кто куда, а мы рожаем по ощчученям не хуже проруби, и гадаем-мальчик или девочка, черный или шоколад?
УРААААааааааа!!!!!
Докладывайте кто там рождаетсяяя
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2
кто куда, а мы рожаем по ощчученям не хуже проруби, и гадаем-мальчик или девочка, черный или шоколад?
УРААААааааааа!!!!!
Докладывайте кто там рождаетсяяя
Elinkin
Элин, задолбали!!!
Я 31 января 2010г зареклась ездить на выставки в Казань. И в 2011 году этот обет честно выполняла. Какого ж хрена меня потащило в эту долбанную Казань в 2012!!! [взломанный сайт]
А кто у нас в Уфе толковый ортопед?
никто
zlatttka
урррра!!!!! давайте новости в студию
zlatttka Не отчитывайся Закончите, потом отчитаешься
FILLARI
Я в Казань ездила один раз,больше ни ногой.Есть у меня черный список городов куда ни за что не поеду!
Я вот очень смутно представляю 100 лабров в одном месте.Бррррр.....
Вы там аккуратнее.
Отредактировано Elinkin (2012-01-18 18:57:44)
Я вот очень смутно представляю 100 лабров
76 по каталогу вроде как
На националке - 110. Чуток не дотянули. Будет тренировка перед националкой - выставка на которую ездят просто потусить
Истерят ты имела в виду?
Ага это имела ввиду [взломанный сайт]
Да есть такое дело... хотя по факту на каждой монке\выставке бывают косяки. И всем известно, что каталог всегда перепечатывают с исправлением всех ошибок. Это не ново и всем известно.
Мы им тоже самое говорим и по любому они будут его исправлять я ни за что не поверю что у них все без ошибок будет.
И не дай бог хотя бы одна моя собака будет записана не в тот класс и ее не перенесут туда, где она должна быть, я им такой досрочный "CACIB" устрою, что мало не покажется
Я с удовольствием тебе в этом помогу [взломанный сайт]
кто куда, а мы рожаем
Ой как классно поздравляю!!!!!
Me@Mars ну фффсееее ,упьемся видать в воскресенье
zlatttka
Танька, ты когда там успеваешь еще и на форуме отписываться???)))))
Гульназ
Ульемся не то слово, Женю сразу предупреди, что домой неадекватная поедешь
Женю сразу предупреди
да, он на форум то заходит, так что будет в курсе
zlatttka Не отчитывайся Закончите, потом отчитаешься
поддерживаю
А кто вам такой диагноз поставил?
предварительный поставили на госцирке после прощупывания и осмотра, который подтвердил Гимранов после рентгена в клинике при аграрном.
регина съездийте на Вологодскую - 79, к Аскарову Владимиру Актаировичу пусть он осмотрит.
Сомневаюсь я , что у вас артрит
Спасибо, завтра позвоню и поедем. чет как то я тоже сомневаться начала.
А возраст сколько?
Дисплазия локтевого сустава приводит к вторичному остеоартрозу с воспалением оболочки сустава. Просто так артрит Чет сомнительно... То что, обычно владельцы собак называют "артритом", на самом деле имеет правильное название «остеоартроз». И он просто так никогда не начинается, для него должны быть причины. Дегенерация хряща (артрит, как вы его называете) может начаться после перенесенной травмы. Но к сожалению чаще всего его причиной является именно дисплазия.
Возраст 17 месяцев, хромота на переднюю левую лапу наблюдается с периодичностью (около 2-х месяцев то появляется то исчезает), ярко выражена последние 3 недели.
регина надо снимки сфотографировать и разместить вот тут сайт ветеринарного врача Давыдова Вилена Борисовича, почитайте выше девочки написали. Я думаю это вам нужно в первую очередь.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ
Отредактировано Лена&Према (2012-01-18 21:30:38)
Возраст 17 месяцев, хромота на переднюю левую лапу наблюдается с периодичностью (около 2-х месяцев то появляется то исчезает), ярко выражена последние 3 недели.
а вы что нибудь для суставов даете? Вообще с 3-4 мес. до 1,5 лет советуют давать Страйд плюс постоянно. А потом в целях профилактики каждую осень и весну, ну и по необходимости (например при растяжении).
Отредактировано Лена&Према (2012-01-18 21:35:20)
Девочки расписание http://www.zookaz.ru/forum/raspisanie_v … _2012_goda
Vanilla Tequila
спасибо
Лена&Према Все что касается профилактического применения Страйда - это скорее для генетически здоровых собак, либо для собак с малой степенью - просто для поддержки суставов. Если собака больна изначально ни одни "хондрики" не помогут это исправить. Это я говорю в том смысле - что собака не могла начать хромать в 15мес. из-за того что ей не давали хондропротекторы в детстве. Ну никак. Однако они не помешают для снижения темпов развития артроза. В любом случае я бы для начала установила истинную причину и диагноз прежде чем вообще что-то давать. Просто потому что это может быть бессмысленная трата денег - которым найдется другое более нужное и срочное применение.
Vanilla Tequila Пасиб По мне, так отличное время С учетом того, что в понедельник почти всем на работу.
ой классно как [взломанный сайт]
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2