А у меня тогда отчего шишка на голове? Кто меня бил??
Я надеюсь ты помнишь от чего У МЕНЯ шишка на голове [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2
А у меня тогда отчего шишка на голове? Кто меня бил??
Я надеюсь ты помнишь от чего У МЕНЯ шишка на голове [взломанный сайт]
А мне понравилась Дрима,забавная девчонка.
Уху, приятная барышня. Кстати на сравнении на ЛПП единственная не драла хвост, потому и проиграла наверное
Ночью приходит, всех распихает в разные стороны и уходит, а я нянькайся.
это она чтобы жизнь медом не казалась - хотели нянькаться - получайте чтобы надолго запомнили
Я надеюсь ты помнишь от чего У МЕНЯ шишка на голове
Я ж тебя эээмммм.... дверкой багажника по башке шарахнула
Отредактировано Me&Mars (2012-01-26 09:56:51)
Me&Mars
Я помню! Не сомневайся! [взломанный сайт]
Я туда не хожу более Писала же выше - форум не открываешь их и какашки не долетают, а только кидающие их руки свои пачкают
Заинтриговали страстями, сходила туда, почитала, пробле...сь
Вот не ходила я туда и правильно делала... после прочтения захотелось транспорант повесить "НЕТ, ВООБЩЕ, ЭТО МОЯ СОБАКА САМАЯ ЛУЧШАЯ И КРАСИВАЯ, А ВЫ ВСЕ УМОЙТЕСЬ"
Это все равно, что обсуждать кто красивее, Влада или Света, например. Я даже не знаю кому ЛС отдать, разве что найдется эксперт предпочитающий блондинок Какие, чьи собаку лучше - это все фигня! Девочки (и мальчики), я вас всех люблю, вы самые-самые хорошие, добрые, милые, красивые, с правильными углами и хвосты не дерете, и собаки у вас самые лучший и любимые!!! Машка, тебя люблю! Влада, Света, Катя, Таня, Гульназ, Алина и все-все кого не назвала, вас тоже люблю! давайте все друг друга любить и не ходить в "помойку", давайте всем недругам любовь посылать, они ведь такие бедные - обделены любовью то, сами не умеют и другим не дают.
Кароче я за мир во всем мире, аминь! [взломанный сайт]
П.С.: а может просто приближение весны чухаю, вот и любовь из меня прет?! [взломанный сайт]
Tesoro
Мы тебя тоже любим, Маааашк
Это все равно, что обсуждать кто красивее, Влада или Света, например.
А чо, а давайте обсуууууудим?
А чо, а давайте обсуууууудим?
надо звать породника, однозначно!
а может просто приближение весны чухаю, вот и любовь из меня прет?!
Точно точно! [взломанный сайт]
Маша, а ты в субботу в Глэдис придешь? [взломанный сайт]
Маша, а ты в субботу в Глэдис придешь?
А чегось там будет? могу и придти) ты в Уфушечку приедешь???))))
еще и воды с унитаза напилась
Не мать, а мачеха ты, Танька. Довела собаку! Воды не даешь, вот и пошла по туалетам
А может ей цвет понравился?
Tesoro
Завтра в 17 нуль нуль думаю уже буду. У нас же семинар пт, сб ,вскр. В сб вечером в Глэдисе мы "чай пьем" после семинара. На семинар тебе конешн вроде как бы и незачем, а "чаю то попить" приходи! Очень буду ждать! [взломанный сайт]
FILLARI
Приду) с большим удовольствием))) скажите ко скольки подтягиваться? и что к "чаю" брать?
скажите ко скольки подтягиваться? и что к "чаю" брать?
Часам в 8 вечера, точнее - позвоню в субботу и скажу. "К чаю" бери себя! Мы потом пойдем в магазин все вместе, и закупаться будем исходя из того, сколько человек "на чай" придет/останется.
"К чаю" бери себя!
Мммм, меня на сладенькое оставляете [взломанный сайт]
Не мать, а мачеха ты, Танька. Довела собаку! Воды не даешь, вот и пошла по туалетам
А может ей цвет понравился?
Ага, Машк злая я. Не сплю, жрать времени нет, вот и собаку голодом наказываю.
Видимо запах, сосновый аромат, понравился...ммммм елочки в унитазе, а вдруг вкусно
Чемпионка им понравилась, а как же мы мы же лучше собаки)))))
Кать, а Алинка Боню то и не видела ни разу в жизни С кем ей сравнивать то Нас там ваще 6 или 7штуков было в чемпиЕнах. Мы вообще развлекалися в ринге [взломанный сайт]
девочки спрошу здесь тоже, кто на семинар идет или не идет, никто не может одолжить на три дня ноут с флешкой нетовской? - Бельскому досуг скрашивать, а то у нас в квартире засада с нетом [взломанный сайт]
ВСе нашла
Отредактировано Гульназ (2012-01-26 12:30:22)
Гульназ Вот ты шустрая! А мне найди а Мне тоже досуг коротать
Мне тоже досуг коротать
ты где останавливаешься кстати?
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2