У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

мне конечно попроще: самое главное клятвенно пообещать, что я только я, и всегда я буду гулять, мыть лапы  и т.д. т.п. - а потом мы уже сремся кого наша соба больше любит, кого больше слушается и т.д. :crazyfun:

0

422

Гульназ
Да я не знаю где вы таких мужей находите ващщще.. видать есть какое-то секретное место... только никто не сознается - где оно?!

0

423

FILLARI написал(а):

Из недавнего разговора с Ирой Дубович:
- Ир, чо делать, не могу уговорить мужа на третью собаку?!
- Даже не знаю... Сама вот своего никак уговорить не могу... на пятую....

А у меня муж..."Ну чё, ты уже выбрала следующую хасю? Плохо, если у малышей будет большая разница в возрасте..."
Я..."Слушай, угомонись хоть до лета. Хватит нам пока и пятерых..." [взломанный сайт] [взломанный сайт] 

Сорри, что влезла... Таня (zlatttka), поздравляю с наступившим Новым годом и уже подбирающимся Рождеством!!! Всего самого хорошего и доброго тебе и твоим родным!
А также поздравляю всех лабрадорцев и лабрадоров [взломанный сайт] !!!

0

424

Джинджер написал(а):

А также поздравляю всех лабрадорцев и лабрадоров  !!!

спасибо
:flirt:

0

425

Джинджер написал(а):

Я..."Слушай, угомонись хоть до лета. Хватит нам пока и пятерых..."

ну вашему мужу просто памятник ставить надо 8-)

0

426

Джинджер Юль, спасибо большое за поздравления!!! Твой муж это уникум, не имеющий аналогов 8-) Вспоминаю как он с больной ногой вылавливал малышню, мой бы плюнул и ушел :angry:

0

427

я вот что-то тоже на четвертую никак не уговорю. "Вот дом будет,хоть 10 заводи"(((

0

428

А не устроить на зимнюю лабросходку-тусовку с шашлыками и всеми вытекающими отсюдова последствиями и заодно позаниматься на послушку и натаску?

0

429

FILLARI написал(а):

Из недавнего разговора с Ирой Дубович:
- Ир, чо делать, не могу уговорить мужа на третью собаку?!
- Даже не знаю... Сама вот своего никак уговорить не могу... на пятую....

:D
Я на вторую не могу уговорить...и чо они такие жадины!!!!

0

430

Гульназ написал(а):

А не устроить на зимнюю лабросходку-тусовку с шашлыками и всеми вытекающими отсюдова последствиями и заодно позаниматься на послушку и натаску?

мы только за обеими руками и лапами :flag:

0

431

Гульназ написал(а):

К нам приезжайте мангал есть...место тоже))))))))

0

432

Лали написал(а):

К нам приезжайте мангал есть...место тоже))))))))

мы то с удовольствием, а соседи в шоке не будут от таких замечательных соседей :crazyfun:

0

433

И нас позовите пожалуйста :mybb: на шашлык с мандаринами :blush:

Отредактировано Rushana (2012-01-06 00:31:09)

0

434

Ну воть...опять все тусовки без нас... :'(

Лали написал(а):

Я на вторую не могу уговорить...и чо они такие жадины!!!!

Ну уж вам то  сам бог велел и вторую....и не только вторую.... :flirt: Вот человеческий малыш чуточку подрастет и вперед за лабрадорским :flag:

0

435

Rushana написал(а):

И нас позовите пожалуйста  на шашлык с мандаринами

пока праздники давайте собирайтесь приезжайте!!!

0

436

Rushana Как ты могла подумать что Алинка свою протеже - желтую ленточку не позовет  :D

0

437

Лали
Мы тоже только за, всегда и везде))) Марс там вашим соседосам плюшевым только так фору даст))))

0

438

Мы тоже хотим на шашлык с мандаринами, позовите и нас пожалуйста :flirt:

0

439

FILLARI написал(а):

Rushana Как ты могла подумать что Алинка свою протеже - желтую ленточку не позовет

во во я ж женьку уговаривала на желтую ленточку а он отказал мне(((

0

440

Давайте давайте а то праздники кончатся а никто так и не соберется, давайте 8го или 9го приезжайте...как доехать объясню кому надо

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2