У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

регина У вас есть желание и возможность выехать с собакой для нормального обследования за пределы Уфы?

0

622

Лена&Према написал(а):

Вообще с 3-4 мес. до 1,5 лет советуют давать Страйд плюс постоянно.

Спасибо за совет!!!

Лена&Према написал(а):

регина надо снимки сфотографировать и разместить вот тут сайт ветеринарного врача Давыдова Вилена Борисовича

да, я сейчас как раз этим занимаюсь. А завтра-послезавтра к Аскарову все-таки съездим.

Лена&Према написал(а):

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ПОСТАРАЕМСЯ))

0

623

FILLARI написал(а):

регина У вас есть желание и возможность выехать с собакой для нормального обследования за пределы Уфы?

Желание есть, пока к сожалению нет возможности. если мнения ветов разойдутся, думаю возможность в любом случае появится. Лучше куда-нить поближе Москвы, чтоб на машине туда-обратно. Если не трудно, хороших ортопедов заранее посоветуйте нам , пожалуйста.

Отредактировано регина (2012-01-18 22:15:46)

0

624

Vampirsha написал(а):

Все что касается профилактического применения Страйда - это скорее для генетически здоровых собак, либо для собак с малой степенью - просто для поддержки суставов. Если собака больна изначально ни одни "хондрики" не помогут это исправить. Это я говорю в том смысле - что собака не могла начать хромать в 15мес. из-за того что ей не давали хондропротекторы в детстве. Ну никак.  Однако они не помешают для снижения темпов развития артроза. В любом случае я бы для начала установила истинную причину и диагноз прежде чем вообще что-то давать. Просто потому что это может быть бессмысленная трата денег - которым найдется другое более нужное и срочное применение.

я полностью согласна, сначала конечно же обследование

0

625

регина
Самара. Клиника "Самарская лука". Врач - Жанна Владимировна (блин я не знаю фамилию  :blush: ) . На мой субьективный взгляд - единственный толковый ортопед в радиусе 500км. сейчас. Человек очень увлекся ортопедией, очень много учиться, очень много ездит стажируется у сильных специалистов в этой области. Телефон клиники 926-05-90. Естественно сначала звонить, разговаривать, договариваться. Все таки не в соседний двор едите. Телефон общий - Вам нужно только она и никто больше.

0

626

Есть возможность хотя бы правильно  сделать собаке снимки? Сделайте их  и отправьте Давыдову,он посмотрит их  и сможет сделать  выводы. Может все таки собаку что- то другое беспокоит.

0

627

FILLARI написал(а):

Самара. Клиника "Самарская лука". Врач - Жанна Владимировна (блин я не знаю фамилию   ) . На мой субьективный взгляд - единственный толковый ортопед в радиусе 500км. сейчас. Человек очень увлекся ортопедией, очень много учиться, очень много ездит стажируется у сильных специалистов в этой области. Телефон клиники 926-05-90. Естественно сначала звонить, разговаривать, договариваться. Все таки не в соседний двор едите. Телефон общий - Вам нужно только она и никто больше.

Большое спасибо!!

0

628

Vampirsha Вилен Борисович как всегда очень "обьемно" и "точно" опишет причину и конечно даст консультацию прям там на форуме  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Кать, почитай темы, как и кому он отвечает. Как максимум вы получите ответ - дисплазия или не дисплазия. Дальше углубляться он даже не будет, выяснять, тем более по снимкам только, причину заболевания. У него будет на все один ответ - нужно смотреть собаку. И это правильно, он что благотворительностью занимается что-ли :) Он врач и хороший врач, но он работает и хочет получать за это деньги. Выложить конечно стоит - хотя бы послушать что он скажет. Но надеяться как на панацею - сейчас он придет и все расскажет - право не стоит :)

0

629

Девочки подскажите в Казани какое время?

0

630

Ну можно  ещё получить консультацию  по телефону. Я тоже наши снимки отправляла Давыдаву,даже после того  как нам в клинике сказали,что дисплозии нет.  Он подтвердил,что её нет. Хотя конечно только в РКФ  могут официально это подтвердить.

Отредактировано Vampirsha (2012-01-18 22:50:15)

0

631

Vanilla Tequila написал(а):

Девочки подскажите в Казани какое время?

московское

0

632

Vampirsha написал(а):

Хотя конечно только в РКФ  могут официально это подтвердить.

Ой а можно я продолжу эту тему? Прямо вот распирает и смолчать не могу.
Вы меня простите, господа, но мне глубоко на....ть что пришлет моим собакам РКФ. Снимки я конечно отправляю, НО ориентируюсь я на мнение ВРАЧЕЙ, а не г-на Барбосова у которого степень в сертификате зависит от чего угодно, только не от реального состояния суставов. РКФ делает условно 2-3 промера на снимке и дает заключение. Врач делает 10 промеров! И смотрит гораздо больше углов! И то на что РКФ напишет А, врач может назвать суставом потенциально дисплазным. А то на что РКФ пришлет С (часто по причине плохого качества снимка или некорректной укладки собаки) врач назовет стабильным В суставом без намека даже на развитие артроза. Помните о том, что г-н Барбосов отнюдь не врач!
Наши сертификаты РКФ по снимкам за границей вообще не воспринимают всерьез!
Для меня лично даже ответ на форуме Давыдова Вилен Борисовича из двух слов "Суставы здоровые" гораздо важнее РКФовской бумажки. Но вообще слава богу у меня теперь есть человек, которому я могу отправить снимки и получить нормальное заключение полное, чему я безумно рада  :love:

Vampirsha написал(а):

Ну можно  ещё получить консультацию  по телефону.

Пробовала?  :D  А я пробовала  :D  Результат аналогичный форумному. Никто не будет работать за бесплатно! А консультация - это работа :)

Отредактировано FILLARI (2012-01-18 22:56:14)

0

633

Vanilla Tequila Кать, не забудьте нашу "сиську" пожалуйста  :blush:  А мне главное не забыть ее забрать  :D

0

634

ФСЕ! Наумничалась Машка.... все ушли....  :'(  Я больше не буууууду  :yep:

0

635

FILLARI написал(а):

Кать, не забудьте нашу "сиську" пожалуйста    А мне главное не забыть ее забрать

Завтра у Владки забираю, не забудь, а то я то же могу запарится)))

0

636

Ну мне по идее  тоже мнение РКФ сейчас уже не важно. Не зря же я собаке делала 2 раза снимки  [взломанный сайт]  Жалко мне так для РКФ его ещё раз в сон  погружать. Кстати никто ничего про Гергеля так и не нашел? Прочитать хоть что за хлопец  [взломанный сайт]

0

637

Vampirsha написал(а):

Кстати никто ничего про Гергеля так и не нашел?

Я нашла. Ничего хорошего не скажу  :disappointed:  Сейчас уже не важно в принципе... Приедешь сама все увидишь и выводы сделаешь.
Одно могу сказать, я спорила с клубом до последнего по поводу того, что при наличии эксперта-породника на выставке они на моно ПК ставят доберманиста... Но видимо этот Гергель кому-то был очень нужен  :disappointed:

0

638

Vampirsha написал(а):

Жалко мне так для РКФ его ещё раз в сон  погружать.

Вообще нормальный "седатив" наркозом по сути не является. Он обездвиживает собаку, но тем не менее она остается в полном сознании. И когда я снимала своих в конце 2009 в Самаре, у меня обе ушли на своих ногах из клиники. Т.е. отходят очень быстро. Что колят Вам, с учетом того, что всех выносят и потом собаки до вечера отойти не могут - даже не знаю.

0

639

Ну вот, пришла я с работы, окончание родов проходило дома уже без моего присутствия. Тепрь можно и отчитаться 8-)
Нанервничалась просто жутко.
Итак...у нас семь лабропопок. 4 черных кобеля, 1 шоколадный (на десерт, самый последний), и 2 деффки черные. Марс старался, делал мужикоф и черных обязательно, ну чтоб на него похожи были))) Маман и детки чувствуют себя хорошо. Ну в общем я счастлива :love:

0

640

zlatttka
Ураааааа!!!! :flag:  :flag:
Марс-то да, еще в процессе по его кхм... лицу... все сразу было понятно :D  :D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2