У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

zlatttka написал(а):

Итак...у нас семь лабропопок. 4 черных кобеля, 1 шоколадный (на десерт, самый последний), и 2 деффки черные. Марс старался, делал мужикоф и черных обязательно, ну чтоб на него похожи были))) Маман и детки чувствуют себя хорошо. Ну в общем я счастлива

Мы вас поздравляем. Вам оооогромного терпения, а маме побольше молочка и хорошего аппетита [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

642

Me&Mars Светочка вот и Марсик стал папой, так что и тебя поздравляю от души, ты теперь " бабушка" [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Нанянчишься

0

643

FILLARI написал(а):

Вообще нормальный "седатив" наркозом по сути не является. Он обездвиживает собаку, но тем не менее она остается в полном сознании. И когда я снимала своих в конце 2009 в Самаре, у меня обе ушли на своих ногах из клиники. Т.е. отходят очень быстро. Что колят Вам, с учетом того, что всех выносят и потом собаки до вечера отойти не могут - даже не знаю.

Мы из клиники на своих четырех уходили, даже не просто уходили а убегали :D

Итак...у нас семь лабропопок. 4 черных кобеля, 1 шоколадный (на десерт, самый последний), и 2 деффки черные. Марс старался, делал мужикоф и черных обязательно, ну чтоб на него похожи были))) Маман и детки чувствуют себя хорошо. Ну в общем я счастлива

Ураааа!!!!!!!!!!! :flag:

Отредактировано Лали (2012-01-19 10:05:39)

0

644

Лали написал(а):

Мы из клиники на своих четырех уходили, даже не просто уходили а убегали :D

Мы тоже, совершенно осознанно. Разве что чуть пошатывало :insane:
Лена&Према
Спасибо!! :love:

0

645

zlatttka написал(а):

:cool: супер поздравляю :jumping:

0

646

Девочки, большое всем спасибо за поздравления!!!!!

0

647

zlatttka Поздравляю  :cool:
Хотела череньких? Получите - распишитесь  :D

0

648

Лали написал(а):

Мы из клиники на своих четырех уходили, даже не просто уходили а убегали

Me&Mars написал(а):

Мы тоже, совершенно осознанно. Разве что чуть пошатывало

Делаю вывод - в Уфе "седатив" нормальный :) Катька приезжай в Уфу сниматься  :D

0

649

Давно не заходила, простите меня великодушно! :blush:
Всех с праздниками!!!
zlatttkaMe&Mars , поздравляю!!! Ура племешам!  :cool:  ждемс фоточек и конечно приглашения потискать сладкие попы, тем более, я недалеко от тебя, Тань, работаю  :blush:  :rolleyes:

FILLARI написал(а):

Делаю вывод - в Уфе "седатив" нормальный  Катька приезжай в Уфу сниматься

Мы тоже в адеквате уезжали, Теся сама в машину-из машины, вечером гуляла как обычно, ну может чуть спокойнее была.

0

650

Таня, Света  - поздравляю вас с рождением деток!!!
zlatttka
Теперь у вас в доме лабросчастья стало в 7 раз больше))

0

651

FILLARI написал(а):

Что колят Вам, с учетом того, что всех выносят и потом собаки до вечера отойти не могут - даже не знаю.

Вот и я не знаю что это такое колят в наших клиниках.
А кто-нибудь может знает, как называется препарат, после которого собаки сами выходят?
Чтобы на будущее прозвонить и узнать, где он есть.....Глубоко наркозить собаку совсем не хочется  :|

0

652

FILLARI написал(а):

Я нашла. Ничего хорошего не скажу    Сейчас уже не важно в принципе... Приедешь сама все увидишь и выводы сделаешь.
Одно могу сказать, я спорила с клубом до последнего по поводу того, что при наличии эксперта-породника на выставке они на моно ПК ставят доберманиста... Но видимо этот Гергель кому-то был очень нужен

Эх обидно будет если твои слова правдой окажутся [взломанный сайт]  с такими экспертами я Боньку ни когда не закрою  [взломанный сайт] 

zlatttka написал(а):

Поздравляю  [взломанный сайт]  мамульки по больше вкусного молочка!!!

0

653

FILLARI написал(а):

Хотела череньких? Получите - распишитесь

Ага, Тезь услышала, что черные мне нравятся и кобели особенно, в результате шесть черных, из низ 4 кобеля :D
Tesoro, Маш, спасибо за поздравления. Как только будем готовы принимать гостей, сразу же всем сообщу! Фотки будут обязательно, чуууть позже.

Vlada M написал(а):

Теперь у вас в доме лабросчастья стало в 7 раз больше))

И не говори 8-) Все-таки лабросчастье-это здорово! :cool:

Vanilla Tequila написал(а):

Поздравляю    мамульки по больше вкусного молочка!!!

Большое спасибо! :flirt:

Так интересно, Тезь в этот раз ведет себя совсем по другому. От щенов не отходит вообще, ни чего не интересно, кроме детей. На всех смотрит с подозрением, кроме меня. все-таки я мама))) В прошлый раз ей на фиг ничего не надо было: "Дети, какие дети? Вы хотели, вы и воспитывайте"))) Уну близко комнате не подпускает.

0

654

Vanilla Tequila написал(а):

с такими экспертами я Боньку ни когда не закрою

Как мне сказал один очень умный человек "Чемпиона НКП можно закрывать всю жизнь!"  :D  Черный юмор. Не переживай, закроетесь :)

0

655

zlatttka написал(а):

В прошлый раз ей на фиг ничего не надо было: "Дети, какие дети? Вы хотели, вы и воспитывайте"))) Уну близко комнате не подпускает.

А вы в прошлый раз как вязали? Искусственно али натурально?))))))))))

0

656

Искусствено, в этот натурально. Думаешь, что прочувствовав сам процесс у нее и к детям отношение изменилось? :D Типа, фуууу, трубочкины дети, сами воспитывайте))) А тут совсем другое дело, с чувством))))

0

657

zlatttka ,поздравляю с детками!!!!

Марса ,с отцовством!!!

Свету с приобретением статуса "Бабушки" !!!!

Бабулька [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

658

Sanador спасибо!

0

659

zlatttka написал(а):

Искусствено, в этот натурально. Думаешь, что прочувствовав сам процесс у нее и к детям отношение изменилось?  Типа, фуууу, трубочкины дети, сами воспитывайте))) А тут совсем другое дело, с чувством))))

ну я не исключаю такой версии)))))))

0

660

FILLARI написал(а):

Как мне сказал один очень умный человек "Чемпиона НКП можно закрывать всю жизнь!"    Черный юмор. Не переживай, закроетесь

Ну тогда точно закроемся у нас как мин. 10 лет впереди [взломанный сайт]

zlatttka написал(а):

Искусствено, в этот натурально. Думаешь, что прочувствовав сам процесс у нее и к детям отношение изменилось?  Типа, фуууу, трубочкины дети, сами воспитывайте))) А тут совсем другое дело, с чувством))))

У моей Боньки вязка была тоже натурально, но на ее материнский инстинкт  это ни как не повлияло(((( может потому что это были первые детки.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2