ты для особо одаренных лучше на самару отправь
Я туда не хожу более Писала же выше - форум не открываешь их и какашки не долетают, а только кидающие их руки свои пачкают
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2
ты для особо одаренных лучше на самару отправь
Я туда не хожу более Писала же выше - форум не открываешь их и какашки не долетают, а только кидающие их руки свои пачкают
Маш, ты для особо одаренных лучше на самару отправь, для тех кто в танке и кто видит черное, но все равно говорит - нет --это белое
Гульназ там напишут...ох какие красавицыыыыыы
Лали Точно!
Лали
FILLARI
Отредактировано Гульназ (2012-01-25 15:53:57)
FILLARI написал(а):
Победитель рабочего класса кобелей и ЛК
Совсем совсеееем не нравится
Алин, задние углы вообще по-моему напрочь отсутствуют у собаки. Или может просто на этой фотке так вышло.
Про рабочий у сук я просто промолчу. Машка уже все сказала. Собаки были ооооочень сильные в этом классе, поверить, что и ТУТ будет то же самое, просто было нереально.
Отредактировано Me&Mars (2012-01-25 16:38:28)
Маш, ты для особо одаренных лучше на самару отправь
Машка туда не ходит, а я хожу)) Отправила
Машка туда не ходит, а я хожу)) Отправила
оооо, я туды пошла
Девочки, я просто в шоке от Казаских чемпиёнов.....
zlatttka
малыши то как?
Гульназ, фурминаторы пришли, завтра получу
Гульназ замечательно, тока мамка дурит. Ночью приходит, всех распихает в разные стороны и уходит, а я нянькайся. Правда сегодня я ей популярно и доходчиво объяснила, что она не права
еще и воды с унитаза напилась (в жизни такого не было), а там в бачке таблетка была, для цвети и запаха. В общем ППЦ!!! Экстренно рвоту вызывали. Чудит маманька
Барышни, созрел вопрос (и не важно, что 3 дня прошло)
У КОГО МОЙ СТУЛ??? [взломанный сайт]
У КОГО МОЙ СТУЛ???
я сегодня только залезла в багажник и обнаружила у себя переноску и два стула один СВеткин, второй значит твой.
Гульназ [взломанный сайт]
Бери на семинар!
И еще у меня сегодня, спустя 3 дня таки вылез синяк на подбородке, от поцелуя Бергусика после нашей с ним победы в классе [взломанный сайт]
Барышни, созрел вопрос (и не важно, что 3 дня прошло)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Машка, ну ты вовремя! Даже я помню как ты его Настьке впихивала!
И еще у меня сегодня, спустя 3 дня таки вылез синяк на подбородке
А у меня тогда отчего шишка на голове? Кто меня бил?? [взломанный сайт]
Алин, задние углы вообще по-моему напрочь отсутствуют у собаки. Или может просто на этой фотке так вышло.
Про рабочий у сук я просто промолчу. Машка уже все сказала. Собаки были ооооочень сильные в этом классе, поверить, что и ТУТ будет то же самое, просто было нереально.Отредактировано Me&Mars (Сегодня 15:38:28)
Они у этого мальчика отсутствовали и 8 месяцев назад на самарском САС!ВЕ. На комне есть отчет ,кто захочет ,там его и увидит.
А для тех кто в танке,бесполезно что то объяснять........ Убедилась на собственном опыте
Все увидели на что нам нужно "ровняться" [взломанный сайт]
Отредактировано Sanador (2012-01-25 22:40:35)
И еще у меня сегодня, спустя 3 дня таки вылез синяк на подбородке, от поцелуя Бергусика после нашей с ним победы в классе
оёёёйййййй Берг видать совсем сил не рассчитал [взломанный сайт]
Чемпионочка так вроде ничо и промежуток, учитывая, что Дрима еще совсем молоденькая, очень даж ничего)))
Хотя объема не хватает да и спина чет как то не очень
Чемпионка им понравилась, а как же мы мы же лучше собаки))))) Да не я шучу))))
Отредактировано Vanilla Tequila (2012-01-26 00:24:13)
Кать,потом скажут что нас прям трясет от того,что мы не выиграли и не эксперт же в этом виноват,а наши никудышные собаки. А мне понравилась Дрима,забавная девчонка.
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2