У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Лали
Спасибо

0

762

Vlada M написал(а):

Кать, нормально добралась?

Да,но вымотанная просто жуть((((

0

763

Vlada M написал(а):

Шокопопа меня покорила

шокопопа -самый большой и спокойный :flirt:

0

764

Лали
так мы все толпой первого марта с утра часам к 8 как почта начинает работать - пойдем регистрироваться :crazyfun:
по поводу колес:  думаю проще будет газель нанять   - нас много. так что регься.

0

765

Гульназ написал(а):

Лали
так мы все толпой первого марта с утра часам к 8 как почта начинает работать - пойдем регистрироваться 
по поводу колес:  думаю проще будет газель нанять   - нас много. так что регься.

Так а куда бабло слать? есть адрески?)))))))) Думаю я уже своего кормить не буду....оторвусяяяяяяяяяяяя :jumping:

0

766

на форуме лабрадоры урала есть информация, но насколько я поняла - про оплату еще ничего не известно

Отредактировано Гульназ (2012-01-23 18:13:02)

0

767

zlatttka Крупненькие такие!  :cool:

0

768

Веня@Шерри Поздравляем с Чемпионством :)

0

769

Лали Регистрируйся спокойно!  :yep:

Нам вчера по дороге домой пришла в голову гениальная идея! Регистрируемся, а ближе к выставки будем продавать места по спекулятивной цене  :rofl:

0

770

Vampirsha

Зато не зря скаталась! Умничка, Кать!

0

771

FILLARI написал(а):

Нам вчера по дороге домой пришла в голову гениальная идея! Регистрируемся, а ближе к выставки будем продавать места по спекулятивной цене

:D  разбогатеееемм)))))))))

Девааачкиии судить будет Jef & Marriete, питомник "Lucifer's Delight"
URFAMYCINE OF LUCIFERS DELIGHT прабабка наша....огогооо помру, но в Екат попаду

0

772

Лали написал(а):

огогооо помру, но в Екат попаду

зачем такие жертвы?? главное встать пораньше и успеть зарегистрироваться - предел - 110 собак все таки :crazyfun:

0

773

Гульназ написал(а):

ачем такие жертвы?? главное встать пораньше и успеть зарегистрироваться - предел - 110 собак все таки

УХАХАХАХААА...Ну слава богу мы не бэби, поди к чемпионам успеем))))))))

0

774

Лали написал(а):

поди к чемпионам успеем))))))))

110 взрослых собак на сколько я поняла:)

0

775

FILLARI
Спасибо.

0

776

Гульназ написал(а):

110 взрослых собак на сколько я поняла:)

Да, 110 - жесткое ограничение на кол-во взрослых собак, делим на три окраса, получаем около 35 собак в окрасе. Не так уж и много, надо поспешить, чтобы успеть попасть в эти 35)). Тем более что некоторые питомники будут регистрировать собак пачками по десять штук.

0

777

а дайте ссылочку на тему на Лабрадор урал,а то с телефона не удобно искать ))

0

778

И мы разродилися. Ттт. Во сколько вы меня закинули? В 10 вечера? Ну а в 3 ночи я уехала "рожать" :) Только закончили. Наверное закончили :)

0

779

FILLARI написал(а):

И мы разродилися. Ттт. Во сколько вы меня закинули? В 10 вечера? Ну а в 3 ночи я уехала "рожать"  Только закончили. Наверное закончили

И скок там родилось? И кого?

0

780

ураааааааааааааааааа!!!! На сколько больше маленьких собачек стало???

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2