У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Me&Mars, спасибо! :flirt:

0

262

Поздравляю Венечку,ее замечательных владельцев, и не менее замечательного хендлера с победами в Челябинске!!!!

0

263

Sanador написал(а):

Поздравляю Венечку,ее замечательных владельцев, и не менее замечательного хендлера с победами в Челябинске!!!!

а почему мы ничего не знаем :mad:  Женя, Саша, давайте колитесь, что вы там заработали? :flirt:

0

264

Хочу похвалится своим сыночком

27 ноября 2011 Челябинск, ЧФ "Хрустальный Кубок - 2011"+моно лабрадоров ПК=КЧК

Чесс Кейк (CH Stenveyz Fahrenheit & СH Сholi Tender Pantera)

Всероссийская выставка ЧФ "Хрустальный Кубок - 2011" эксперт Nenad Davidovic (Сербия) - CW,САС,ЛК,ЧРФЛС!!!!!
Моно ПК эксперт Natasa Davidovic (Сербия) - CW ,КЧК!!!
Моно КЧК эксперт Ezsi Olshevski ( Польша) - СW,СС!!!

Поздравляю Игоря и Настю,Вы замечательные хозяева!!! И отдельная,особая благодарность Омельченко Оксане (п.к Ave Amigo),за работу и показ мальчишки.

0

265

Лена, поздравляем с победами сыночка!!!!!!!!!  :flag:

Марафон был очень сложный, МОЛОДЦЫ :cool:

0

266

Веня@Шерри ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ!!! [взломанный сайт]

0

267

Елена, мои поздравления с победами сына Чеса! Зажжег вчера мальчишка!!
Классный парень, ровный, стабильный, с отличным темпераментом. Ну и хозяева - супер, мегапозитивные и общительные!

А ещё на выставке была родная сестренка Чеса, не помню только как зовут девочку....Такие они разные получились в одном помете. Ох уж этот Фаренгейт  [взломанный сайт]

Веню и её хозяев - с закрытием Чемпиона России на всероссийке и победами на обеих моно!  [взломанный сайт] 

Отдельные поздравления нашим родственникам - Эммочке и Бергуше, оба в расстановке на обеих выставках, получили Сертификаты Соответствия породе. [взломанный сайт]     Рушана, Азат, Настя - очень рада была повидаться!! [взломанный сайт]

Катюшу также поздравляю с 2хОТЛ у Бекки! Малышка только вышла в юниорский класс и получила отличные оценки и описания у интерэкспертов! Немного позаниматься с ней, и все впереди!

0

268

Веня@Шерри,Vlada M,спасибо!

На выставке была наверное Чика. Вот такие они разные получились  :dontknow: Но у нее потрясающий характер,нежная ,ласковая .Настоящий лабрадор!!!

0

269

Наши результаты в Челябинске 27.11.11

Таллиар Шикари Вэнити Фэа

Всероссийская выставка ЧФ "Хрустальный Кубок - 2011" эксперт Nenad Davidovic (Сербия) - CW,САС,КЧРФЛС, ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!

Me&Mars,Sanado,
Vlada M,,Лена&Према
,
Спасибо большое за поздравления.

Выставочный марафон прошел  (11часов), устали все и люди, и собаки, но было очень познавательно. Отдельное спасибо Оксане О. за показ Веника.

0

270

Веня@Шерри
Поздравляю [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   

Веня - звезда [взломанный сайт]

0

271

Vlada M написал(а):

Отдельные поздравления нашим родственникам - Эммочке и Бергуше, оба в расстановке на обеих выставках, получили Сертификаты Соответствия породе.      Рушана, Азат, Настя - очень рада была повидаться!!

Отдельное СПАСИБО тебе дорогая и твое маме Юле!!!! :cool:  :cool:  :cool:  за то, что приняли нас в 05:00 утра (толпу из 3-х человек и собаки) :blush:, накормили, напоили и спать уложили (Азат выспался) и еще мы Вас беспокоили поздно ночью (машина не хотела уезжать из Челябинска). Спасибо Вам, и правда, приняли и проводили как родственников!!! СПАСИБО!!!

Отредактировано Rushana (2011-11-28 22:15:48)

0

272

Веня@Шерри написал(а):

Всероссийская выставка ЧФ "Хрустальный Кубок - 2011" эксперт Nenad Davidovic (Сербия) - CW,САС,КЧРФЛС, ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!

Поздравляем с победой!!!

0

273

Vlada M написал(а):

Катюшу также поздравляю с 2хОТЛ у Бекки! Малышка только вышла в юниорский класс и получила отличные оценки и описания у интерэкспертов! Немного позаниматься с ней, и все впереди!

а что там у нас в описании на КЧК выставке?

0

274

Sanador написал(а):

На выставке была наверное Чика. Вот такие они разные получились  :dontknow: Но у нее потрясающий характер,нежная ,ласковая .Настоящий лабрадор!!!

Нет, не Чика. Чику знаем, классная девчонка, и по характеру действительно золото! Еще одна девочка была, она кстати показалась мне повыше Чики. Ну да ладно)
А вообще, насколько я могла наблюдать, во всех своих детях Фаренгейт стабильно "читается", какого бы роста они ни были). И "читается" прежде всего настоящим лабрадорским характером и очень приятным выражением!  [взломанный сайт] 

Rushana написал(а):

приняли нас в 05:00 утра

Рушаночка, не правда, не в 5, а в 6! Так что мы выспались! [взломанный сайт] 
Приезжайте еще, родственнички дорогие, и сына берите, они я думаю с Андрюхой найдут общий язык!)

Vampirsha написал(а):

а что там у нас в описании на КЧК выставке?

"Очень породная; хорошая голова и выражение; темный пигмент; длинная шея; хорошая линия верха; хорошая грудь; хорошие углы; хорошие движения" - эксперт  Ezsi Olshevski, Польша :cool:

0

275

Vlada M,это видимо ребенок Фаренгейта ,но не мой!!! В Челябинске только две моих собаки,Чес и Чика.

Vlada M написал(а):

во всех своих детях Фаренгейт стабильно "читается", какого бы роста они ни были)

Это точно. Как под капирку!!!

0

276

Вот написала ,а теперь думаю..... Наверное  Оля с Алсу из Миасса приезжали???!!!

0

277

Vlada M написал(а):

Rushana написал(а):
приняли нас в 05:00 утра
Рушаночка, не правда, не в 5, а в 6! Так что мы выспались!

Огого...в 6:00 утра в воскресенье...ага...Владочка точно выспались :blush:

0

278

Sanador написал(а):

Наверное  Оля с Алсу из Миасса приезжали???!!!

Точно, с Лубенковой Ольгой [взломанный сайт] 

Rushana написал(а):

Огого...в 6:00 утра в воскресенье...ага...Владочка точно выспались

Рушана, это была мамина инициатива, пригласить вас к нам. Она знала на что шла  [взломанный сайт]    Так что харе-маре смущать нас тут [взломанный сайт] .
И кстати, я правда знаешь как вчера выспалась....до часу дня проспала [взломанный сайт]

Отредактировано Vlada M (2011-11-29 14:40:58)

0

279

Гульназ, Rushana
Спасибо за поздравления :flag:

0

280

Веня@Шерри присоединяюсь к поздравлениям!!! :cool:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2