Вот и мы наконец созрели, съездили мы сделали снимки, предварительно А
если честно я ни разу не сомневалась в своей девчушке!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2
Вот и мы наконец созрели, съездили мы сделали снимки, предварительно А
если честно я ни разу не сомневалась в своей девчушке!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС.
Вести с полей..... а точнее с монопородки, г. Оренбург
Керол Рут Фамоза Стелла - CW, Лучший беби Ураааа отличный дебют Стеллочки!!!!
FILLARI BLACK CASHEMIR - CW, Лучший щенок...блэкушка как всегда зе бест!!!
FILLARI MANDARINA DUCK - CW, САС, Лучшая сука и кчк!!!!! Эмма умница!!! В который раз убеждаюсь что желтая ленточка самая самая!!!
Машка "мои" рулят
ПОЗДРАВЛЯЕМ [взломанный сайт] МОЛОДЦЫ!!!
Гульназ вас со Стеллой поздравляю отдельно. МОЛОДЦЫ! [взломанный сайт] Очень рада за вас.
короче, напишу про себя:
Керол Рут ФАмоза Стелла ( проще Стелла):
Региональная выставка: лучший беби
Монопородная выставка: лучший беби породы
на выставке было всего три суки беби.
Огромнейшей спасибо Маша, тебе еще раз за прекрасный показ моей девочки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну и не много отступления: я сегодня тоже немного побыла хендлером - выставила свою малышку шпица Жасмин Николь - ЮСАС, лучший юниор породы, на ЛПП не пошла - стормозила, ну и ладно, бывает.
Маша, тебя еще раз с достижениями и Эммы и Фила, Рушана [взломанный сайт]
Короче поздравляю, МОЛОДЦЫ
p.s.ждем фотки
Жасмин Николь - ЮСАС, лучший юниор породы, на ЛПП не пошла - стормозила, ну и ладно, бывает.
Гульназ, с почином и с дебютом! Молодец!!!
Рейчи когда первый раз ЛЮ взяла, я тоже затупила, и повела её гулять. Была весна, грязь, а Рейчи еще в луже искупалась....Вобщем была такая красивая, что я очканула на ЛПП её выводить
Отредактировано Vlada M (2012-01-14 23:29:12)
Вести с полей..... а точнее с монопородки, г. Оренбург
Керол Рут Фамоза Стелла - CW, Лучший беби Ураааа отличный дебют Стеллочки!!!!
FILLARI BLACK CASHEMIR - CW, Лучший щенок...блэкушка как всегда зе бест!!!
FILLARI MANDARINA DUCK - CW, САС, Лучшая сука и кчк!!!!! Эмма умница!!! В который раз убеждаюсь что желтая ленточка самая самая!!!
Машка "мои" рулят
Алинка, про всех написала, а меня забыла) Припомню
OLE DOG MARSEL - CW, ЛК-3, СС
В прочем, особо нечем похвастаться)))
Машк, тебе спасибо за терпение и главное искреннее старание быть первыми. Видела, знаю, благодарна тебе очень
Отредактировано Me&Mars (2012-01-14 23:39:04)
Гульназ
Жалко, мы нагло пропили твой дебют
OLE DOG MARSEL - CW, ЛК-3.
В прочем, особо нечем похвастаться)))
Свет, как нечем, а сиськами?? Молодцы, Марс стабильный отличник, и у него главные победы еще впереди!!!
Vlada M
У Марса уже шесть сисек Его можно считать полноценной бабой
Жалко, мы нагло пропили твой дебют
ага, пока я на ринге вымучивала из себя хендлера - обещавшие меня поддержать дружно поднимали стаканчики с шампанским.
Самое смешное, когда я подошла к рингу - эксперт орал на хендлеров хаски: вы что ринговки поднять выше не можете, быстрее давайте двигайтесь, я что вас тут ждать всех должен - представляете мое состояние тут вызывают МЕНЯ: вот оно - я трассталкиваю все локтями, несусь в ринг - ставлю собаку на пол, ну думаю в стойку там поставить или еще че, он стоит около стола - я ВАс тут жду, только я подошла ко столу, он начал кричать на помощницу: почему шпицы, у меня не было шпицев по расписанию, покажите мне: я стою с глазами как у кота из мультика про Шрека - и говорю, там в расписании - мы у ВАс. Он как то подобрел, прощупал, по рингу нас прогнал, - и так ну видимо слишком страдальческое выражение лица у меня было: уси пуси какая девочка (Нике), ну ЮСАС пишите ей конечно - я схватила свою шпицуху и бежать, бежать из ринга. Нам через две минуты кричат 158 номер на сравнение - я думаю куда бы смыться, кроче пока я думала, ЛПП отдали второй суке вот как то такой был у меня дебют
У Марса уже шесть сисек Его можно считать полноценной бабой
Марс, наоборот, как настоящий мужик, знает, что сисек много не бывает [взломанный сайт]
Гульназ, Маша, Рушана, Света ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Молодцы девочки!!!!! Как всегда суперские результаты!!!!!
А фотки будут?
Алинка, про всех написала, а меня забыла) Припомню
Ой страшноооо
Можт не будешь припоминать а???
Вернулись из Оренбурга!
Филлари Мандарина Дак - CW, Лучшая сука, КЧК, BIS- II
Организация выставки понравилась
Выражаю огромную благодарность Маше! и всей нашей группе поддержки!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Отредактировано Rushana (2012-01-15 16:29:56)
Организация выставки понравилась
Призов много было?))
Призов много было?))
в основном давали щенкам и бебикам: мы забрали часы с щенками лабрадора, рисунок с лабром, корм , две медальки, кубок, ну и кучу розеток
Отредактировано Гульназ (2012-01-15 16:48:38)
организация выставки мне тоже понравилась, не испортила впечатление даже задержка рингов
Призов много было?))
Да.... за раз не унести! самое главное кубок! медальки, красивейшие розетки, мешок корма, картина с лабриком, плед!
Здравствуйте, девочки! Я из Салавата. Частенько заглядываю к вам позавидовать, порадоваться за вас и ваших любимых собачек! Просто молодчины! Особенно,когд читаю подробности с выставок! Сердце разрывается! Моему лабрадорчику шестой год. Скучаем, давно никуда не ездили. А иногда хочется поймать тот кайф в ринге, где футбол отдыхает! Вообще пишу с просьбой. Девочки, напишите, кто едет 21-го в Казань на монопородку. Нужно привезти щенка ирландского сеттера ( 7 мес.)
часы с щенками лабрадора, рисунок с лабром, корм , две медальки, кубок, ну и кучу розеток
самое главное кубок! медальки, красивейшие розетки, мешок корма, картина с лабриком, плед!
Правда круто!
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2