У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Поехала лабродом смотреть))) А вдруг моя мечта :love:

0

442

Лали
ну, раз так :cool:  , давайте тогда  8го января (после 9го еще на работу всем надо будет собраться), часиков во сколько определяй :flag:

0

443

zlatttka написал(а):

Поехала лабродом смотреть))

эт куда?

0

444

Гульназ посмотрели. Искино. Дом конеш клевый, место суперское. Все, как всегда, упирается в меня чайника...За руль бы сесть и ноу проблем. Боюсь водить машину.

Девочки, поделитесь опытом, как пересилили страх, неуверенность, сели за руль и поехали. Вот смотришь иногда, бабки старые в лупах сидят и ведь едут. Ну вот как себя пербороть, а??? :'(

0

445

zlatttka написал(а):

Боюсь водить машину.

берешь кучу подружек с опытом вождения, покупаешь им  кучу горячительных напитков, чтобы им было не так страшно, ну и выезжаете вместе по городу, для начала можно и за город, а потом какая нибудь из  подружек решит сесть за руль - показать мастеркласс так сказать, ну  и твой страх тогда на всю жизнь как рукой снимет, сама быстренько сядешь и развезешь всех домой - от греха подальше :D

0

446

zlatttka написал(а):

Искино.

мне эта деревня очень нравится, особенно места рядом с озером, ну и по трассе довольно быстро до города доехать :cool:

0

447

Гульназ хороший совет :D Тока все подружки без машин :dontknow:

0

448

zlatttka написал(а):

Тока все подружки без машин

а у тебя машина - автомат или ручная?

0

449

Гульназ место оч хорошее, правда не рядом с озером, а на окраине коттеджи.

0

450

ну рядом не рядом, там озеро все равно через всю деревню проходит, так что плавать будет где

0

451

Гульназ написал(а):

часиков во сколько определяй

Без разницы, как вам удобно??

Девочки, поделитесь опытом, как пересилили страх, неуверенность, сели за руль и поехали. Вот смотришь иногда, бабки старые в лупах сидят и ведь едут. Ну вот как себя пербороть, а???

Да совет один это сесть за руль и ездить пару дней не слезая с машины....ну кого нить рядом обязательно надо (ТОКА НЕ МУЖААА)
По началу надо ездить вечером например или рано утром в выходные, чтобы поменьше движение было

0

452

Лали написал(а):

(ТОКА НЕ МУЖААА)

эт точно :crazyfun:

0

453

Механика. С автоматом то проще было бы.

Лали написал(а):

По началу надо ездить вечером например или рано утром в выходные, чтобы поменьше движение было

Это то все понятно. Надо как-то взять и попробовать. А вдруг получится и понравится?
А вот насчет

Лали написал(а):

ТОКА НЕ МУЖААА

блин проблема....Тока если мужа. Не подраться бы тока в машине то :D

0

454

zlatttka написал(а):

Не подраться бы тока в машине то

во во :D я своего прибить была готова: особенно вот это: кочки, кочки - ты мне всю ходовую убьешь, мне блин другие машины бы не подвинуть, а ему кочки, зато когда сам проезжал на кочках - ну не заметил, ну и что :dontknow:  :crazyfun:

Отредактировано Гульназ (2012-01-06 19:22:57)

0

455

У меня стаж 10 лет. В однюху пол страны исколесила. А как муж садиться - начинаю дергаться при трогании, наезжать на ямы, и руки трясуться. Поэтому мой муж недоумевает вообще - как такой лох как я вообще способен сгонять в Москву в одиночку на машине :) И не один раз еще  :D

0

456

А у меня правам уже 10 лет скоро...тормоз я какой-то :mad:

0

457

Тань а в Бурцево смотрели дом?

0

458

Алин, там так телефон и недоступен...А остальные варианты ну оч дорогие.

0

459

Так чего на счет завтра то????

0

460

Лали написал(а):

Так чего на счет завтра то????

завтра если к часу - не рано будет?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2