Расскажи...оно всегда полезно...опытом поделись, так сказать...
Таньк - это фильм ужасов! Лучше не надо, тем более на форуме Как нибудь при личной встрече расскажу.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2
Расскажи...оно всегда полезно...опытом поделись, так сказать...
Таньк - это фильм ужасов! Лучше не надо, тем более на форуме Как нибудь при личной встрече расскажу.
Маш, а ты в Уфу не планируешь в феврале, начале марта? Так прям хочется, чтоб ты деток посмотрела А про роды обязательно расскажешь...ну не сейчас...
Маш, а ты в Уфу не планируешь в феврале, начале марта?
Все может быть... Откуда ж я знаю куда меня в следующий раз потащит...
Не надо "ля ля" Я все помню! Вы просто увидели, что сестры\братья "звездят" и стало обидно - а чем мы хуже?! А вы ж не хуже и в самом деле На самом деле зависть - великое чувство. Адель также вышла в ринги. Хотим, говорят, на сайт (почти как "в телевизор" ). Я сказала - велкам - ближайшая выставка в Самаре, там вас и отснимут - договорюсь. А то делать стр. на сайте с "огородными фотами на фоне помидоров" собаки ни разу не выставившейся я не буду. Так Адель приехала в Самару и выиграла BIS BABY Ну а выставки - то ж наркотик
Такая же ерунда, сестры братья звездили и мы тож начали...
Да лан... Фикуся ровно к этому делу...
Вот Чиль у меня секси-герл, искусственную вязку с Миланом до сих пор простить не может. У нее такие глаза были - и это все??? Я готовилась! Я береглась! Я год ждала!!! Я надеялась! Я грезила ночами!!! А ты! а Вы! а Они!
Поэтому когда поступило предложение от Гари вязаться натурально - ДА ДА ДА - это Чилюха на клавиатуре набивала
Вот я лучше тоже третью...уже мысли, девку получше придержать...засидится, да и ладно.....хорошо муж не видит то, чего я тут понаписала
Хе хе такие же грешные мысли в башке витают)))))))))
Все может быть... Откуда ж я знаю куда меня в следующий раз потащит...
Ну если вдруг занесет, имей нас ввиду
Хе хе такие же грешные мысли в башке витают)))))))))
у кого ж они не витают
Специально для Гульназ
Лена, спасибо Вам огромное за фото
Мамочкииии, я только один денечек на форум не вышла, а тут уже 3 листа понаписали Ну даете, девки
SANADOR, Rushana Спасибо-спасибо за поздравления!!!
Светик и для тебя. Не все хорошее ,но на память я думаю тебе пригодится. Он такой веселый.....
Веселый не то слово
Веселый не то слово
Да Марс тот еще весельчак)
Отредактировано Лали (2012-01-20 11:15:34)
Me&Mars Все! Мы тебе уже прогул поставили! Еще один и уволим по статье!
Веселый не то слово
Да Марс тот еще весельчак)
Ой а мне то как с ним в ринге весело! [взломанный сайт]
Пожалуйста девочки!!! Если еще что-нибудь пришлют ,поделюсь.
Всем удачи завтра, буду матюгать вас всех!!!!
Влад, ну я тебе Арину могу дать для воплощения твоих дел))) У неё как раз 2 день течки [взломанный сайт]
Пришли снимки с РКФ
FILLARI MANDARINA DUCK - HD - A, ED - 0 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Заключение врача уже знали, но все равно приятно [взломанный сайт]
Два моих лунтика=))
очень позитивные фотографии
Отредактировано Лена&Према (2012-01-21 17:57:30)
Пришли снимки с РКФ
FILLARI MANDARINA DUCK - HD - A, ED - 0
Заключение врача уже знали, но все равно приятно
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Маша, Рушана, поздравляем! Не сомневались в вас!
Лали
Алин, какие клевые они у тебя! Только на форум молодых мамочек не выкладывай, а то тебя на костре сожгут за то что ребенок на полу вместе с собакой))) [взломанный сайт] А меня наоборот, так умиляет эта картина [взломанный сайт]
поздравляю от души
Два моих лунтика=))
какие клевые они у тебя! Только на форум молодых мамочек не выкладывай, а то тебя на костре сожгут за то что ребенок на полу вместе с собакой))) А меня наоборот, так умиляет эта картина
присоединяюсь, просто идиллия
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2