У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

zlatttka написал(а):

не поверите, и я о том же уже  . Детмя всего сутки...вчера говорила себе-все, больше не хочу, так перенервничала, аж руки тряслись. Седня отошла, все нормально и опять за старое

Ну все это диагноз  [взломанный сайт] 
Я после деток вообще зареклась что больше ни-ни очень тяжело они нам дались  [взломанный сайт]  а сейчас опять хочу  [взломанный сайт]

0

682

FILLARI написал(а):

Вот Чиль у меня секси-герл, искусственную вязку с Миланом до сих пор простить не может. У нее такие глаза были - и это все??? Я готовилась! Я береглась! Я год ждала!!! Я надеялась! Я грезила ночами!!! А ты! а Вы! а Они! 
Поэтому когда поступило предложение от Гари вязаться натурально -  ДА ДА ДА - это Чилюха на клавиатуре набивала

Маша, остановись, я уже валяюсь)))))))) :D

Sanador
Лена, огромное спасибо за фотоотчет! :cool:

Отредактировано Vlada M (2012-01-20 00:28:52)

0

683

FILLARI написал(а):

Поэтому когда поступило предложение от Гари вязаться натурально -  ДА ДА ДА - это Чилюха на клавиатуре набивала

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Боньку когда вязали мы ее втроем держали, она на меня такими глазами смотрела типа - Мама спасибо, насилуют  [взломанный сайт]  а на контрольку приехали так она у лифта уже хвостик в бок))) в квартиру на всех порах бежала и такое удовольствие получила  [взломанный сайт]

0

684

Vanilla Tequila написал(а):

очень тяжело они нам дались

Первые дети всегда тяжело даются... Я во время первого помета в зеркало на себя смотреть не могла, да и некогда было ... Глаза бешеные, невыспавшиеся, красные. Волосы три дня не чесанные. На себе одето то, что сверху на полке лежало. Идешь по улице, ощущение такое что, простите, щенячьим гавном от тебя на версту разит - и как люди не оглядываются... Ужасть ужасть...
Ничего... последний раз, два помета одновременно, 16 щенков - а я ЗВЕЗДА  :D 
Все приходит с опытом  :yep:

0

685

Маша, Катя - девочки, вы это так описываете....Что мне самой аж вязаться захотелось, точнее, срочно кого-нибудь кем-нибудь повязать :crazyfun: . Шиза, привеет  :flag:

0

686

Vlada M написал(а):

самой аж вязаться захотелось, точнее, срочно кого-нибудь кем-нибудь повязать

ну блииин, эт две разные весчи :D Вот самой мне вязаться не хочется, а кого-нибудь с кем-нибудь, эт с удовольствием. Подбор жениха, вязка, ожидание...ммммм, романтика.....потом подбор имен на определенную букву... а эти бесконечные фотосессии, взвешивания...а бессонные ночи и кучи, кучи, кучи какашек......мммм :love:

0

687

Vlada M написал(а):

Что мне самой аж вязаться захотелось

Какие проблемы? Фото в студию! Стойку и портрет плиз! А также родословную в три колена! Ща подберем! Чтобы и экстерьерно красивый и не повторял твои недостатки (хотя какие у тебя недостатки), чтоб родуха приличная и производитель надежный! Но учитывая твою родовитость и отличные экстерерные качества... такой племенной суке нужен - шоб главное не испортил!
Я подумаю... варианты скину в почту...  [взломанный сайт]

0

688

zlatttka написал(а):

Вот самой мне вязаться не хочется

Во во! Я тоже всем говорю, что моя племенная карьера закончена! А то все - третьего.. третьего... Вам надо - вы и рожайте! А я лучше третью собаку заведу  :D

0

689

FILLARI написал(а):

такой племенной суке нужен - шоб главное не испортил

ага, а вот попробуйте найти...у собак то проще :smoke:

0

690

Вот я лучше тоже третью...уже мысли, девку получше придержать...засидится, да и ладно.....хорошо муж не видит то, чего я тут понаписала :flirt:

Отредактировано zlatttka (2012-01-20 00:44:52)

0

691

Усёёё....я выпала, в осадок))))

zlatttka написал(а):

..а бессонные ночи и кучи, кучи, кучи какашек......мммм :love:

[взломанный сайт]

0

692

FILLARI написал(а):

Первые дети всегда тяжело даются...

Тут не то что они первые и тяжело, а в том что сначала рожали в 30 лишним градусов жары и схватки слабые были ну это еще маленькая часть трудностей, вот дальше началось  [взломанный сайт]  эклампсия, пироплазмоз, кормление детей из соски и т.д ....

Vlada M написал(а):

Vlada M

Влада я тя на след. вязку с собой возьму  [взломанный сайт]

0

693

zlatttka написал(а):

у собак то проще

Правда?

zlatttka написал(а):

НЕ ВЕРЮ, как по Станиславскому

Да шоб я себе так мужа выбирала как своим собакам??? Да лучше б я так же выбирала!!!  [взломанный сайт]

0

694

эклампсия, пироплазмоз, кормление детей из соски и т.д

да уж.....легкую эклампсию в первый раз мы тож хапнули...сейчас пронесло тьфу, тьфу...клеща за пять дней до родов сняла, тоже повезло, что без пирика.
Vlada M в какахах весь кайф, с утра как зайдешь, как полной грудью вздохнешь и потом все это уберешь....настроение рабочее, позитивное на весь день %-)

0

695

что сначала рожали в 30 лишним градусов жары и схватки слабые были

Хех... не буду я Вам рассказывать как мы с Чиль последний раз рожали.. а то у вас сон начисто пропадет  :D
Одно скажу - рожали ТАК - что уже полгода прошло, а я пока детей все еще не хочу  :disappointed:

0

696

Влада я тя на след. вязку с собой возьму  [img]http://s8.rimg.info/43fc961d258222a8cc17848836dc6f39.gif[img]

Ловлю на слове  :cool:

Девочки, с вами тут конечно очень хорошо, но я спать, а то завтра в универ сосранья. Счастливо оставаться, полуночницы!) [взломанный сайт]

0

697

Vlada M написал(а):

..а бессонные ночи и кучи, кучи, кучи какашек......мммм

мммм как вспомню  [взломанный сайт]  романтика)

0

698

FILLARI  ну НЕ ВЕРЮ, эт про НКП...
А у собак знаешь в чем проще? Можно найти. А у людей-ФИГ найдешь...
Себе я тож как собакам никогда не выбирала :glasses:

0

699

Vlada M написал(а):

но я спать

Я тоже :) Мне тоже сосранья, но тока на работу :) Всем до завтра  :flag:

0

700

FILLARI написал(а):

Одно скажу - рожали ТАК - что уже полгода прошло, а я пока детей все еще не хочу

Расскажи...оно всегда полезно...опытом поделись, так сказать...

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2