У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Всем привет!!!!! Можно к вам вклиниться  [взломанный сайт]  хочу поздравить всех победителей в Оренбурге!!!
FILLARI, Маша спасибо большое за отчет, не смогли мы доехать до Оренбурга так хоть фото посмотреть)))

0

562

Vanilla Tequila

Катюш привет! :flag: Вклинивайся канеш!

Челябинские подтягиваются :cool:

0

563

Катя привееет!!!! Вклинивайтесь конеш....у нас тут хорошооо) Какие приятные у тебя детки.... :love:
Еще бы Самару сюда подтянуть) :flag:

Отредактировано Лали (2012-01-17 19:52:09)

0

564

Vanilla Tequila
привет :flirt:  всегда рады новым людям :flag:

0

565

Девочки, я три фурминатора уже заказала, для Гульназ в том числе . Вот ссылка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh … 3&st=0 заказывайте :flag:

0

566

zlatttka написал(а):

я три фурминатора уже заказала, для Гульназ в том числе

спасибо огромное, а то я ниак не соберусь его купить :cool:

0

567

Лена&Према написал(а):

у нас тоже пока линьки нет, а Теззи же беременная поэтому наверное и скидывает шерсть

пока еще терпимо, но то, что ждет в ближайшем будщем, вот это да. Поэтому хочу заранее припасти чудо щеточку)))

0

568

Гульназ, я сама три года собиралась)))

0

569

Влад отправила вконтакте сообщение

Отредактировано Гульназ (2012-01-17 20:21:51)

0

570

zlatttka спасибо за ссылку :flirt:

0

571

Vanilla Tequila Привеееет  :flag:

Лали написал(а):

Еще бы Самару сюда подтянуть)

Алинк, давай только избранным составом, а то я уйду  :D

0

572

Спасибо девочки, ну тогда вклиниваюсь))))

Алина спасибо за комплимент деткам  [взломанный сайт]

0

573

ОБЬЯВЛЕНИЕ

Девочки и мальчики, кто в Казань едет! Прошу Вас взять с собой все квитанции об оплате и распечатать письма с электронки, в которых вы отправляли документы на регистрацию и где указывали КЛАСС. Мы уже неделю пытаемся с Женей проверить всех "наших" собак - туда ли они записаны, пока безрезультатно. Опыт прошлого года показывает, что бардак в клубе не хилый и перепутать классы могут "как здрасте". Я конечно не оставляю надежды достучаться до оргов и все-таки проверить "своих" собак, но возьмите все с собой пожалуйста.

Пы Сы и вискарь не забудьте  :D  Собак записано больше 70ти, если что хоть напемсиии с горя... Эксперт не радует, к сожалению, впереди полная неизвестность...

0

574

всех поздравляем с наступившим 2012!!! новых побед, здоровья и счастья Вам и вашим любимцам!!!

А мы с начала года по клиникам....
наконец-то выяснилась причина нашей хромоты.... у нас - артрит левого локтевого сустава...(кто знает от чего это - напишите плиз, врач сказал "вам виднее")+ларингофарингит+воспаление лимфоузлов на шее. я в шоке, пёс от кол-ва уколов тоже....неприятно для нас 2012 начался...

Отредактировано регина (2012-01-18 02:36:25)

0

575

регина написал(а):

аконец-то выяснилась причина нашей хромоты.... у нас - артрит левого локтевого сустава...(кто знает от чего это - напишите плиз, врач сказал "вам виднее")+ларингофарингит+воспаление лимфоузлов на шее

А кто вам такой диагноз поставил?

0

576

Vanilla Tequila
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! :cool:

zlatttka
А третий не мой случайно будет? :jumping:  :flirt:

0

577

регина
А вы у какого врача были? Только у одного?

0

578

регина написал(а):

всех поздравляем с наступившим 2012!!! новых побед, здоровья и счастья Вам и вашим любимцам!!!
А мы с начала года по клиникам....
наконец-то выяснилась причина нашей хромоты.... у нас - артрит левого локтевого сустава...(кто знает от чего это - напишите плиз, врач сказал "вам виднее")+ларингофарингит+воспаление лимфоузлов на шее. я в шоке, пёс от кол-ва уколов тоже....неприятно для нас 2012 начался...

Поправляетесь и не болейте больше.

Катя,добро пожаловать!!!!

0

579

Лали написал(а):

А кто вам такой диагноз поставил?

Присоединяюсь к вопросу.
А возраст сколько?
Дисплазия локтевого сустава приводит к вторичному остеоартрозу с воспалением оболочки сустава. Просто так артрит  :dontknow:  Чет сомнительно... То что, обычно владельцы собак называют "артритом", на самом деле имеет правильное название «остеоартроз». И он просто так никогда не начинается, для него должны быть причины. Дегенерация хряща (артрит, как вы его называете) может начаться после перенесенной травмы. Но к сожалению чаще всего его причиной является именно дисплазия.
Обычно проявляется в щенячестве еще (5-10мес), но иногда в щенячьем возрасте, изменения в суставе остаются незамеченными, и владельцы собаки обнаруживают хромоту только возрасте 2 и более лет. Как правило, в таких случаях бывает заметна не только хромота, но и деформация самого сустава.
А Артрит – это поражение сустава инфекционного или ревматоидного характера, встречаются такие болезни довольно редко. И думаю не в вашем возрасте точно.  :glasses:
Пугать не хочу, но предупрежден значит вооружен.
Снимки то делали я надеюсь?

0

580

регина съездийте на Вологодскую - 79, к Аскарову Владимиру Актаировичу пусть он осмотрит.
Сомневаюсь я , что у вас артрит :disappointed:

FILLARI написал(а):

Присоединяюсь к вопросу.
А возраст сколько?
Дисплазия локтевого сустава приводит к вторичному остеоартрозу с воспалением оболочки сустава. Просто так артрит    Чет сомнительно... То что, обычно владельцы собак называют "артритом", на самом деле имеет правильное название «остеоартроз». И он просто так никогда не начинается, для него должны быть причины. Дегенерация хряща (артрит, как вы его называете) может начаться после перенесенной травмы. Но к сожалению чаще всего его причиной является именно дисплазия.
Обычно проявляется в щенячестве еще (5-10мес), но иногда в щенячьем возрасте, изменения в суставе остаются незамеченными, и владельцы собаки обнаруживают хромоту только возрасте 2 и более лет. Как правило, в таких случаях бывает заметна не только хромота, но и деформация самого сустава.
А Артрит – это поражение сустава инфекционного или ревматоидного характера, встречаются такие болезни довольно редко. И думаю не в вашем возрасте точно.  
Пугать не хочу, но предупрежден значит вооружен.
Снимки то делали я надеюсь?

пожалуйста внимательно прочитайте, что вам написали :flag:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2