У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Vlada M написал(а):

Мы с Рейчелёнышем всем башкирским друзьям шлём привет)

[взломанный сайт]   наш привет тебе тоже :flag:

0

482

Прочитала на форуме Лабрадоры и ретриверы Уральского региона здесь полная версия:  Интервью с О. Тесленко
а я чего хотела то:
"  Я считаю, что в России было несколько пометов и несколько производителей, определивших развитие породы в России, без них сегодняшние лабрадоры были бы иные.
Лично для меня очень важен импорт в Россию в 90х гг. английского палевого кобеля Brencara Johnnie Walker (Олле), он передавал своим детям очень красивую породную голову, прекрасный пигмент, хороший тип, а главное - великолепный темперамент истинного лабрадора.
  Удивительно красивым и харизматичным был Sretlaw West is Best, один из самых красивых лабрадоров, живших в нашей стране.

ой, а у нас у Брайды - они оба есть [взломанный сайт]   а то, я уж совсем думала она у меня лабродворняжка (по кровям имею ввиду) :crazyfun:

Отредактировано Гульназ (2012-01-13 16:10:47)

0

483

Гульназ написал(а):

Я считаю, что в России было несколько пометов и несколько производителей, определивших развитие породы в России, без них сегодняшние лабрадоры были бы иные.
Лично для меня очень важен импорт в Россию в 90х гг. английского палевого кобеля Brencara Johnnie Walker (Олле), он передавал своим детям очень красивую породную голову, прекрасный пигмент, хороший тип, а главное - великолепный темперамент истинного лабрадора.
  Удивительно красивым и харизматичным был Sretlaw West is Best, один из самых красивых лабрадоров, живших в нашей стране.
ой, а у нас у Брайды - они оба есть    а то, я уж совсем думала она у меня лабродворняжка (по кровям имею ввиду)

Ну так прям уж Брайду не обзывай, голубых кровей она у тебя :flirt:

0

484

Vlada M написал(а):

И вам привет, это точно на уфимском форуме никогда нет ругачек...не знаю уж хорошо это или плохо....наверно все же хорошо))))

0

485

Гульназ написал(а):

ой, а у нас у Брайды - они оба есть

Вынуждена тебя обрадовать, они есть у 70% лабродоров в России  :D

0

486

FILLARI написал(а):

они есть у 70% лабродоров в России

ну это ж хорошо 8-)

0

487

Лали написал(а):

на уфимском форуме никогда нет ругачек

Ругачки есть на любом форуме, в том числе и на этом, просто в других темах :)

Влад, ты меня на НГ напоминаешь  :D

Vlada M написал(а):

да и пар выпускать где-то надо

Кому пар, кому постебаться  :rofl:

0

488

Гульназ написал(а):

ну это ж хорошо

ммм не вовлекай меня в филосовские рассуждения  :D  Хорошо - понятие относительное. Было бы лучше чтобы в России даже в те годы было много отличных производитей, а не 2 :) Однако.. железный занавес сделал свое дело. Но ничего, мы шустрые и за 15 лет все наверстали  :cool:

0

489

FILLARI написал(а):

не вовлекай меня в филосовские рассуждения

ага  особенно на ночь глядя :crazyfun: как раз пытаюсь хоть чуть чуть поспать

0

490

Гульназ написал(а):

как раз пытаюсь хоть чуть чуть поспать

У меня наоборот. Пытаюсь не уснуть. Меня от Оли (Самара) забирают через час. И спать мне сеня в машине оказывается  :crazyfun: Ждите завтра помятую, невыспавшуюся, злую  Машку! Близко не подходить - опасно!  :rofl:

0

491

У меня наоборот. Пытаюсь не уснуть. Меня от Оли (Самара) забирают через час. И спать мне сеня в машине оказывается   Ждите завтра помятую, невыспавшуюся, злую  Машку! Близко не подходить - опасно!

Ты чего в Самаре то забыла??? Нука колись!

Вынуждена тебя обрадовать, они есть у 70% лабродоров в России

А у нас нетууу бебе  :crazy:

Отредактировано Лали (2012-01-14 10:04:25)

0

492

Vlada M написал(а):

Девочки! Ну и не только, вообще все дорогие и любимые Лабрадористы!
У меня прям накатило, как говорится, после прочтения одного собачьего форума....
Как мне тут с вами хорошо! Уютно, как дома или в гостях у близких друзей. Маша Филлари, Алина, Гульназ, Настенька,  Маша Тессоро, Катя Вампирша, Рушаночка, Светик, Татьяна Златтка, Лена Санадор, Лена Према, Женя и Саша, скрывающиеся под ником Веня-Шерри и все остальные участники данной веточки - очень рада знакомству с кем-то уже очному и даже дружбе с вами, с кем-то, пока заочному но не менее приятному. Мне очень нравится наша атмосфера, все искренне поддерживают друг друга, переживают, поздравляют с успехами! Искренне - ключевое слово, и надеюсь, что этот форум и останется таким же уютным.  Рейтинги, пиар, это все конечно хорошо, да и пар выпускать где-то надо, но надеюсь что всё это останется за пределами этой ветки. Единственное место в интернете, куда всегда захожу без опаски увидеть чужое грязное белье и разочароваться в людях.
Вобщем, Друзья, давайте жить дружно и не собачиться!)

Только вчера о вас думала. Соскучились  [взломанный сайт]

0

493

Лали написал(а):

Ты чего в Самаре то забыла??? Нука колись!

А я знаааю :playful:

Vampirsha
Так какие проблемы? Приезжай, всегда рада встрече с вами! Можем заодно позаниматься и пофоткаться :flirt:

0

494

Вот и мы наконец созрели, съездили мы сделали снимки, предварительно А :flag:
если честно я ни разу не сомневалась в своей девчушке!!!

0

495

Лали написал(а):

мы сделали снимки, предварительно А

Алинчик, поздравляю вас!  :jumping:

0

496

Лали поздравляю! По другому и быть не могло :flag:
А Евке не делали?

0

497

машка  чо там выставка? Как "мои" отвыставлялись?

влад спасиииб

Отредактировано Лали (2012-01-14 18:40:12)

0

498

zlatttka написал(а):

Лали поздравляю! По другому и быть не могло 
А Евке не делали?

Спасииб...Евке делали, там все не очень хорошо оказалось(

0

499

Вести с полей..... а точнее с монопородки, г. Оренбург

Керол Рут Фамоза Стелла - CW, Лучший беби Ураааа отличный дебют Стеллочки!!!!

FILLARI BLACK CASHEMIR  -  CW, Лучший щенок...блэкушка как всегда зе бест!!!

FILLARI MANDARINA DUCK - CW, САС, Лучшая сука и кчк!!!!! Эмма умница!!! В который раз убеждаюсь что желтая ленточка самая самая!!!

Машка "мои" рулят  :love:

0

500

Лали написал(а):

Керол Рут Фамоза Стелла - CW, Лучший беби Ураааа отличный дебют Стеллочки!!!!

FILLARI BLACK CASHEMIR  -  CW, Лучший щенок...блэкушка как всегда зе бест!!!

FILLARI MANDARINA DUCK - CW, САС, Лучшая сука и кчк!!!!! Эмма умница!!! В который раз убеждаюсь что желтая ленточка самая самая!!!

[взломанный сайт] 

Поздравляю Гульназ и Стеллу - звездочку, желаю многих побед впереди!! [взломанный сайт]

Ну и конечно поздравления родным филларятам, вы лучшие!!!! Фила победой в щенках!!
Эммочку - нашу звездень главную - с Лучшей Сукой породы!!!! ОЧЕНЬ КРУТО! Рушаночка, Азат, ну и Маша конечно - мои поздравления!!! Эмма все ближе и ближе к Чемпиону НКП!!!!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Ждем фоток и впечатлений))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2