Vlada M,огромное спасибо за теплые слова о сыночке. Умница мальчик ,он не только один черный среди палевый конкурентов ,но и еще самый молодой в классе. Чесу всего 17 месяцев.
Вот она моя красотулина. Дите ,дитем....
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2
Vlada M,огромное спасибо за теплые слова о сыночке. Умница мальчик ,он не только один черный среди палевый конкурентов ,но и еще самый молодой в классе. Чесу всего 17 месяцев.
Вот она моя красотулина. Дите ,дитем....
Девочки,поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством!!!
Ой, спасибочки Всех также с Наступающим
Sanador
Чесс очень красивый парниша!
Поздравляю с победами ребетенка
А мы вчера с Марсом гуляли в лесу и случайно так наткнулись на знатока лабрадоров Обычный такой дядька с бультерьером, шли мы мимо никого не трогали, а он мне с ходу: "Ой, какой у вас лабрадор жирный. Ну что за мода пошла так лабрадоров перекармливать?" Я молчу, улыбаюсь, думаю "Дядя, шел бы ты лесом вместе со своим булем", но он нет... продолжает "Да вашего бы мальчика сразу бы на выставке забраковали". Тут мое терпение неожиданно лопнуло. "Да что-то не браковали пока" - отвечаю я ему и тихонечко сваливаю. "Ой да что вы говорите, я вот недавно передачу про лабрадоров смотрел (передачу он смотрел!!), там сказали, что лабрадоры, они же охотничьи собаки, они должны быть ХУДЫМИ, ЛЕГКИМИ и ПОДЖАРЫМИ". Я ему снова "Ну рабочий вообще-то" и уже подготавливаю матерно-посылательный запас. "Да вы на Евразии не были, девушка, - не унимается он, - там таких жирных сразу с ринга снимают. Вот я столько по выставкам хожу, и у нас все лабрадоры такие страшные-перестрашные, на международных выставках такие вообще не выигрывают".
Честно, не спросила, откуда такие познания, хотелось побыстрее свалить и не связываться, не орать, не доказывать. Но вот что больше всего взбесило - если ты еще не признан экспертом-породником, если у тебя лабрадора-то не было никогда, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ начинать учить другого человека КАКОЙ должна быть его собака? Неужели так трудно просто ПРОМОЛЧАТЬ и не лезть не в свое дело. Мне вот тоже например були не нравятся, что же я должна была ни с того, ни с сего ему об этом заявить?...
В общем, да здравствует "корпоративная этика", дорогие мои лабрадористы
Отредактировано Me&Mars (2011-12-26 10:25:16)
лабрадоры, они же охотничьи собаки, они должны быть ХУДЫМИ, ЛЕГКИМИ и ПОДЖАРЫМИ
надо же нас в охотничьи записали наконецто
Света, да не обращай внимание, Новый год все таки на носу, плевать на них всех
нас вон Брайду лабрадорша покусала на выходных - три дырки на шее, я свою то пока оттаскивала - та и меня зацепила за руку, вот так бывает
О да Свет меня тож учили...овчарист)))) Он отчитывал меня за то, что я собаку калечу...что перекормливаю, она у меня толстая и нагрузка на сердце огромная и что она у меня рано умрет и что ей бедняжке бегать тяжело
Я с такими больными людьми даж и не разговариваю...
Гульназ вот такие даж лабрадоры бываю....
вот такие даж лабрадоры бываю....
бывают, эта лабрадорша и на мою Премку кидалась
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
А у нас любимый знаток - сосед Славянин, ну или просто дядя Слава). У них в квартире живёт "типа-той", мелкий, громкий, суетной, как белка из "Ледникового Периода"). Завели жена с дочерью. И каждый раз, когда сосед видит Рейчи, у него столько невыразимой тоски в глазах, а в них читается - "Ну вот она, настоящяя собака!". Никогда не отпускает нас, пока не покажем зайку). А как-то раз мы на выставку собирались, встретили Славянина во дворе, и он говорит: "Ну вот сколько я не видел лабрадоров, ваша Рейчел - ну самая красивая!". Мы так усмехнулись, типа, "ну щас увидим, кто самый красивый", а потом на выставку приехали, и закрыли этого ЮЧРа, которого бог знает сколько закрыть не могли, да еще и ЛЮ стали и на сравнении на ЛПП постояли . С тех пор мы решили, что дядя Слава - наш талисман, и мы теперь перед выставкой обязательно будем "случайно" с ним встречаться)).
И никаких других знатоков мы не слушаем .
. С тех пор мы решили, что дядя Слава - наш талисман, и мы теперь перед выставкой обязательно будем "случайно" с ним встречаться)).
И никаких других знатоков мы не слушаем .
повезло вам с дядей Славой, почаще бы встречались такие люди
Гульназ тебе, дорогая!
FILLARI BOGART SILVER SENT (Сема х Фике)
Лорд
6мес.
красавчик
я так понимаю скоро мы с девочками будем долго спорить из за того чей крестник лучше
Сюжет про ПСС там есть немного Брайды:)))
Тань, zlattka - тут и ваш Дип немного попал:)))
Гульназ
Какая Брайда умница!
Ну и хозяйка, которая не дает ей осесть на диване)
Лорд
6мес.
симпотяга
Гульназ
Какая Брайда умница!
Ну и хозяйка, которая не дает ей осесть на диване)
да умнички обе, скоро и третья присоединится красавица
Гульназ Прелесть какая! Брайда - умничка!
Эх.. Да мы да мы.. мы бы и то и это Но у нас в городе нихрена ничего нету
И Дипа поглядели заодно - давно не видели
Vlada M
Лена&Према
FILLARI
девочки спасибо, нас там много снимали и в лесу тоже, только обрезали видать
Сюжет про ПСС там есть немного Брайды:)))
Тань, zlattka - тут и ваш Дип немного попал:)))
Молодцыыы!!!!!!!! Звездыыы!!!!!!!!
Молодцыыы!!!!!!!! Звездыыы!!!!!!!!
спасибо
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2