И мы разродилися.
Поздравляем!!
На сколько больше маленьких собачек стало???
???
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2
И мы разродилися.
Поздравляем!!
На сколько больше маленьких собачек стало???
???
а дайте ссылочку на тему на Лабрадор урал
лови
http://labrador-ural.ru/index.php?/topic/402-чк-15-16-декабря-2012-г-урал-г-екатеринбург/
3 кобеля
???
как я поняла рожает маленькая собачка - вестик
все. Я скорее мертвый чем живой. Три дня не спать это все же слишком. Уползаю в кроватку.
ак я поняла рожает маленькая собачка - вестик
Да, я поняла - Делька))
3 кобеля
Делька сурова))
Чет кобели одни нарождаются...у меня аж пять...деффки вы гдеееееее???? [взломанный сайт]
Отредактировано zlatttka (2012-01-23 21:33:05)
Утащила из темки "Отзывы об экспертах":
Гергель Ю.Н. ( Украина ) да оградит Бог вас, ваших собак и и ваши выставки от этого эксперта!
Думаю лабрадористы подпишутся под каждым словом
Гергель Ю.Н. ( Украина ) да оградит Бог вас, ваших собак и и ваши выставки от этого эксперта!
уахахаххахааааа
чего вы смеетесь пойдут под него палевые собаки с высокоподнятыми хвостами)))))))) и будут у нас такие чемпионы
ага, ну чемпиёнами то фсем быть хоцца [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нашему Яшке исполинилось 7 месяцев. А мы из за этих выставок пропустили.......
Вот какой красивый стал мой клювастик
Нашему Яшке исполинилось 7 месяцев.
[взломанный сайт] поздравляю самого клювастого клювастика
Sanador Прикольный Яша
Девочки и мальчики, у меня три важных вопроса!!!!
1. В одной из машин я забыла перчатку свою. Черную теплую с красными узорами. У кого?
2. У меня потерялась коричневая ринговка. Такая же как и все остальные - с сердечком. Я на ней не выставляла, но когда вытаскивала черную и палевую, вываливала на клетки всю кучу. Черная и палевая на месте, коричневой нет. Она новейшая, только пришла, еле достала ее и много за нее заплатила... Посмотрите по сумкам, пожалуйста....
3. У всех с собачками все хорошо после Казани? Фике рвет второй день. Ничего внутри не остается
Отредактировано FILLARI (2012-01-24 08:26:11)
У всех с собачками все хорошо после Казани? Фике рвет второй день. Ничего внутри не остается
у нас все в порядке - Фике скорейшего выздоровления
В одной из машин я забыла перчатку свою. Черную теплую с красными узорами. У кого?
посмотрю у себя, отпишусь
Ринговку должна была забрать Настя. Когда собирали переноску Марса,она лежала на полу и Настя её подняла. Перчатка твоя осталась в Казани. Она лежала на переноске и мы чет совсем не докумекали её забрать
Фике рвет второй день. Ничего внутри не остается
выздоравливайте побыстрее
У нас все ттт нормально.
Гульназ,а для тебя как пропустившей ринг своей девочки скидываю ссылку на вашу конкурентку палевую девочку из этого помета http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh … &st=60
Гульназ,а для тебя как пропустившей ринг своей девочки скидываю ссылку на вашу конкурентку палевую девочку из этого помета
спасибо, хоть фотки посмотреть
Перчатка твоя осталась в Казани.
Вот бл.... Ладно... пусть будет жертва несносному казанскому богу выставок... за Берга
Отредактировано FILLARI (2012-01-24 09:37:47)
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2