У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Лали написал(а):

Вот и мы наконец созрели, съездили мы сделали снимки, предварительно А 
если честно я ни разу не сомневалась в своей девчушке!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС.

0

502

Лали написал(а):

Вести с полей..... а точнее с монопородки, г. Оренбург
Керол Рут Фамоза Стелла - CW, Лучший беби Ураааа отличный дебют Стеллочки!!!!
FILLARI BLACK CASHEMIR  -  CW, Лучший щенок...блэкушка как всегда зе бест!!!
FILLARI MANDARINA DUCK - CW, САС, Лучшая сука и кчк!!!!! Эмма умница!!! В который раз убеждаюсь что желтая ленточка самая самая!!!
Машка "мои" рулят

ПОЗДРАВЛЯЕМ [взломанный сайт]  МОЛОДЦЫ!!!

0

503

Гульназ вас со Стеллой поздравляю отдельно. МОЛОДЦЫ! [взломанный сайт]  Очень рада за вас.

0

504

короче, напишу про себя:
Керол Рут ФАмоза Стелла ( проще Стелла):
Региональная выставка: лучший беби
Монопородная выставка: лучший беби породы
на выставке было всего три суки беби.
Огромнейшей спасибо Маша, тебе еще раз за прекрасный показ моей девочки [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

ну и не много отступления: я сегодня тоже немного побыла хендлером - выставила свою малышку шпица Жасмин Николь - ЮСАС, лучший юниор породы, на ЛПП не пошла - стормозила, ну и ладно, бывает.

Маша, тебя еще раз  с достижениями и Эммы и Фила, Рушана [взломанный сайт] 
Короче поздравляю, МОЛОДЦЫ
p.s.ждем фотки :blush:

0

505

Гульназ написал(а):

Жасмин Николь - ЮСАС, лучший юниор породы, на ЛПП не пошла - стормозила, ну и ладно, бывает.

Гульназ, с почином и с дебютом! Молодец!!! :cool:

Рейчи когда первый раз ЛЮ взяла, я тоже затупила, и повела её гулять. Была весна, грязь, а Рейчи еще в луже искупалась....Вобщем была такая красивая, что я очканула на ЛПП её выводить :D

Отредактировано Vlada M (2012-01-14 23:29:12)

0

506

Лали написал(а):

Вести с полей..... а точнее с монопородки, г. Оренбург

Керол Рут Фамоза Стелла - CW, Лучший беби Ураааа отличный дебют Стеллочки!!!!

FILLARI BLACK CASHEMIR  -  CW, Лучший щенок...блэкушка как всегда зе бест!!!

FILLARI MANDARINA DUCK - CW, САС, Лучшая сука и кчк!!!!! Эмма умница!!! В который раз убеждаюсь что желтая ленточка самая самая!!!

Машка "мои" рулят  :love:

Алинка, про всех написала, а меня забыла) Припомню :rofl:

OLE DOG MARSEL - CW, ЛК-3, СС
В прочем, особо нечем похвастаться)))

Машк, тебе спасибо за терпение и главное искреннее старание быть первыми. Видела, знаю, благодарна тебе очень :cool:

Отредактировано Me&Mars (2012-01-14 23:39:04)

0

507

Гульназ
Жалко, мы нагло пропили твой дебют :D

0

508

Me&Mars написал(а):

OLE DOG MARSEL - CW, ЛК-3.
В прочем, особо нечем похвастаться)))

Свет, как нечем, а сиськами?? :crazyfun: Молодцы, Марс стабильный отличник, и у него главные победы еще впереди!!! :flag:

0

509

Vlada M
У Марса уже шесть сисек :rofl: Его можно считать полноценной бабой :crazy:

0

510

Me&Mars написал(а):

Жалко, мы нагло пропили твой дебют

ага, пока я на ринге вымучивала из себя хендлера - обещавшие меня поддержать дружно поднимали стаканчики с шампанским.
Самое смешное, когда я подошла к рингу - эксперт орал на хендлеров хаски: вы что ринговки поднять выше не можете, быстрее давайте двигайтесь, я что вас тут ждать всех должен - представляете мое состояние :crazyfun: тут вызывают МЕНЯ: вот оно - я трассталкиваю все локтями, несусь в ринг - ставлю собаку на пол, ну думаю в стойку там поставить или еще че, он стоит около стола - я ВАс тут жду, только я подошла ко столу, он начал кричать на помощницу: почему шпицы, у меня не было шпицев по расписанию, покажите мне: я стою с глазами как у кота из мультика про Шрека - и говорю, там в расписании - мы у ВАс. Он как то подобрел, прощупал, по рингу нас прогнал, - и так ну видимо слишком страдальческое выражение лица  у меня было: уси пуси какая девочка  (Нике), ну ЮСАС пишите ей конечно - я схватила свою шпицуху и бежать, бежать из ринга. Нам через две минуты кричат 158 номер на сравнение - я  думаю куда бы смыться, кроче пока я думала, ЛПП отдали второй суке :D  вот как то такой был у меня дебют :canthearyou:

0

511

Me&Mars написал(а):

У Марса уже шесть сисек :rofl: Его можно считать полноценной бабой :crazy:

Марс, наоборот, как настоящий мужик, знает, что сисек много не бывает [взломанный сайт]

0

512

Гульназ, Маша, Рушана, Света ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Молодцы девочки!!!!! Как всегда суперские результаты!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
А фотки будут? :flirt:

0

513

Me&Mars написал(а):

Алинка, про всех написала, а меня забыла) Припомню

Ой страшноооо  :confused:
Можт не будешь припоминать а??? :flirt:

0

514

Вернулись из Оренбурга!
Филлари Мандарина Дак - CW, Лучшая сука, КЧК, BIS- II  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Организация выставки понравилась :cool:
Выражаю огромную благодарность Маше! и всей нашей группе поддержки!
Девочки, всем спасибо за поздравления!

Отредактировано Rushana (2012-01-15 16:29:56)

0

515

Rushana написал(а):

Организация выставки понравилась

Призов много было?))

0

516

Vlada M написал(а):

Призов много было?))

в основном давали щенкам и бебикам: мы забрали часы с щенками лабрадора, рисунок с лабром, корм , две медальки, кубок, ну и кучу розеток

Отредактировано Гульназ (2012-01-15 16:48:38)

0

517

организация выставки мне тоже понравилась, не испортила впечатление даже задержка рингов :cool:

0

518

Vlada M написал(а):

Призов много было?))

Да.... за раз не унести! :cool: самое главное кубок! медальки, красивейшие розетки, мешок корма, картина с лабриком, плед!

0

519

Здравствуйте, девочки! Я из Салавата. Частенько заглядываю к вам позавидовать, порадоваться за вас и  ваших любимых собачек! Просто молодчины! Особенно,когд читаю подробности с выставок!  Сердце разрывается! Моему лабрадорчику  шестой год. Скучаем, давно никуда не ездили. А иногда хочется поймать тот кайф в ринге,  где футбол отдыхает!   Вообще пишу с просьбой. Девочки, напишите, кто едет 21-го в Казань на монопородку. Нужно привезти  щенка ирландского  сеттера ( 7 мес.)

0

520

Гульназ написал(а):

часы с щенками лабрадора, рисунок с лабром, корм , две медальки, кубок, ну и кучу розеток

Rushana написал(а):

самое главное кубок! медальки, красивейшие розетки, мешок корма, картина с лабриком, плед!

Правда круто!  :cool:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2