У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Лена&Према
Vlada M
Гульназ
СПАСИБО  [взломанный сайт]

0

722

Vlada M написал(а):

Алин, какие клевые они у тебя! Только на форум молодых мамочек не выкладывай, а то тебя на костре сожгут за то что ребенок на полу вместе с собакой)))

оооо  даа это я согласна, меня сочтут сумашедшей=))

0

723

Ну что там наши в Казани????Молчат???

0

724

Sanador написал(а):

Ну что там наши в Казани????Молчат???

Молчат :|

0

725

Вести с полей...
Эксперт выбирал ТОЛЬКО палевых...поэтому почти все наши в пролете(((
Берг тока кчк таки взял, но потому что в классе все были черные...
Венька в классе третья и сс
Гамми 2 в классе и Витка третья в классе
Вот такие вот новости....

Отредактировано Лали (2012-01-22 13:12:35)

0

726

Лали написал(а):

Берг тока кчк таки взял,

Урааа Берг "распечатался"!!! Очень рада за братишку!!!

В любом случае, поздравляю всех наших с расстановками, молодцы что рискнули поехать под мистера "Х".

И это.....каталог бы :blush:

Отредактировано Vlada M (2012-01-22 13:58:55)

0

727

Скоро наши приедут и все расскажут и надеюсь покажут)

0

728

Перепостю с самарского тупо
Вернулись с Казани... не зачтите за вопли поверженных, но таких воплей там было ммм много в общем...
Это не выставка это полный "П...Ц" как ее охарактеризовали все. Начиная с регистрации. Собак попутали по классам - нормалек, это мы в прошлом году проходили уже. Регистрация с 8.30. Ринги начали ровно в 9.00. 76 лабров на вет.контроле (не считая многие другие породы) Беби в ринг - крик с ринга. Беби у меня еще без номера (все там же на вет.контроле) Эксперт ждать не собирается. Вышла без номера, отвоевала. Отстоялась. "Отстоялась" - это вообще верное слово этого дня  :D
Эксперт, ни разу не породник, доберманист, скажите служебник - судит по движениям - фик вам, хромые собаки проходили на ура....
Кроме палевого окраса, другой в лабрах не признает в принципе, из массы класса вычисляет палевых, ставит в расстановку, и дальше если есть еще место - велком кто-нить из черных... Примерно так. Были исключения - в суках юниорах - что нас ОЧЕНЬ удивило, но это было единственным исключением.
Когда вышли на ЛПП, мы уже просто, простите ржали в голос - щаз кто белее и больше в целом и хвост выше ( постав хвоста не имел значения сегодня, а даже как то напротив) - тот и ЛПП. Ну мы не ошиблись  :D
Из моих собак никто с оч.хором не ушел. Описания - песня. Еще был прикол, описывая собаку, он забывал что он ее только что описал - и начинал по второму кругу. Т.е. мы с Марсом полностью все сделали и внезапно снова - от себя на меня - по кругу - стойка - полное описание - и т.д. И кстати описания - отличались разительно  :D  Секретарь строила многозначительные рожы, но предусмотрительно молчала, заново записывая описание только что прошедшей собаки.  :D
В общем, на ЛК стояли 3 палевых кобеля, 1 затесавшийся Берг отметенный сразу, на ЛС - 5 палевых сук, на ЛПП - 1 палевый юниор, кобель палевый, сука ессно палевая (а что вы подумали - он других окрасов в принципе не замечает).
На фоне всего вышеизложенного:
FILLARI MICHAEL BERGMAN - CW, КЧК
Ну не было в промежутке палевых собак! Пришлось мучатся но выбирать из черных - это просто удача для нас огромная!
FILLARI AQUA VITA -отл 3, СС ( из 6ти вроде бы, я без каталога)
FILLARI ORIGAMI STYLE - отл 2, СС (рыжий тоже не есть палевый однако  :D )

В заключении... На выставке судил г-н Абракимов, он судил всероссийку. Отсудил очень грамотно, быстро и без вопросов вообще. Так то он породник вообще то... Но зачем ставить на МОНО лабров породника - если есть доберманист из Хохляндии! Шо за глупости право слово....

Всем могу только посоветовать на будущее, не тратьте свое время и деньги на выставки в Казани. Второй год моно ПК и второй год вот такая ммм назовем ее, "странная ситуация"....

0

729

Здесь и только здесь... пожалуй могу быть откровенна... ребята, это полный финиш был. Реально смех сквозь слезы. Трудно подобрать нематерные слова... ребята еще едут до Уфы.
Стелка проиграла страшной корявой но зато - палевой!
То же самое со всеми остальными - не важна анатомия, голова и прочее...
Брррр мерзко прям....

0

730

FILLARI
Не расстраивайтесь! Хотя обидно, конечно, ужасно. Отрицательный результат- тоже результат: теперь вы знаете, под кого не ходить точно...

0

731

FILLARI написал(а):

Всем могу только посоветовать на будущее, не тратьте свое время и деньги на выставки в Казани. Второй год моно ПК и второй год вот такая ммм назовем ее, "странная ситуация"....

А я сегодня вся извелась, пыталась где-нибудь найти результаты, и наткнулась на прошлогодний фотоотчет о выставке с Иванищевой..... Там тоже выбор был странный, мягко говоря.....Казань какой-то заколдованный город :dontknow:

Маш, каталог будет?
И может фотки чьи-нибудь? Нашинских, аль конкурентских?
Очень интересно, прям интрига :flirt:

0

732

FILLARI написал(а):

FILLARI MICHAEL BERGMAN - CW, КЧК

Победа Берга при таком раскладе вдвойне крута!! Единственное, что греет душу, Бергушкина  КЧКшка :love:

0

733

Берга с победой над блондинами!!!!! Маш с достойным (учитывая обстоятельства)выступлением!!!!

0

734

MaIri написал(а):

теперь вы знаете, под кого не ходить точно...

Немного не так. Теперь, учитывая опыт еще и прошлых лет, я точно знаю куда не ездить точно :)

Девочки, каталога нет и камеру мы даже не доставали. Были настолько ошарашены судейством сходу, что не возникло даже желания это делать. И отчета не будет. Простите, но я хочу вообще забыть это все как страшный сон.
Единственный положительный момент - Катюха на поезде не зря моталась.

0

735

ДУРДОМ!!!

0

736

а представляете МОЕ лицо - когда я прихожу с регистрации, на ктороый мы оччччень долго стояли, просили выдать лабрам - первым, потому как у нас  ринги начинались с 9 утра, на что нас организаторы заверили - не бойтесь, без ваших собак ринги не начнутся, - и мне МАша говорит, а мы уже выставиились !!!!!!!!!!!!!!! ладно Маша была рядом с рингами и услышала как вызывают бебиков, а так у нас вообще была бы неявка и ВСЕЕЕЕ. тащились 500 км. с лишним ради этого? жесть просто, я была просто в бешенстве :mad: . очень обидно.

P.S. а кто нибудь знает как Катька с Бергом то доехала?

Отредактировано Гульназ (2012-01-23 11:29:43)

0

737

FILLARI написал(а):

Простите, но я хочу вообще забыть это все как страшный сон.

Я тоже. Я НИКОГДА, НИКОГДА не видела столь НЕАДЕКВАТНОГО, НЕЛОГИЧНОГО судейства.
Даже некасаемо нашего проигрыша (слишком много палевых в классе - понимаю!), но в суках-то! Хромая но палевая собака берет первое место в классе. Совершенно не бегающая собака.
АБСОЛЮТНО у всех лабрадоров в описаниях "вялые движения".  А ЧТО вы хотели, г-н Гергель, чтобы наши собаки летали как доберманы???
Огромное "спасибо" Казани за приглашение такого эксперта! Реально ржали в голос на последних рингах.
Сравнение на ЛПП - ВСЕ ПАЛЕВЫЕ. Простите, но я не поверю, что из 76ти лабрадоров не нашлось НИ одного достойного кандидата другого окраса.
В Казань больше ни ногой и никому не советую.

0

738

Me&Mars написал(а):

В Казань больше ни ногой и никому не советую.

В том году я так же плевалась и говорила что туда ни ногооооой :D

0

739

В действительности в Казани что в том году,что  в этом году, ни что не поменялось, девочки уже все рассказали. Но хочу и положительный момент отметить, было здорово,что мы собрались, встретились, наговорились, а доехали вобще на ура))) Побольше таких встреч, но с лучшим судейством, и положительном впечатление о выставке)))

0

740

Поздравляю Веню с закрытием чемпиона НКП   :cool: :flag:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2