У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

FILLARI написал(а):

FILLARI BEL AMI 5,5мес. Рада

Мощнявая девка и угластая прям все как ты любишь Маш))))

0

362

ой ну хорошо,что у нас не так. Аришу можно прям в течку от Берга не разделять,сколько бы он не прыгал она фиг ему даст.  [взломанный сайт]  А у Бэкки течки еще не было  [взломанный сайт]

0

363

фигня:( так Брайда уже второй день за неимением мужчины скачет на Стелле, та сопротивляется - короче весело когда в одной квартире собрались две доминантные суки и никто не хочет уступать :D

0

364

Рада красотулька!

0

365

Добрый всем вечер!!!

Нужен щенок лабрадора-палевая сука, подскажите пожалуйста у кого СЕЙЧАС есть щенки ????

Отредактировано NN (2011-12-16 21:57:57)

0

366

Гульназ написал(а):

за неимением мужчины скачет на Стелле

Ввали. Это очень плохо для суставов Стеллы. Я результат прыжков Чильки на Фике видела. Сейчас у меня Чиль только при попытке сразу получает "в табло".  :D  Поэтому она ток начинает метиться на нее, на меня посмотрит и в сторону в сторону... совершает судорожно-теловращательные движения рядом с ней только.   :rofl:

Отредактировано FILLARI (2011-12-16 22:40:37)

0

367

NN Прям СЕЙЧАС надо? Прям ждать никак? Прям срочно нужен щенок?
Хороших пометов умные люди годами ждут... эх...

0

368

просто_люблю_собак Спасибо!

0

369

FILLARI написал(а):

Хороших пометов умные люди годами ждут... эх...

УМНЫЕ ЛЮДИ, как Вы пишите, годами ждут хорошие пометы от каких то конкретных кобеля и суки - для шоу, на племя и т.д.

В данном же случае нужен чистопородный здоровый щенок конкретного пола и окраса (палевая сука) в качестве домашнего любимца в семью!!!!

Отредактировано NN (2011-12-17 00:06:17)

0

370

NN
Я и не говорю про года. Но

NN написал(а):

чистопородный здоровый щенок конкретного пола и окраса

применимо к данной породе - лучше подождать, если нет ничего достойного в данный момент. Я, лично, в данный момент, не могу Вам ничего предложить. Я не про своих сейчас, а вообще. Поверьте, ситуацией с щенками в регионе, худо бедно я владею. Поэтому и спрашиваю Вас о срочности. Черные есть. Палевых нет.

0

371

FILLARI написал(а):

Черные есть. Палевых нет.

Есть еще шоколадные в Уфе.

0

372

NN написал(а):

здоровый

Юля@Компания написал(а):

Есть еще шоколадные в Уфе.

У шоколадных у родителей нет никаких тестов по здоровью. Про остальное промолчу :) Личное дело каждого поскольку.
Да и кстати, черные это не в Уфе - просто в пределах 500км. Оренбург и Самара.  Оба родителя с тестами. :)

Отредактировано FILLARI (2011-12-17 00:35:25)

0

373

FILLARI написал(а):

Про остальное промолчу  Личное дело каждого поскольку.

Ох как не нравится мне вот это остальное...но, у каждого своя голова на плечах...не лезу в обсуждения... :smoke:

0

374

zlatttka написал(а):

Ох как не нравится мне вот это остальное...но, у каждого своя голова на плечах...не лезу в обсуждения...

ох, опять скандалы, интриги и расследования, мне хоть в личку расскажите, теперь ж умру от любопытства, спать не буду :D

0

375

http://ufa.irr.ru/advert/151422969/ отличный охранник.....я просто дурею уже... :canthearyou:

0

376

zlatttka написал(а):

http://ufa.irr.ru/advert/151422969/ отличный охранник.....я просто дурею уже...

сама вот только просматривала. Да по фото особенно видно, что отличный охранник [взломанный сайт]

0

377

Лиж бы побыстрее отдать(((

0

378

Настя - Муня написал(а):

Лиж бы побыстрее отдать(((

Наверно плохо охраняла=)))

0

379

zlatttka написал(а):

http://ufa.irr.ru/advert/151422969/ отличный охранник.....я просто дурею уже...

уши странные. Охранник, жуть какая(((((((((((((

0

380

Sanador
Лена, поздравляю Вас с очередной победой сына Чесса! :flag:
Сегодня в Челябинске, на всероссийке, под судейством Григорьевой Н. (Омск):
Чесс Кейк - CW открытого класса из трех кобелей, САС!
И это несмотря на странную любовь эксперта к палевым собашкам). (оба конкурента были палевые)
Повторюсь, приятный парень!! :cool:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2