У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Маш, спасибо!!! Я очень надеюсь что не только главные победы ,но и главные (во всяком случае для меня ) дети,тоже впереди. Дай бог что бы все получилось.....

0

902

Чолли  с Днём Рождения!! Желаем здоровья, вкусняшек и громких  побед.

0

903

Катюша ,спасибо!!!!

0

904

Хотим ещё фото Яшика  :cool:

Отредактировано Vampirsha (2012-01-26 23:34:57)

0

905

Здравствуйте уважаемые лабровладельцы!
С живым интересом читаю Ваши обсуждения победителей моно лабрадоров в Казани. Особенно "радует" обсуждения победителей классов по КРАЙНЕ неудачным фото!  Фотографу, видимо, фотоаппарат впервые в руки попал. Более неудачные фотографии еще постараться надо найти! Мало того, что Вы публикуете эти фото без разрешения владельцев собак, так Вы еще их с удовольствием обсуждаете! Извините,  но молчать уже просто не хочется.

Лали написал(а):

Чемпионочка так вроде ничо и промежуток, учитывая, что Дрима еще совсем молоденькая, очень даж ничего)))
Хотя объема не хватает да и спина чет как то не очень

Алина, а Вы объем собаки тоже по профильной фотографии определили? И крепость спины тоже? Вас же не было на выставке? Или Вы чужое мнение высказываете?

0

906

Лабруша написал(а):

Мало того, что Вы публикуете эти фото без разрешения владельцев собак

это прямая ссылка на zookaz, в правилах которого значится

Размещение мною информации на данном web-сайте следует рассматривать как передачу прав на ее использование обозначенным выше способом и может быть размещена и доступна для ознакомления неограниченному числу лиц посредством сети Интернет и/или СМИ и/или любым иным способом

з.ы.:  Казанские таксятники говорили, что кроме zookaz в Казани есть еще большой форум о собаках. Подскажите название

Отредактировано RiZ (2012-01-27 16:29:02)

0

907

Лабруша
Заполните, пожалуйста профиль, правило у нас на форуме такое!  :flirt:

0

908

Как там интересно наши на семинаре Бельского.... :jumping:
Хоть бы видео чтоль снял кто, для нас аутсайдеров :flirt:

0

909

Me&Mars написал(а):

Как там интересно наши на семинаре Бельского.... 
Хоть бы видео чтоль снял кто, для нас аутсайдеров

Да видео очень нам надооо...
Хотя тебе девки завтра все расскажут за чайком  :rofl:

0

910

Лали
Девки уже сказали может и не состоится чаепитие :'( Но в любом случае - пытать бум сильно :glasses:
Кстати! Я завтра не работаю) Хошь к тебе приедем? :D

0

911

Me&Mars написал(а):

Девки уже сказали может и не состоится чаепитие

Как? вы хоть меня предупредите, а то я ведь припрусь с "конфетами к чаю"

0

912

Me&Mars написал(а):

Кстати! Я завтра не работаю) Хошь к тебе приедем?

Я не то что хочу, я настаиваю....но уж извиняй до вечера!!!! Ильс хоть в баньке попарится вдоволь

Отредактировано Лали (2012-01-27 16:52:29)

0

913

Tesoro
Мы про тебя помним, не переживай) Я сама пока не знаю, чо как, у них там у "семинарских" свои замуты :glasses:

0

914

RiZ написал(а):

Казанские таксятники говорили, что кроме zookaz в Казани есть еще большой форум о собаках. Подскажите название

fauna-kazan.narod.ru

0

915

RiZ написал(а):

это прямая ссылка на zookaz, в правилах которого значится

Не надо ссылаться на zookaz, я прекрасно знаю, какие фотографии помещены на данном сайте.

RiZ написал(а):

Казанские таксятники говорили, что кроме zookaz в Казани есть еще большой форум о собаках. Подскажите название

В Казани есть еще форум о собаках, и даже не один. Форумы без труда можно найти по интернету.

Конечно, для каждого владельца собаки, его собака - самая  лучшая. И мы порой не видим и не хотим видеть недостатки НАШИХ собак. Зато хорошо видим и бурно обсуждаем недостатки ЧУЖИХ собак, особенно тех, кто у нас выиграл. Но надо пытаться быть объективными и, по-крайней мере, стараться уважать мнение ЛЮБОГО ЭКСПЕРТА. А еще надо учиться достойно проигрывать.

И, повторюсь, вопрос к Алине - как Вы можете говорить об объеме собаки, видя ее профильную фотографию и не присутствуя на выставке?

0

916

Me&Mars написал(а):

Девки уже сказали может и не состоится чаепитие

Давайте как-нибудь свое "чаепитие" организуем :flag:

0

917

Девчонки лабруша это эльвира хозяйка Дримы, это слава богу не провокация, так что ругани здесь не будет...
У эльвиры были ко мне вопросы, я надеюсь я на них ей ответила. Так что товарищи давайте жить дружно. Всех люблюююю и цалуууюю (ох Машк от тебя мне весеннее настроение передалось походу)

0

918

Лали написал(а):

Да видео очень нам надооо...

Видео не будет. Нельзя там :'(

Лабруша
Велкам!  :flag:

0

919

Ой девки как мне понравилось на семинаре, не словами рассказать,не письмом написать))) [взломанный сайт]

0

920

Настя - Муня написал(а):

Ой девки как мне понравилось на семинаре, не словами рассказать,не письмом написать)))

согласна, я тоже в восторге от профессионазизма Виталия

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2