, Эмма у меня тоже еще та звездунищщщааа Люблю ее.
Гамкина сестра - Долли. Живет в Перми.
Почему то фото этого не передало, но там такая голова... кобель, как есть кобель... В общем кому что досталось, а Дольке голова
Дааа,голова ого го сначала подумала что это кобель)))
Да они сейчас уже визжат, но мы блюдем его целомудрие
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А что Света, Света ничего
Мань,с победами деток!!! Катюш, тебя так же ,Берг очень возмужал.
Сестренка Гамми,приятная дама!!!
Спасибо Леночка,по мне так он вообще не меняется. Почему тут ещё нет фотографий деток?
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2