У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Лена&Према написал(а):

регина съездийте на Вологодскую - 79, к Аскарову Владимиру Актаировичу пусть он осмотрит.
Сомневаюсь я , что у вас артрит

Не вижу смысла просто осматривать, делать снимки нужно и показывать их ТОЛКОВОМУ ортопеду!!!! ИМХО

0

582

Лали написал(а):

делать снимки нужно и показывать их ТОЛКОВОМУ ортопеду!!!! ИМХО

делать снимки это в первую очередь. А кто у нас в Уфе толковый ортопед?

0

583

Лена&Према написал(а):

А кто у нас в Уфе толковый ортопед?

Хороший вопрос))))))) Я не знаю хорошего, надо снимки сфотографировать и разместить вот тут сайт ветеринарного врача Давыдова Вилена Борисовича

Ну я бы так сделала=)

Отредактировано Лали (2012-01-18 12:54:20)

0

584

Лали написал(а):

Хороший вопрос))))))) Я не знаю хорошего, надо снимки сфотографировать и разместить вот тут сайт ветеринарного врача Давыдова Вилена Борисовича

спасибо будем иметь ввиду, спасибо за ссылку :flirt:

0

585

мы тоже наши снимочки там размещали. Правда ждали ответа несколько дней,но это того стоило  [взломанный сайт]

0

586

FILLARI написал(а):

Пы Сы и вискарь не забудьте    Собак записано больше 70ти, если что хоть напемсиии с горя... Эксперт не радует, к сожалению, впереди полная неизвестность...

Мне сказали что 100 лабров на монки, а то что нас ждет не известность это точно  [взломанный сайт]

0

587

Vanilla Tequila написал(а):

Мне сказали что 100 лабров на монки, а то что нас ждет не известность это точно

удачи вам  8-)

0

588

100 лабров на монки

клево, хорошо, что бебики вначале:)

0

589

Мне сказали что 100 лабров на монки

Мей би мей би... Учитывая что регистрация закончилась 10го и было записано на тот момент 50 собак. А по факту писали до 14... И не удивлюсь если до сих пор пишут  :D

0

590

FILLARI написал(а):

Мей би мей би... Учитывая что регистрация закончилась 10го и было записано на тот момент 50 собак. А по факту писали до 14... И не удивлюсь если до сих пор пишут  :D

Ну конечно, чего б не писать то :D
Лучше б расписание рингов повесили! :angry:

0

591

Me&Mars написал(а):

Лучше б расписание рингов повесили!

вот-вот :hobo:

0

592

ну что девочки - кто сегодня ночью в проруби полезет? [взломанный сайт]
Вот еще простые гадания кому если надо: так на ночь :crazyfun: все таки сегодня самая сильная крещенская ночь

Гадание с лодочкой
Для этого гадания берут таз с водой так, чтобы он был не совсем наполнен водой. На бортах этого таза вешают или прикрепляют перегнутые полоски с именами гадающих или пишут на них возможные события: свадьба, увлечение, похищение, страстная любовь, неудачи, болезнь и т.д. берут скорлупу грецкого ореха (его половинку) и в середине его устанавливают маленький огарочек свечи (можно елочной). Пускают кораблик на середину таза, и в зависимости того, к какому краю он подойдет и какую бумажку подожжет, такое событие и случится с тем, имя которого написано на бумажке или кто гадает.

Прогноз на год
Берете шесть небольших рюмочек, наливаете в них немного воды. В стаканчики по очереди кладете (чтобы в каждом стаканчике лежало что-то) - соль, сахар, кусочек хлеба, денежку (монетку), колечко, спичку.
     * Соль - к слезам, печалиться...
     * Сахар - сладкая жизнь, удачная в году
     * Хлеб - хлебная, сытая жизнь в году
     * Денежка - к деньгам в году
     * Кольцо - замужество\ женитьба в году
     * Спичка - к ребенку.
Потом по очереди завязывают глаза и подходят и выбирают стаканчик. С чем вытягивают - это прогноз на грядущий год! Самое правдивое - в первый раз, можно вытянуть по второму разу - это как бы фон года.
Гадание (с кольцом или иглой) на пол будущего ребенка

Гадания на исполнение желания
Вечером перед Крещением напишите на листочках двенадцать своих желаний и положите их перед сном под подушку. Проснувшись утром, достаньте наугад три листочка, те желания, которые будут указаны на этих листочках и должны исполниться.

Рассыпьте на стол пригоршню каких-либо мелких предметов, например, орешки, семечки и т.п. Загадайте желание и пересчитайте количество предметов. Если их число четное — желание сбудется, соответственно, число предметов нечетное — желание не сбудется.

Гадание на желание на картах

Крещенская ночь подходит и для карточных гаданий. Простейшее гадание, которое позволит узнать сбудется ли ваше желание называется "Четыре туза."
Для этого гадания вам потребуется колода из 52 карт. Перетасуйте карты. Спросите сбудется или нет ваше желание. Выберите карту, которая будет означать гадающего.
Снимите шапку колоды левой рукой от себя, и положите снятые карты вниз колоды.
Выбрасывайте из колоды трижды по 12 карт, выпавших тузов откладывайте в сторону. Карту гадающего так же нужно отложить. Оставшиеся карты складывайте вниз колоды.
Если с трех раз вышли все тузы и карта гадающего, желание непременно исполнится, без усилий с вашей стороны.
Четыре туза - желание сбудется, нужно только постараться.
Три туза - вам поможет кто-нибудь.
Два туза - желание вряд ли исполнится.
И один туз - шансов практически нет.

Отредактировано Гульназ (2012-01-18 15:43:24)

0

593

Вести с полей по блату:
МОНО в 9.00.
Перерыв между всероссийкой и моно - 1 час

0

594

Расписание вечером должно быть точное

0

595

FILLARI написал(а):

Вести с полей по блату:

Хороший блат))))
Я уже с ними ругаюсь по поводу переноса собаки из класса в класс

0

596

Я уже с ними ругаюсь по поводу переноса собаки из класса в класс

:D  Я уже в понидельник ругалась и то бес толку, сейчас уже бессполезно вообще. Каталог напечатан. А зачем переносите? Не правильно записали?

0

597

FILLARI написал(а):

Я уже в понидельник ругалась и то бес толку, сейчас уже бессполезно вообще. Каталог напечатан. А зачем переносите? Не правильно записали?

Если честно то я вообще не записала, а оплату написала как 2 выставки, ну они решили автоматом за обе записать(((((
они там истратят у нас САС!В скоро мы не можем косячить  [взломанный сайт]

0

598

они там истратят у нас САС!В скоро мы не можем косячить

Истерят ты имела в виду? Да есть такое дело... хотя по факту на каждой монке\выставке бывают косяки. И всем известно, что каталог всегда перепечатывают с исправлением всех ошибок. Это не ново и всем известно.
А вот то, что регистрация закончилась 10 января официально, а они писали до последнего (жадность - страшное чувство) - и поэтому сейчас так истерично орут в трубку - мы ничего не успеваем не отвлекайте нас, не будем мы ничего проверять, звоните завтра. А завтра будет напечатан каталог - и мы уже ничего не исправим... вот это уже явное нарушение.
И не дай бог хотя бы одна моя собака будет записана не в тот класс и ее не перенесут туда, где она должна быть, я им такой досрочный "CACIB" устрою, что мало не покажется     [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

599

FILLARI
Грозная ты девушка!!

0

600

Гульназ написал(а):

ну что девочки - кто сегодня ночью в проруби полезет?
Вот еще простые гадания кому если надо: так на ночь  все таки сегодня самая сильная крещенская ночь

кто куда, а мы рожаем :flirt: по ощчученям не хуже проруби, и гадаем-мальчик или девочка, черный или шоколад? :surprise:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2