04.12.2011. Самара
Региональная выставка. Эксперт Jancik Leos (Чехия). FILLARI BLACK CASHEMIR - СW, Лучший беби & Best baby!
Региональная выставка. Эксперт Г.Жук (Беларусь). FILLARI BLACK CASHEMIR - СW, Лучший беби & Best baby!
Лали Алинчик, и тебя, как крестную малыша поздравляю!
03.12.2011. Пермь
Всероссийская выставка. Эксперт Янчев О.В. FILLARI AMERICAN HOPE - CW, Лучший беби & Best baby!
Всероссийская выставка. Эксперт Попова Л.Н. FILLARI AMERICAN HOPE - CW, Лучший беби & Best baby!
04.12.2011. Киров
Всероссийская выставка. Эксперт Чистякова Л. FILLARI BARBERRY TOUCH - CW, Лучший беби & Best baby!
Вот такие "лялькины" выходные
Я не знаю, как в Уфе, но у нас ветродуйка просто жуть. С ног валит.
Я сегодня собакам сказала: Вы что дуру нашли, гулять в такую погоду?!
Выехала за город, в поле, выпустила собак, а сама в машине засела. В тепле. Собаки погуляли минуты 3-4. Первая прискакала Чиль. Села около водительской двери и смотрит на меня: Мать, ты что дуру нашла гулять в такую погоду? Эта черножопая бестолочь может бегать сколько ей угодно, а меня пусти пожалуйста обратно в машину!
Я подождала еще пару минут, думаю может все же уйдет, но через пару минут прискакала и черножопая. Уселась рядом с Чиль и тоже на меня смотрит тем же взглядом. В багажник залетели, еле открыть успела. Вот и погуляли, называется