Маш, любимчик!!!! И ничего не могу с этим сделать!!!!
Вчера еще Кирку фоткали. Сегодня покажу...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2
Маш, любимчик!!!! И ничего не могу с этим сделать!!!!
Вчера еще Кирку фоткали. Сегодня покажу...
Вот она ,моя маленькая девочка.
Дель Прадо Х&E Якира Оро Негро (11 мес)
Sanador
Кирка = КОСТЯК + МЯСО
Кира,просто супер. Не собака,а мечта [взломанный сайт]
я посмотрела фотки на Самарском форуме и подумала,что я так же хочу. 50 лабрадоров - мечта же [взломанный сайт]
Sanador
Кирка = КОСТЯК + МЯСО
Да!!!! Что то мы мяска многовато набрали......
Сегодня Бруно в Чайковском "ставили". Эх ма... поедем исправлять... Хотя спасибо, что не руками хотя бы.... Это уже ОЧЕНЬ радует, на фоне остальных клубов - куда мои дети попадают.
Отредактировано FILLARI (2012-01-30 18:19:42)
Маш,а детенышек какой крепкиЙ!!!!
Сегодня Бруно в Чайковском "ставили".
Бельского на них нет
кто нибудь знает где купить эти волшебные витамины фирмы КАНИНА: ГАк форте и Артротабс?
Бельского на них нет
это точно
а ринговка то какая, это типо моей как мне в клубе советовали [взломанный сайт]
а ринговка то какая, это типо моей как мне в клубе советовали
Зря я возмущалась оказываецца. Ринговка куплена была на первое время - учить бегать - чтобы руки не ранить. А так предполагается тонкая. И вообще - хотя бы так! Даже в Чайковском люди знают, что лабрадора руками не трогают, а вот в Уфе...
Бельского на них нет
Его на много кого "нет"
кто нибудь знает где купить эти волшебные витамины фирмы КАНИНА: ГАк форте и Артротабс?
На самарском форуме на Канину делают коллективные заявки. Напиши Ольге (Жевель Квест) в личку - она подскажет телефоны тебе.
Я не беру Канину... очень много подделок к сожалению Хотя сами по себе добавки очень хорошие и не только хондропротекторы. В хондриках главное чтобы были все 3 компонента: Глюкозамин, Хондроитин и МСМ (коллаген). Это важно. Только в комплексе они работают. Все остальные "ракушки головоногих малюсков", "волшебная травка-муравка" имхо полная фигня для зашибания денег... имхо кстати не только мое, но и ортопеда моего.
А так предполагается тонкая. И вообще - хотя бы так! Даже в Чайковском люди знают, что лабрадора руками не трогают, а вот в Уфе...
да уж, у нас еще и придушивать любят
Тебе хондры нужны?
Вот она ,моя маленькая девочка.
Дель Прадо Х&E Якира Оро Негро (11 мес)
красавица
Гарикович, 7мес
Сегодня Бруно в Чайковском "ставили". Эх ма... поедем исправлять... Хотя спасибо, что не руками хотя бы.... Это уже ОЧЕНЬ радует, на фоне остальных клубов - куда мои дети попадают.
Слушай, как Бруно возмужал и похорошел! Любимец мой как ни крути!
Тебе хондры нужны?
ну я вообще страйдом плюс пользуюсь, но просто Бельский сказал что это прошлый век ,что сейчас все сидят на Канине. хрен вот знает, я вышла на их сайт жду ответа по стоимости и доставке.
FILLARI
спасибо попробую ей написать тоже
Гульназ, можно человеческими хондриками заменить. Состав тот же...Алина подскажет какие и где брать
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2