FILLARI BEL AMI 5,5мес. Рада
Мощнявая девка и угластая прям все как ты любишь Маш))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2
FILLARI BEL AMI 5,5мес. Рада
Мощнявая девка и угластая прям все как ты любишь Маш))))
ой ну хорошо,что у нас не так. Аришу можно прям в течку от Берга не разделять,сколько бы он не прыгал она фиг ему даст. [взломанный сайт] А у Бэкки течки еще не было [взломанный сайт]
фигня:( так Брайда уже второй день за неимением мужчины скачет на Стелле, та сопротивляется - короче весело когда в одной квартире собрались две доминантные суки и никто не хочет уступать
Рада красотулька!
Добрый всем вечер!!!
Нужен щенок лабрадора-палевая сука, подскажите пожалуйста у кого СЕЙЧАС есть щенки ????
Отредактировано NN (2011-12-16 21:57:57)
за неимением мужчины скачет на Стелле
Ввали. Это очень плохо для суставов Стеллы. Я результат прыжков Чильки на Фике видела. Сейчас у меня Чиль только при попытке сразу получает "в табло". Поэтому она ток начинает метиться на нее, на меня посмотрит и в сторону в сторону... совершает судорожно-теловращательные движения рядом с ней только.
Отредактировано FILLARI (2011-12-16 22:40:37)
NN Прям СЕЙЧАС надо? Прям ждать никак? Прям срочно нужен щенок?
Хороших пометов умные люди годами ждут... эх...
просто_люблю_собак Спасибо!
Хороших пометов умные люди годами ждут... эх...
УМНЫЕ ЛЮДИ, как Вы пишите, годами ждут хорошие пометы от каких то конкретных кобеля и суки - для шоу, на племя и т.д.
В данном же случае нужен чистопородный здоровый щенок конкретного пола и окраса (палевая сука) в качестве домашнего любимца в семью!!!!
Отредактировано NN (2011-12-17 00:06:17)
NN
Я и не говорю про года. Но
чистопородный здоровый щенок конкретного пола и окраса
применимо к данной породе - лучше подождать, если нет ничего достойного в данный момент. Я, лично, в данный момент, не могу Вам ничего предложить. Я не про своих сейчас, а вообще. Поверьте, ситуацией с щенками в регионе, худо бедно я владею. Поэтому и спрашиваю Вас о срочности. Черные есть. Палевых нет.
Черные есть. Палевых нет.
Есть еще шоколадные в Уфе.
здоровый
Есть еще шоколадные в Уфе.
У шоколадных у родителей нет никаких тестов по здоровью. Про остальное промолчу Личное дело каждого поскольку.
Да и кстати, черные это не в Уфе - просто в пределах 500км. Оренбург и Самара. Оба родителя с тестами.
Отредактировано FILLARI (2011-12-17 00:35:25)
Про остальное промолчу Личное дело каждого поскольку.
Ох как не нравится мне вот это остальное...но, у каждого своя голова на плечах...не лезу в обсуждения...
Ох как не нравится мне вот это остальное...но, у каждого своя голова на плечах...не лезу в обсуждения...
ох, опять скандалы, интриги и расследования, мне хоть в личку расскажите, теперь ж умру от любопытства, спать не буду
http://ufa.irr.ru/advert/151422969/ отличный охранник.....я просто дурею уже...
сама вот только просматривала. Да по фото особенно видно, что отличный охранник [взломанный сайт]
Лиж бы побыстрее отдать(((
Лиж бы побыстрее отдать(((
Наверно плохо охраняла=)))
уши странные. Охранник, жуть какая(((((((((((((
Sanador
Лена, поздравляю Вас с очередной победой сына Чесса!
Сегодня в Челябинске, на всероссийке, под судейством Григорьевой Н. (Омск):
Чесс Кейк - CW открытого класса из трех кобелей, САС!
И это несмотря на странную любовь эксперта к палевым собашкам). (оба конкурента были палевые)
Повторюсь, приятный парень!!
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2