Vanilla Tequila
Катя, а расскажи пожалуйста где вы делали снимки и как быстро Боня отошла от наркоза?
Пытаюсь вычислить, делает ли хоть кто-то у нас просто седацию.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2
Vanilla Tequila
Катя, а расскажи пожалуйста где вы делали снимки и как быстро Боня отошла от наркоза?
Тань, ура-ура-ура!!! Тезька большая умница, и папка тоже не подкачал! Деткам - счастливого будущего, а мамке традиционно молочка и помощи от любимых хозяев ))) Очччень рада за вас!
Мы делали в Хелси нам Оксанка помогала, за что ей большое спасибо!
Я не знаю как это назвать наркоз или просто расслабляющий укол, Бонька как бы спала но в тоже время все слышала, когда у Оксанки зазвонил тел. она даже по возмущалась)))) отходила не долго по моему уже через пару часов бегала, мы в машине обратно ехали она уже пыталась вставать. У нас все прошло без происшествий ТТТТТ.
Джинджер, Юль, спасибо большое!!!
У меня Берг окончательно проснулся только через пол часа,а вставать начал где то через час.
Танюш,с малышатками ))) Растите здоровенькие и скорей находите хозяев
Отредактировано Vampirsha (2012-01-19 21:50:43)
Ну тогда точно закроемся у нас как мин. 10 лет впереди
Аха я тоже так думала. Попарилась еще малясь. А потом решила, а на кой ляд он мне вообще нужен, главное, что деток она мне дает хороших Вот они то и закрывают его родимого. Хорошие производительницы редко бывают супер-звездами, и наоборот Тем более Фике выставки терпеть ненавидит, так чего ж вымучивать то из собаки. Вывожу иногда, жиром костями потрясти В Казань вот едет - потусить, народ посмотреть, с собаками пообщаться. Представляете, у нас свои разговоры, у них свои.
- Ну чо ну чо? Где была? Чо видела?
- Я в Москву ездила в том году! Секесом заниматься!
- Да ты шо! А я в Москву в позапрошлом хозяйку возила! А в этом решила ей Нижний показать! А то чего она столько лет прожила, а Нижегородский кремль так и не посмотрела!
- Ну как? Понравилось?
- Да опять... все не по человечи... искусственно искусственно... лан хоть поцАловаться дали...
- А мне повезло! Все радости жизни вкусила!
- Везуки...
Вот у Машки фантазия то больная... [взломанный сайт]
Интересно предположить хозяйский разговор о том же
У меня Берг окончательно проснулся только через пол часа,а вставать начал где то через час.
Кать, так это ж хорошо, Рейчи вот отходила весь вечер и полночи, как пьяная, на косяки натыкалась и в ногах собственных путалась, жуть(
Теперь вот думаю, чеж ей вкололи тогда?
FILLARI
Маш, представила Фике в этом образе - ухохоталась Бедная, бедная Фикуся....всё то у неё не по-человечьи
- Да ты шо! А я в Москву в позапрошлом хозяйку возила! А в этом решила ей Нижний показать! А то чего она столько лет прожила, а Нижегородский кремль так и не посмотрела!
- Ну как? Понравилось?
- Да опять... все не по человечи... искусственно искусственно... лан хоть поцАловаться дали...
- Везуки...
[взломанный сайт]
держите меня семеро
Отредактировано Rushana (2012-01-19 23:05:08)
Аха я тоже так думала. Попарилась еще малясь. А потом решила, а на кой ляд он мне вообще нужен
Охохо...а нам нужно!!!.....чет не похоже на тебя Сама нас подсадила на выставки и в кусты? ведь мы Эммулю брали "для себя" "для дивана" тока тебе удалось вытащить нас и "заразить" всем этим.....так что не верю..." а на кой ляд он мне вообще нужен"
- Ну как? Понравилось?
- Везуки...
Я под столом [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Маш, театр по тебя "плачет"....чтобы звездила на всю страну...а не тока на собачьих рингах
Отредактировано Rushana (2012-01-19 23:12:21)
Татьяну и Светлану поздравляю с пополнением! [взломанный сайт] Деткам здоровья! мамке молочка! папику звездить! [взломанный сайт]
Отредактировано Rushana (2012-01-19 23:17:53)
Представляете, у нас свои разговоры, у них свои.
- Ну как? Понравилось?
- Везуки...
Маша 5 баллов [взломанный сайт] я валяюсь [взломанный сайт]
А потом решила, а на кой ляд он мне вообще нужен, главное, что деток она мне дает хороших Вот они то и закрывают его родимого. Хорошие производительницы редко бывают супер-звездами, и наоборот
Согласна на все 100% я про свою пока сказать не могу хорошая она воспроизводительница или нет, помет всего один да и то еще маленькие детки, на данный момент мне нравятся "малыши" (конечно есть свои недостатки) посмотрим как дальше будет.
Сейчас опять головники начинаются какого кобеля выбрать [взломанный сайт]
Еще один,более подробный ,со всеми действующими лицами ,отчет.
г. Оренбург
14 января 2012 год
Монопородная выставка ранга КЧК
Лабрадор ретривер
Беби:
Кобели:
1.Элджи Тайм Сэнд ( Атос х Таниа из Серебристой Гавани) – б. п 2
2.Эскейп Мэджикал Глэнд ( Атос х Таниа из Серебристой Гавани) – б. п 1
Суки:
20. Керол Рут Фамоза ( Стенвейз Ноу Дабт х Керол Рут Онабрава )- б.п , Лучший беби!!!
21. Крэйзи Лав Ин Рашин (Таллиар Шикари Валентайн Дэй х Дарси с Серебристой Гавани) – б.п 2
22. Энни Гловер Пэйл ( Атос х Таниа из Серебристой Гавани ) – б.п 3
Щенки:
Кобели:
3.Филлари Блек Кашемир ( Стенвейз Ноу Дапт х Таллиар Шикари Фи-Фау-Фам) – б.п , Лучший щенок!!!BIS PUPPY - 2!!!
Суки:
23. Ханга Мон (Рэдфор Тандр х Эвелина Бледанс) – перспектива
Юниоры:
Кобели:
4.Sartarion Velvet Moning (Navigo A King of Magik x Radiant Star Holli Golightly) – отл 4, ЮСС
5.Дель Прадо Х &Е Яндекс .Ру ( Challenger Will be Ferst Talliar Shikary x Choli Tender Pantera) – отл.1, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, BIS - 1!!!
6.Ерсаль Жофрей Есари (Хельсинк Блэк х Рэсси Жантиль) – отлично
7.Марк ( Персей Стар Бой х Наоми)- отлично
8.Радуга Звезд Оливер ( Либра Д’ ор Виндзор Роял х Аксиния от Мистера Алекса) – отлично
9.Тигуан (Таллиар Шикари Старри Стриплинг х Пандора) – отлично
10.Шоу Мэн Триумиф ( Гилброн Прайд Олаф Балтик Рок х Иветта) – отл.2 , ЮСС
11.Яхонт (Ирлайт Блек Стайл х Тимона)- отл 3, ЮСС
Суки:
24. Анде Лакки Стар Шарнелла Фарвист Голд (Ростар Архимедас Эволюшен х Стар Прайз Ирис Готик) – отл.2, ЮСС
25. Дель Прадо Х &Е Якира Оро Негро ( Challenger Will be Ferst Talliar Shikary x Choli Tender Pantera) – отл.1, ЮКЧК
26. Оливия (Ярви Грейт Финд х Рус Пекос Испания) – отл.3, ЮСС
Промежуток:
Кобели:
12.Интер Актив (Стенвейз Фаренгейт х Синди Сноу Квин) – отл.1 , СС, ЛК - 5
13.Филлари Орландо Блум (Миконти Фурор Фо Таллиар Шикари х Чилли) – отл.2, СС
Суки
Жесси Вайт Стар ( Миконти Фурор Фо Таллиар Шикари х Е- Кортни Лав) – отл .1, СС
Открытый:
Кобели:
14.Зевс (Стенвейз Фаренгейт х Тиманти Солид Долорес Душенька) – отл.1, СС, ЛК - 4
14.Суар (Таллиар Шикари Проуд Спирит х Баронесса)- отл.2, СС
Суки:
28. Артемида (Стенвейз Паст Мастер Фо Таллиар Шикари х Ванесса Паради) – неявка
29. Таллиар Шикари Бакстоун Лилу (Таллиар Шикари Старри Стриплинг х Таллиар Шикари Ес Оф Кос Ай Эм Квин) – отл.1, СС
Рабочий:
Кобели:
15.Оле Дог Марсель ( Стенвейз Фаренгейт х Таллиар Шикари Поул Стар)- отл.1 , СС, ЛК - 3
Суки:
30. Таллиар Шикари Вэнити Фэя (Таллиар Шикари Старри Стриплинг х Чанс Фэлл Аут)- отл.2,СС
31. Филлари Мандарина Дак (Фарнфилд Чингачгук х Таллиар Шикари Фи –Фау-Фам) –отл.1, ЛС КЧК, BIS - 2!!!
Победители:
Кобели:
16.Хельсинк Блэк (Beulahland’s Old Man of the MTN х Е-Кортни Лав) – отл.1, СС, ЛК - 2
Суки:
32. Панакота Блан Де Блан ( Таллиар Шикари Линдэлл Мастер Крафт х Вельвет Вайс)- отл.1,СС, ЛС 2
Чемпионы:
Кобели:
17.Вилл Би Прауд Капуччино (Challenger Will be Ferst Talliar Shikary х Ерика) – отл.1, ЛК, КЧК, BIS - 3!!!
Суки:
33. Дарси из Серебристой Гавани ( Алькосар Фром Магнификос Кинг Дом х Камесвон Арен’т Ю Лов Ми) – отл.1, СС, ЛС 3
Ветераны:
18.Атос ( Легран х Ченесси) – отл, Лучший ветеран!!!
Сравнение на лучшего кобеля:
Сравнение на лучшую суку:
Лучший питомник :
"Fillari" вл. Самойлова Мария г.Октябрьский
Клуб" Ювентус" выражает огромную благодарность и поздравляет всех участников, призеров и победителей выставки !!!!!
Отредактировано Sanador (2012-01-20 01:43:41)
Специально для Гульназ
тока тебе удалось вытащить нас и "заразить" всем этим.....
Не надо "ля ля" Я все помню! Вы просто увидели, что сестры\братья "звездят" и стало обидно - а чем мы хуже?! А вы ж не хуже и в самом деле На самом деле зависть - великое чувство. Адель также вышла в ринги. Хотим, говорят, на сайт (почти как "в телевизор" ). Я сказала - велкам - ближайшая выставка в Самаре, там вас и отснимут - договорюсь. А то делать стр. на сайте с "огородными фотами на фоне помидоров" собаки ни разу не выставившейся я не буду. Так Адель приехала в Самару и выиграла BIS BABY Ну а выставки - то ж наркотик
Светик и для тебя. Не все хорошее ,но на память я думаю тебе пригодится. Он такой веселый.....
Sanador, спасибо за фото!!!
8.Радуга Звезд Оливер ( Либра Д’ ор Виндзор Роял х Аксиния от Мистера Алекса) – Ого какой кабанчик-юниорчик
Лучший питомник :
"Fillari" вл. Самойлова Мария г.Октябрьский
- Давайте снимемся сидя!
- Давайте!
суета, телодвижения, нецензурные выражения и всеобщее пыхтение...
- Машка! Собаки твоего питомника не умеют сидеть!!!
- Все правильно! Собакам моего питомника запрещено сидеть на ринге!!!
.так что не верю..." а на кой ляд он мне вообще нужен"
ага, и я НЕ ВЕРЮ, как по Станиславскому
Rushana спасибо большое!!!
Сейчас опять головники начинаются какого кобеля выбрать
не поверите, и я о том же уже . Детмя всего сутки...вчера говорила себе-все, больше не хочу, так перенервничала, аж руки тряслись. Седня отошла, все нормально и опять за старое
Sanador фотки супер! С удовольствием посмотрела, как сама побывала
Бедная, бедная Фикуся....всё то у неё не по-человечьи
Да лан... Фикуся ровно к этому делу...
Вот Чиль у меня секси-герл, искусственную вязку с Миланом до сих пор простить не может. У нее такие глаза были - и это все??? Я готовилась! Я береглась! Я год ждала!!! Я надеялась! Я грезила ночами!!! А ты! а Вы! а Они! [взломанный сайт]
Поэтому когда поступило предложение от Гари вязаться натурально - ДА ДА ДА - это Чилюха на клавиатуре набивала [взломанный сайт]
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2