У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

FILLARI написал(а):

FILLARI ORIGAMI STYLE - CW, САС, Лучшая сука, Лучший представитель породы, BIG-III!!!

круто :cool:  поздравляю

0

222

А мы все таки поздравим нашу мамочку со вторым местом на CACIB-е в г.Екатеринбурге. Наша мамочка самая умная,самая красивая,самая лучшая  собачка)))
Ну и Берга поздравляю со вторым местом,будем расти))))

0

223

FILLARI написал(а):

FILLARI ORIGAMI STYLE - CW, САС, Лучшая сука, Лучший представитель породы, BIG-III!!!

Не фига се, вот так понесло :cool: Супер!!! Поздравляю!!!

0

224

Vampirsha написал(а):

А мы все таки поздравим нашу мамочку со вторым местом на CACIB-е в г.Екатеринбурге. Наша мамочка самая умная,самая красивая,самая лучшая  собачка)))
Ну и Берга поздравляю со вторым местом,будем расти))))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Мамочка у вас просто нереальная, ну и детки не уступают :cool:

0

225

Спасибо Танюшка)))

0

226

FILLARI MICHAEL BERGMAN 1,5 года

http://cs9315.vkontakte.ru/u2301194/108514416/x_98cb11fc.jpg

http://cs9315.vkontakte.ru/u2301194/108514416/x_332bd924.jpg

0

227

ну голова - всем головам голова :crazyfun:  очень красивая у Берга, поздравляю  со вторыми местами:cool:

0

228

Гульназ Да ну не с чем поздравлять то, ну бросьте  :dontcare:
А голова - да прикольная :)

0

229

FILLARI написал(а):

Да ну не с чем поздравлять то, ну бросьте

Маша, иногда второе место гораздо дороже первого :rolleyes:
Да, и вспомни  Свету  после Белкина :crazyfun:

0

230

Гульназ написал(а):

Да, и вспомни  Свету  после Белкина

То, что Белкин поставит Марса вторым для меня было неожиданностью. Как и то, что Гаврилова поставит Фике второй  :'(
Только первая неожиданность приятная, вторая не очень. Вот так... сплошные неожиданности...

0

231

FILLARI написал(а):

Как и то, что Гаврилова поставит Фике второй  :'(
Только первая неожиданность приятная, вторая не очень. Вот так... сплошные неожиданности...

Действительно судейство лабрадоров многим, ранее наблюдавшим выбор г-жи Гавриловой, показалось неожиданным.
НО! Фикуся ЛУЧШАЯ для нас при любом раскладе! Обидно, что всё так вышло, да еще этот косяк с описанием, точнее с его отсутствием...
Я честно сказать, была несколько разочарована в своих ожиданиях...Но в очередной раз, подтвердилась аксиома, что выставки - это всегда лотерея.
А вот Фике меня в этот раз просто очаровала!!! Она так похорошела с лета, шерстяная стала как мишка, и такая спокойная, так бы и затискала эту прелесть) [взломанный сайт]  Ээх, ну почему еще не придумали способ клонировать собак....я бы себе второго фикеклоника завела! Золотая собака с золотым характером  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

232

FILLARI написал(а):

Поздравляю владельцев и Машу!!! офигеть....звездище питомника! :cool:

0

233

Глядя на фото Берга..... Бургушей его уже не назовешь....Взрослый, брутальный мужчина BERGMAN!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

234

Rushana написал(а):

Глядя на фото Берга..... Бургушей его уже не назовешь....Взрослый, брутальный мужчина BERGMAN!!!

А что будет через пару лет....ммммм...все деффки визжать будут)))

0

235

zlatttka написал(а):

все деффки визжать будут)))

Да они сейчас уже визжат, но мы блюдем его целомудрие  :rofl:

Rushana Спасибо! Вам грех жаловаться, Эмма у меня тоже еще та звездунищщщааа  :love:  Люблю ее.

Гамкина сестра - Долли. Живет в Перми.

http://cs9315.vkontakte.ru/u2301194/113630962/x_79b29e0c.jpg
http://cs9315.vkontakte.ru/u2301194/113630962/x_10c75540.jpg

Почему то фото этого не передало, но там такая голова... кобель, как есть кобель... В общем кому что досталось, а Дольке голова  :D

0

236

Дааа,голова ого го сначала подумала что это кобель)))

0

237

FILLARI написал(а):

Да они сейчас уже визжат, но мы блюдем его целомудрие

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

238

Гульназ написал(а):

Да, и вспомни  Свету  после Белкина :crazyfun:

А что Света, Света ничего :rofl:

0

239

Мань,с победами деток!!! Катюш, тебя так же ,Берг очень возмужал.

Сестренка Гамми,приятная дама!!!

0

240

Спасибо Леночка,по мне так он вообще не меняется. Почему тут ещё нет фотографий деток?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2