Но хочу и положительный момент отметить, было здорово,что мы собрались, встретились, наговорились, а доехали вобще на ура)))
А я вот с утра думаю о Жене Бедный-бедный, с 4мя пьяными бабами в машине
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2
Но хочу и положительный момент отметить, было здорово,что мы собрались, встретились, наговорились, а доехали вобще на ура)))
А я вот с утра думаю о Жене Бедный-бедный, с 4мя пьяными бабами в машине
Бедный-бедный, с 4мя пьяными бабами в машине
я вот побоялась написать об этом Женя никогда больше с нами никуда не поедет
Ой ладно, "пильщики" вы никакие! Отрубились обе! Пришлось мне Женю всю дорогу развлекать.
Пришлось мне Женю всю дорогу развлекать.
мне простительно ,я тоже за рулем всю ночь ехала
Поздравляю Веню с закрытием чемпиона НКП
Ух ты, круто, поздравляю тоже!
zlatttka
такие клевые когда нас ждете в гости???
Гульназ как фурминатор придет))))) Тезь вроде успокоилась. А то по-началу кричала: "Не подходить! Все мое! Никому не дам!!!!"
Отредактировано zlatttka (2012-01-23 15:35:51)
давайте знакомиться
Маленькие МарсоТезики
какие сладенькие [взломанный сайт]
Тезь вроде успокоилась. А то по-началу кричала: "Не подходить! Все мое! Никому не дам!!!!"
[взломанный сайт]
Гульназ написал(а):
Поздравляю Веню с закрытием чемпиона НКП
ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ! [взломанный сайт]
А то по-началу кричала: "Не подходить! Все мое! Никому не дам!!!!"
cладкие Марсиане)))
давайте знакомиться
Маленькие МарсоТезики
Какие хорошенькие!
Шокопопа меня покорила
Сравнение на ЛПП - ВСЕ ПАЛЕВЫЕ. Простите, но я не поверю, что из 76ти лабрадоров не нашлось НИ одного достойного кандидата другого окраса.
Кстати, девочки, все конечно уже в курсе, но все же напомню - Национальный Чемпионат в этом году будет проходить в соседнем Екатеринбурге, и экспертиза будет проходить с разделением на окрасы! Так что, велкам!)
Блин, зато мы стул сломали организаторам в отместку за эксперта и подставу за начало ринга без нас. [взломанный сайт] Вчера весь вагон не мог понять чего я ржу)))
Vampirsha
Кать, нормально добралась?
Всем привет!!!!! Всех с приездом кто ездил покорять Казань [взломанный сайт].
Гульназ,Vlada M спасибо за поздравления.
Бедный-бедный, с 4мя пьяными бабами в машине
Почему бедный? Счетырьмя (пусть и пьяными) бабами зато весело. Довез вроде всех до мест назначения, никого не потерял, так что Казань в очередной раз не покорилась но кучка башкир не сдалась, и это намного приятней.
Женя поздравляю вас с Веником!!!!!!! Очень за вас рада!!!
Кстати, девочки, все конечно уже в курсе, но все же напомню - Национальный Чемпионат в этом году будет проходить в соседнем Екатеринбурге, и экспертиза будет проходить с разделением на окрасы! Так что, велкам!)
Эх я бы зарегилась было бы кому на хвост упасть)))
Отредактировано Лали (2012-01-23 16:49:02)
Лена&Према
Спасибо.
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2